| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Клыкастая на сообщение "Проблемы британцев или шотландцев,..."
|
|
Banned
|
У меня сейчас на балконе стоит домик туалет,домик тепленький для сна и лазалка. Я туда кота днем погулять выпускаю.Он любит там сидеть.
Таня, Олеся,а какую температуру воздуха кот может переносить без ущерба для здоровья? Ну чтобы не мерз. Я вот занаю еще у девочек цветочниц,цветы хорошо зимуют на таких балконах. А если холодно,то мы котейку в ванну поселим. |
|
|
ответ для тереха на сообщение "У меня сейчас на балконе стоит домик..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Banned
|
Значит летом любовь на балконе,зимой в ванне!
Я просто хочу выяснить о проживании на балконе вобще и в частности. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Тань подскажи - как ты кормишь кисок если у тебя и котята и взрослые (некормящие) вместе?
Я раньше когда были котята сыпала и тот и тот корм...А щас у меня было 2 помета у 2-х кошек и одна так бегала уже и всем я сыпала котеночий. Так вот вет вчера сказала, что похоже у той кошки что без котят аллергия не от гулек, а от корма. Что категорически нельзя давать НЕБЕРЕМЕННОЙ и НЕКОРМЯЩЕЙ кошке корм для котят. А киса у меня вся в кровь разчесалась уже (( Мы ей вкололи лекарство от аллергии - зуд прекратился..Значит у нее аллергия на повышенный белок (его в корме для котят больше).И вот я теперь ума не приложу - как мне теперь кормить кошек? У меня же 2 котенка останется..Как кормить их и тех кошек которые станут НЕКОРМЯЩИМИ? Либо ущемлять котят и давать им взрослый, либо мучаться и насыпать каждый раз всем свое и следить чтобы чужое не ели? |
|
|
|
|
Banned
|
Можно и я тут же вопросик дурацкий задам? ТОже о корме.Мои едят котячий корм,когда на взрослый переводить? Есть ли смысл кошку переводить сейчас если планируем в мае-июне вязать? А главное когда кота перевести ? ОН детский ест.
|
|
|
ответ для olesik4 на сообщение "Тань подскажи - как ты кормишь кисок..."
|
|
Элита
|
Олеся, а вы не пробовали корм класса холистик? Он подходит для кошек во все периоды жизни. Правда он дорогой и в магазинах не продается, зато результаты от него супер!!!!!
|
|
|
ответ для Kate1981 на сообщение "Олеся, а вы не пробовали корм класса..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
(( Если твоим больше года - давай взрослый..Если он той же марки - то ничего страшного! Переводи спокойно. Кошку я кормлю детским кормом только после 1 месяца беременности когда уверена что она беременна. Цитата:
(( Я же ращу котят на продажу, нужно их кормить как можно лучшим, но доступным кормом для простых людей (((Так бы я конечно выбрала бы какой нить супер корм что на мау.ру советуют. |
||
|
|
|
|
Активный участник
|
Девочки подскажите! Купили 2 дня назад кошечку 2,5 мес. вислоухую, не дорого, без документов, мы не собираемся заниматься этим профессионально. А у нашей кошечки глазки мокрые, один сильнее, как лечить это, нам сказали промывать чаем, странный способ. А что еще можно? и чай не вреден ли?
И подскажите какие прививки нужны. |
|
|
ответ для olesik4 на сообщение "Света - на взрослый корм надо..."
|
|
Элита
|
Не, Игл пак это самый дешевый среди холистиков (как вискас - это я для сравнения). А хороший корм можно заказать по телефону и его привезут домой!
Если хотите - дам координаты! Просто у меня сибирячка и американский керл, и котят я тоже продаю и хозяева кормят и заказцваюи этот корм сейчас. Все довольны. ![]() |
|
|
ответ для Kate1981 на сообщение "Не, Игл пак это самый дешевый среди..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Прививку будете делать когда поймете что инфекции в глазах нет. Щас нельзя! Цитата:
Посмотрю..Я щас Нутро чойс тестирую. Скоро буду биохимию сдавать и смотреть пошел он у наших кошек или нет ![]() |
||