Проблемы британцев или шотландцев, какие? - Страница 247 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-03-2008, 10:56     #2461
тереха
Banned

тереха отсутствует

У меня сейчас на балконе стоит домик туалет,домик тепленький для сна и лазалка. Я туда кота днем погулять выпускаю.Он любит там сидеть.
Таня, Олеся,а какую температуру воздуха кот может переносить без ущерба для здоровья? Ну чтобы не мерз.
Я вот занаю еще у девочек цветочниц,цветы хорошо зимуют на таких балконах.
А если холодно,то мы котейку в ванну поселим.
Старый 04-03-2008, 11:02     #2462
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от тереха Посмотреть сообщение
Таня, Олеся,а какую температуру воздуха кот может переносить без ущерба для здоровья? Ну чтобы не мерз.
Я вот занаю еще у девочек цветочниц,цветы хорошо зимуют на таких балконах.
А если холодно,то мы котейку в ванну поселим.
про темп. не знаю честно...мои киси тоже там сидят - котята там потоянно тусят...Но я уже пробовала посадить кота с кошкой туда - они как воробьи хохлатые садятся поджав лапы и не о каком секасе речи не идет
Старый 04-03-2008, 11:06     #2463
тереха
Banned

тереха отсутствует

Значит летом любовь на балконе,зимой в ванне!
Я просто хочу выяснить о проживании на балконе вобще и в частности.
Старый 04-03-2008, 11:35     #2464
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Тань подскажи - как ты кормишь кисок если у тебя и котята и взрослые (некормящие) вместе?
Я раньше когда были котята сыпала и тот и тот корм...А щас у меня было 2 помета у 2-х кошек и одна так бегала уже и всем я сыпала котеночий.

Так вот вет вчера сказала, что похоже у той кошки что без котят аллергия не от гулек, а от корма. Что категорически нельзя давать НЕБЕРЕМЕННОЙ и НЕКОРМЯЩЕЙ кошке корм для котят. А киса у меня вся в кровь разчесалась уже (( Мы ей вкололи лекарство от аллергии - зуд прекратился..Значит у нее аллергия на повышенный белок (его в корме для котят больше).

И вот я теперь ума не приложу - как мне теперь кормить кошек? У меня же 2 котенка останется..Как кормить их и тех кошек которые станут НЕКОРМЯЩИМИ? Либо ущемлять котят и давать им взрослый, либо мучаться и насыпать каждый раз всем свое и следить чтобы чужое не ели?
Старый 04-03-2008, 12:01     #2465
тереха
Banned

тереха отсутствует

Можно и я тут же вопросик дурацкий задам? ТОже о корме.Мои едят котячий корм,когда на взрослый переводить? Есть ли смысл кошку переводить сейчас если планируем в мае-июне вязать? А главное когда кота перевести ? ОН детский ест.
Старый 04-03-2008, 12:10     #2466
Kate1981
Элита

Kate1981 отсутствует

Олеся, а вы не пробовали корм класса холистик? Он подходит для кошек во все периоды жизни. Правда он дорогой и в магазинах не продается, зато результаты от него супер!!!!!
Старый 04-03-2008, 12:50     #2467
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от тереха Посмотреть сообщение
Можно и я тут же вопросик дурацкий задам? ТОже о корме.Мои едят котячий корм,когда на взрослый переводить? Есть ли смысл кошку переводить сейчас если планируем в мае-июне вязать? А главное когда кота перевести ? ОН детский ест.
Света - на взрослый корм надо переходить с года. Вишь я тоже считала что ничего такого не будет, а оказывается вон жуткая аллергия и зуд (( Если твоим больше года - давай взрослый..Если он той же марки - то ничего страшного! Переводи спокойно.

Кошку я кормлю детским кормом только после 1 месяца беременности когда уверена что она беременна.

Цитата:
Сообщение от Kate1981 Посмотреть сообщение
Олеся, а вы не пробовали корм класса холистик? Он подходит для кошек во все периоды жизни. Правда он дорогой и в магазинах не продается, зато результаты от него супер!!!!!
Это Игл Пак который? Мне нельзя такой корм который не продается в магазинах (( Я же ращу котят на продажу, нужно их кормить как можно лучшим, но доступным кормом для простых людей (((
Так бы я конечно выбрала бы какой нить супер корм что на мау.ру советуют.
Старый 04-03-2008, 15:12     #2468
Yegorova
Активный участник

Yegorova отсутствует

Девочки подскажите! Купили 2 дня назад кошечку 2,5 мес. вислоухую, не дорого, без документов, мы не собираемся заниматься этим профессионально. А у нашей кошечки глазки мокрые, один сильнее, как лечить это, нам сказали промывать чаем, странный способ. А что еще можно? и чай не вреден ли?
И подскажите какие прививки нужны.
Старый 04-03-2008, 15:25
ответ для olesik4 на сообщение "Света - на взрослый корм надо..."
Kate1981
Элита

Kate1981 отсутствует

Не, Игл пак это самый дешевый среди холистиков (как вискас - это я для сравнения). А хороший корм можно заказать по телефону и его привезут домой!
Если хотите - дам координаты! Просто у меня сибирячка и американский керл, и котят я тоже продаю и хозяева кормят и заказцваюи этот корм сейчас. Все довольны.
Старый 04-03-2008, 15:48     #2470
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yegorova Посмотреть сообщение
Девочки подскажите! Купили 2 дня назад кошечку 2,5 мес. вислоухую, не дорого, без документов, мы не собираемся заниматься этим профессионально. А у нашей кошечки глазки мокрые, один сильнее, как лечить это, нам сказали промывать чаем, странный способ. А что еще можно? и чай не вреден ли?
И подскажите какие прививки нужны.
В ветеринарку идите и сдайте мазки на инфекцию чтобы убедиться что плачет глазик не от нее. Если инфекция - то чай не поможет

Прививку будете делать когда поймете что инфекции в глазах нет. Щас нельзя!

Цитата:
Сообщение от Kate1981 Посмотреть сообщение
Не, Игл пак это самый дешевый среди холистиков (как вискас - это я для сравнения). А хороший корм можно заказать по телефону и его привезут домой!
Если хотите - дам координаты! Просто у меня сибирячка и американский керл, и котят я тоже продаю и хозяева кормят и заказцваюи этот корм сейчас. Все довольны.
Если не сложно - давайте, спасибо Посмотрю..Я щас Нутро чойс тестирую. Скоро буду биохимию сдавать и смотреть пошел он у наших кошек или нет