***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года нашей детворе!!! (2005)*** - Страница 247 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-10-2007, 13:29     #2461
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Насчет сна - Коля практически два года спал с нами. На даче так вообще кроватки не было, спал всегда со мной. Сюда переехали, собрали ему кроватку, прутья вытащили, чтоб он мог залезать. Он так радовался, с удовольствием залезает и ложится. Спит там всю ночь, утром просыпается, вылезает и идет за игрушками, потом уже ко мне подходит. К нам в кровать совсем не просится. У меня такое ощущение, что он со мной наспался, и теперь стал готов спать один Да, засыпает сам уже давно. Я ему песенку пою и ухожу, оставляю одного. Может за 2 минуты уснуть, может и долго возиться, но один. Зовет только если писать хочет, тогда слезает с кровати и стоит у горшка.
Старый 08-10-2007, 13:30
ответ для Ljush на сообщение "Всем болеющим наши кулачки..."
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Про сон

Нюшка тоже под утро является к нам теперь, сразу после переезда в детскую на большую кровать, кстати, не приходила, а звала меня, я шла к ней, а потом стала приходить сама - если приходит очень рано, то стараюсь отвести обратно и уложить в кровать, если не в силах или время уже около 6-7 часов, то есть скоро вставать Косте, то оставляю у нас, но я ещё сейчас и от бутылки с компотом хочу ночной начать отучать, этому она очень противится, так что возможно буду и раньше у нас оставлять, а то она Костю перебудит громогласным требованием бутылки - не знаю пока . Меня утренние приходы смущают только в одном смысле, что потом ещё и малыш с нами спать будет, но если Нюха будет приходить, придётся малышу в кроватке спать, по крайней мере под утро, так как спать с двумя мы с мужем не готовы вообще , хотя с Нюшечкой под боком под утро он не возражает, но она - его любимая принцесса

А вот личную жизнь на кровати рядом со спящим чадом я не люблю, меня это нервирует, да и мужа, думаю, тоже

Удачи с отучением от бутылки Прийдется каровать бАльшую покупать, муж со своей любимой принцессой, а ты со своим маленьким принцем

про последнее ППКС
Старый 08-10-2007, 13:30     #2463
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irix Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы в пятницу вернулись из Хельсинки, нормально отдохнули, я даже выспалась наконец-то Купили Саше зимний гардероб, так что теперь укомплектованы.
А вчера сходила на панк-концерт. Мда, как-то я себе показалась староватой уже для таких мероприятий, но удовольствие получила немерянное, так что еще не все потеряно А еще меня там обозвали Барби В такой тусовке это прозвучало как комплимент
Ира, что слушали-тА? и где?

Цитата:
Сообщение от Irix Посмотреть сообщение
Вот составила ансамбЕль
Шикарно! Маме - браво! А Экко это которые со снежинками?
Цитата:
Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
Девочки, а я М-ные свои потеряла.... Помазало чуть и все никак не начнутся. И вообще точно не помню когда должны... Вот ведь блин...
ЛЮБА!!!! ЛЮБА????? Ну что???? Нашла М? или тест? и что??????
Старый 08-10-2007, 13:31
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
А вот личную жизнь на кровати рядом со спящим чадом я не люблю, меня это нервирует, да и мужа, думаю, тоже
И для нас это практически нереально
Старый 08-10-2007, 13:35     #2465
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

ой, ну да, нашла М. Вчера так сильно в машине укачивало, думаю ну все, а потом пошли...
Старый 08-10-2007, 13:36     #2466
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda Посмотреть сообщение
ну и рискну попросить вас пожелать удачи- муж с завтрашнего дня выходит работать в новую компанию. нам очень нужно, чтобы всё получилось, потому что кредитов- выше крыши! а с моей работой пока всё глухо...
Наташа, удачи мужу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 08-10-2007, 13:36
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Меня утренние приходы смущают только в одном смысле, что потом ещё и малыш с нами спать будет, но если Нюха будет приходить, придётся малышу в кроватке спать, по крайней мере под утро, так как спать с двумя мы с мужем не готовы вообще , хотя с Нюшечкой под боком под утро он не возражает, но она - его любимая принцесса

Полный ППКС! Я перекладываю, но все равно утром он оказывается у нас... как с двумя-то??? Надо переучать видно.
Старый 08-10-2007, 13:36     #2468
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Гордейчика поздравляем с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 08-10-2007, 13:39     #2469
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
Насчет сна - Коля практически два года спал с нами. На даче так вообще кроватки не было, спал всегда со мной. Сюда переехали, собрали ему кроватку, прутья вытащили, чтоб он мог залезать. Он так радовался, с удовольствием залезает и ложится. Спит там всю ночь, утром просыпается, вылезает и идет за игрушками, потом уже ко мне подходит. К нам в кровать совсем не просится. У меня такое ощущение, что он со мной наспался, и теперь стал готов спать один Да, засыпает сам уже давно. Я ему песенку пою и ухожу, оставляю одного. Может за 2 минуты уснуть, может и долго возиться, но один. Зовет только если писать хочет, тогда слезает с кровати и стоит у горшка.

Колька молодец! Я вот не знаю когда мой наспится со мной я понимаю, что это моя проблема, ну нет у меня сил перекладывать его туда-сюда, ленивая блин
Старый 08-10-2007, 13:44
ответ для Ljush на сообщение "Ира, классные..."
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик Посмотреть сообщение
Мне нравится оранжевый - но я вообще фанат этого цвета
Я бы и мальчику его купила

Цитата:
Мы вчера наконец подстригли Нюшицу, она так отлично сидела, а я-то переживала , в общем, я довольна, ну и папа наш - самое главное
Две красотки! Анютка такая милая со стрижкой, прелесть А ты, Алена, сияющая!