| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для kurort на сообщение "ну, я просто пошутила. а ездить через..."
|
|
Наш человек
|
пока нет, Ондулин уже куплен, и пленка тоже, ждем-с.
|
|
|
ответ для mama_ira на сообщение "хочу собрать всех загородных жителей в..."
|
|
Элита
|
очень мило))) хорошее бревно... у вас плита или лента под банькой?
|
|
|
ответ для kurort на сообщение "очень мило))) хорошее бревно... у вас..."
|
|
Наш человек
|
лента, бревно отличное - широкое, вологодское, зимнее, с брусничника )))
вот теперь думаем каким составом лучше обработать, чтобы и цвет приятный был (не глубокий, не темный, но мягкий) , и не оч. дорого, но оч.качественно и экологично само собой . ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
я знаю только что есть составы для внутренних и наружних работ. нам пока сенежем делают.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Мама Ира! Вы меня просто потрясли! Просто мы как раз из Петергофа ездим на дачу на Север, подальше, чем вы живете, конечно, но сами понимаете, когда выезжаешь из города, лишних 30 км - это уже не принципиально. Так каждое путешествие на дачу или обратно не утомительно только, если мы едем ночью. И то тяжело, потому что спать хочется. Тогда, бывало, доезжали от дома до дома за полтора часа. А если днем, даже кольцевая не спасает. Мы вчера простояли на ней в пробке больше двух часов. Так что подумайте хорошенько, прежде чем обрекать себя и ребенка на такие муки. Действительно, легче поменять место жительства.
Я, кажется, понимаю, про какую вы школу говорите. Она находится уже при выезде из Пергофа, между Петергофом и Ломоносовым, да? Мне одна мамочка (тоже с форума) рассказывала о ней, сын у нее туда ходит. Тоже очень довольна. |
|
|
ответ для Alen на сообщение "Мама Ира! Вы меня просто потрясли!..."
|
|
Наш человек
|
спасибо за комментарий! учту.
мы решили посмотреть как пойдет, а там решим. школа Золотое крыльцо наз-ся, да, она на выезде. мы по кольцевой из дома утром до Науки доезжаем за 40 мин, до Энергет за 50, без пробок. просто в субботу утром и в вск вечером кольцевая конечно стоит, но нам именноо в эти дни ехать и не надо, к тому же эта проблема касается только дачного сезона, во все остальное время пробок нет (я это точно знаю, тк езжу уже 2.5 года каждый день) |
|
|
|
|
Хранитель
|
Можно доехать по кольцу до Таллинского шоссе, а там свернуть на Волхонку. Как раз съезд и поворот направо, ну а по Волхонке до Петергофского шоссе.
|
|
|
ответ для mama_ira на сообщение "спасибо за комментарий! учту.
мы..."
|
|
Мега-элита
|
Да нет, мы именно вчера - в понедельник- стояли. И не утром или вечером, а в районе 17-18 часов. Вряд ли это связано с дачным сезоном. В районе вантового моста очень часто пробка.
|
|
|
ответ для Abracadabra на сообщение "Можно доехать по кольцу до Таллинского..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Alen на сообщение "Да нет, мы именно вчера - в..."
|
|
Наш человек
|
а мы имеем в виду как раз кольцевую с другой стороны- на Кронштадт и дальше, то есть нам ездить там будет близко.
|