| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Ангелина на сообщение "Прувет!
это норма для 6 мес...а..."
|
||||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Бедняжка ваш папка...А печенки можно просто в водичке разводить. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
А мы так каждый день кушаем овощи. Надо специальную одежду для еды заводить...Цитата:
|
||||||
|
|
ответ для Nyushka на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А из..."
|
|
Мега-элита
|
Миланочку и Толюсика с полугодием!!! [IMG]http://images.cards.********/pushist6.jpg[/IMG] |
|
|
ответ для Katan на сообщение "......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим..."
|
|
Banned
|
Доброе утро, мы соньки проснулись позна поели каши и решили поспать дальше .
Уменя вопрос, вчера Василиса устроила бунт незахотела наночь кушать, ругалась до 2ночи кусала маме сиську (было очень больна). Что делать ? Может у кого было такое? Посаветуйте как ребёнка накормить наночь если такое происходет. А торт пока мама Василису кормила скушали, оставели маленький кусочек маме что бы необиделась. ![]() |
|
|
ответ для anna_levich на сообщение "Доброе утро, мы соньки проснулись позна..."
|
|||||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
![]() Вот думаю, может потом фрукты какие-нибудь попробовать дать ей Но хочется че-нить сытное ввести... А фрукты - это вроде ж так, для разнообразия просто... Нет? ![]() Вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
А-а.. Ясно.. Ну буду думать! ![]() |
|||||
|
|
|
|
Элита
|
Дала ребенку печенье. Теперь срочно надо мыть, стирать, подмитать, ну и заодно постельное менять... Все в печенье....
|
|
|
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для anna_levich на сообщение "Ангелина а твой муж в нотбуке виндус..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Я думаю,идем! ![]() |
||
|
|
|
|
Мега-элита
|
Привет!!!!
Это мы !!! Настя и Саша !!!! У нас все хорошо !! Вчера напились шампуня за Дашино полугодие !!! Сегодня отходняк ! Сидим пьем чай с блинчиками ! Дети спят ! Наконец то в одном режиме !Наши достижения !! Андрюха ползает вовсю !!! И присаживается на попу !! И еще самое главное для мамы утреннее кормление 12 часовое заменили на кашу !!! И теперячи я могу гулякать с 9 до 15 часов !!! УРА !!!! СВАбода !!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну а теперь пишет нНастя !!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Привет!!!! а у меня все тоже хорошо . Даша ведет себя просто замечательно . Ноет , орет , действует на последний нерв , У мамки терпение уже не хватает !!! Девочки чо мне с ней делать таааа !!!! ????? ![]() С утра встаем где-то в 10 Настроение хорошее 5 мин. дальше полтора часа нытья !!! Ложимся спать, 30 мин поспали и опять гулять !!! и такой режим до пол двенадцатого !!! ночи !!!! Плохо ест , ночью просыпаеться на перекус каждый час , в кроватке спать отказывается орет !!!!! Вобщем все хорошо девочки !!! Отдыхаем мы здесь просто замечательно !!!!! Пишет саша !: ![]() ХА ХА ХА а у меня все как по расписанию третий день уже не плачет ест по часам играет по часам спит по часам !!!! Вообщем полная противоположность Даше !!!!! Погода правда не очень ну на этих выходных вроде ничего обещают !!! А июль и Август вообще обещают жаркими !!!!! Мы вас лю !!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всех именинников !!!! С Днюхами !!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для saha на сообщение "Привет!!!!:) Это мы !!! Настя и Саша..."
|
||||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() А у моего это основная работа ![]() Цитата:
![]() Привет, девчонки!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы скучаем!!! Настя, сочувствую, не знаю че делать... У меня Таня тож черте как себя ведет... ![]() Сашка, а тебя поздравляю и завидую!!! Молодец Андрюха! А мы вот завтра с Лелинькой тож на дачку поедем - пока на выхи просто, а там посмотрим ![]() |
||||
|
|
ответ для zhiletka на сообщение ":046::046::046::046::046:
Ужос......"
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
у всех дети ноют...ну у половины! мы вот седня не ноем...тк погода ясная....ну по крайней мере нет дождя... Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||