Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 247 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-07-2007, 15:12     #2461
Британка
Ветеран

Британка отсутствует

Прочитала топик "Особые дети". Ужас конечно, но рожать всёравно придётся где-то!!!
Королева Виктория и Патленд, у вас уже есть дети. Где-то Вы их рожали!?
Может поделитесь своими впечатлениями. Лично я таким рассказам доверяю.
Старый 16-07-2007, 15:15     #2462
Британка
Ветеран

Британка отсутствует

И насчет платных родов - пишут что и на них не всё хорошо.
Так может и не платить раз гарантии никакой или платить. так спокойнее.
Вообщем уже не знаю что и думать.
Старый 16-07-2007, 15:22     #2463
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Британка Посмотреть сообщение
И насчет платных родов - пишут что и на них не всё хорошо.
Так может и не платить раз гарантии никакой или платить. так спокойнее.
Вообщем уже не знаю что и думать.
Попробуй сходить в РД на день открытых дверей.
или на экскурсию.
или на знакомство.
Просто во многие РД без денег и не сунешься
Старый 16-07-2007, 15:27     #2464
Катана
Ветеран

Катана отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verasya Посмотреть сообщение
А я вчера переезжала - раъехались с папашкой, крепилась-крепилась пока вещи свои собирала, а когда в машину носить стали - разревелась. Вот. Зато малыш порадовал первыми шевелюшками , это действительно ни с чем не перепутаешь. Будем теперь с ним обустраиваться, вещи разбирать.
Молодец! Держись! Видишь, и малыш тебя изо всех сил поддерживает, не хочет, чтобы ты расстраивалась! Вы теперь друг для друга самые главные и важные!
Поверь мне, поживешь чуть-чуть одна, сотредоточишься на малыше, и боль постипенно утихнет, и спокойнее все будешь воспринимать. Главное - малыш! И еще есть твои близкие и друзья, они тоже обязательно помогут и поддержат тебя!
Я сама с мужем сейчас развожусь. Было тяжело сначала после расставания, и одиночество давило, и истерики, и депрессия... А потом все потихоньку наладилось, и сейчас понимаю, что так лучше и спокойней и для меня и для малыша.
Желаю тебе быть сильной, и позитивной. Все к лучшему! Легкой тебе беременности и радостей от общения с твоим маленьким!
Старый 16-07-2007, 15:58     #2465
Verasya
Старожил

Verasya отсутствует

Цитата:
Сообщение от catana Посмотреть сообщение
Молодец! Держись! Видишь, и малыш тебя изо всех сил поддерживает, не хочет, чтобы ты расстраивалась! Вы теперь друг для друга самые главные и важные!
Поверь мне, поживешь чуть-чуть одна, сотредоточишься на малыше, и боль постипенно утихнет, и спокойнее все будешь воспринимать. Главное - малыш! И еще есть твои близкие и друзья, они тоже обязательно помогут и поддержат тебя!
Я сама с мужем сейчас развожусь. Было тяжело сначала после расставания, и одиночество давило, и истерики, и депрессия... А потом все потихоньку наладилось, и сейчас понимаю, что так лучше и спокойней и для меня и для малыша.
Желаю тебе быть сильной, и позитивной. Все к лучшему! Легкой тебе беременности и радостей от общения с твоим маленьким!
Девочки, спасибо вам всем огромное за поддержку, она так важна для меня!
Старый 16-07-2007, 16:05     #2466
Черная
Старожил

Черная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verasya Посмотреть сообщение
Анюта с днем рождения!! Пусть птичка удачи сохраняет к тебе привязанность и на душе всегда будет тепло и солнечно!

А я вчера переезжала - раъехались с папашкой, крепилась-крепилась пока вещи свои собирала, а когда в машину носить стали - разревелась. Вот. Зато малыш порадовал первыми шевелюшками , это действительно ни с чем не перепутаешь. Будем теперь с ним обустраиваться, вещи разбирать.
Прими поздравления по поводу шевелюшек,карапуз напоминает тебе,что ты не одна и поменьше расстраивайся все у вас будет хорошо!!!

Я тоже собираюсь рожать платно,но буду договариваться с акушеркой,верю в то что все пройдет как надо,главное не думать о плохом,а знания должны быть как о хорошем,так и о плохом....
Старый 16-07-2007, 16:11     #2467
Natalia77
Старожил

Natalia77 отсутствует

Прочла топик "Особые дети". Я в шоке.
То в ЖК пугают и до слез доводят, потом еще и в РД такие ужасы бывают...
У меня сложилось впечатление, что рожать негде.
Старый 16-07-2007, 16:21     #2468
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

У меня самой мурашки по коже после прочитанного в Особых детях.
Соглашусь с Оксаной, что надо думать о хорошем, договориться с малышом, что роды будут легкими. От настроя многое зависит.Ну и врача с акушеркой хочется подобрать достойных.
Старый 16-07-2007, 16:22     #2469
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

У меня племяшке 4,5 месяца и подружка недавно родила. И та и другая нашли врача и акушерку по знакомству. Заплатили деньги на руки+за отдельную палату,и оказывается в некоторых роддомах и за родилку отдельную платят. Вызвали в роддом,когда сами поехали. А так на вкус и цвет товарища нет. Можно и в хваленом за большие деньги измучаться,а можно и за бесплатно родить супер! Еще надо смотреть график проветриваний. Вроде последнее до 10.12 не помню в каком районе. А вообще в нашем положении нужно читать только хорошее!!!! Муж сказал-Не нервничай,ребенок будет нервным и болезненным. так что ходим и занимаемся аутотренингом-Все будет хорошо.
Старый 16-07-2007, 16:31     #2470
Verasya
Старожил

Verasya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalia77 Посмотреть сообщение
Прочла топик "Особые дети". Я в шоке.
То в ЖК пугают и до слез доводят, потом еще и в РД такие ужасы бывают...
У меня сложилось впечатление, что рожать негде.
А я начала читать и бросила. Ну его нафиг!! Согласна, что надо себя настраивать на позитив. Не мы первые, не мы последние и у НАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Хорошие люди притягивают хороших людей .А мы здесь ВСЕ ХОРОШИЕ! и нам повезет и на врачей, и на акушерок. Вот!