| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Natta на сообщение "ой...
а вообще... как всё было... а то..."
|
|
Старожил
|
Даже слишком. И схватки сильно отличались от первых родов. Начало потягивать-каменеть живот с 4-х ночи приблизительно каждые 10-15 минут. Но похоже на предвестники. А потом почему-то 2-3 схватки через 20-30 минут, но сильные. И потом уже каждые 3-5-7 минут. С мужем неслись как угорелые. Приехали около 8,30 в Сканди. Думала еще долго. А они как глянули - 7 см. Усе рожать!!! И в 10.37 уже. Так что если живете далеко, а мы с Юго-запада ехали, то ...
|
|
|
ответ для Портоська на сообщение "Даже слишком. И схватки сильно..."
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
но когда ж она бывает пустой ![]() у меня проблема такая... в прошлый раз... схваток не было... и было не больно... а раскрытие оказалось почти 6см ![]() вобщем я не знаю как оно рожать по правилам... чтоб схватки сначала редкие... потом чаще... брэкстонов не было ни разу... вобщем едё рожать второй раз... а всё как новичок ![]() |
|
|
|
ответ для Natta на сообщение "по пустой дороге нам 20 минут ехать :))..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Но ничего. Правда может мужу надо быть готовым сорваться с места в любой момент![]() |
|
|
|
ответ для Портоська на сообщение "Согласна на все 100%. Это как каждая..."
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
![]() у нас есть ещё мелкий деть, к которому должна приехать моя мама, тоже готовая сорваться в любой момент... тока она в 80км от Питера ![]() ![]() Прорвёмся думаю ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
|
|
Наш человек
|
ЦЕННАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!!!!
Девочки, у кого уже есть детки, что скажете, если взять в Сканди не программу прикрепления, а просто внести предоплату и расходовать по мере необходимости? А потом если нужно будет, положить еще? Я уже узнала, что если положить на себя предоплату, то эти же деньги можно расходовать на малыша. Так же советую сделать и папам карту со скидкой и предоплатой, чтобы могла не только мама ходить с мелким. Я кажется пришла к верному решению!!!! О, УРА!!! |
|
|
ответ для Портоська на сообщение "Согласна на все 100%. Это как каждая..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() Здоровья вам и малышу!!!! И счастья всей вашей семье!!!![]() |
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
|
|
Наш человек
|
ЦЕННАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!!!!
евочки, я еще узнала, что если успеть внести предоплату (она у них 45000 руб.) до 1 августа, то на год цены обслуживания в клинике блокируются по нынешнему прайсу и с 10 % скидкой (только как это проверить??? Никто не подскажет?) А если за год деньги не кончатся, то их можно перенести на следующий или забрать. Вот так я догло мучила вопросами, но добила их своей дотошностью. Если что, спрашивайте, я все узнала. |
|
|
ответ для D.Alexandra на сообщение "Нас в воскресенье уже отпустят, так что..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
. Пришлось вызвать именно такси, т.к. мой водитель потерял все док-ты на машину и не смог меня везти вчера...Может еще и встретимся завтра ![]() . Ты передашь мне эстафету палаты №6![]() Удачки Вам! |
|
|
|
ответ для Портоська на сообщение "Всем привет.
Сказала - сделала.
..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() МОЛОДЦЫ!!! КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И СИЛ ВАМ!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Портоська на сообщение "Даже слишком. И схватки сильно..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Ой, ой - а мне ведь тоже с Юго-Запада ехать.... ![]() Я буду вызывать частную скорую помощь Coris или ЕМС. Девочки, кто уже рожал, подскажите -лучше вызывать скорую с врачем или просто машину? Просто скоря именно с мед. обслуживанием стоит 3500-3900 в час, а просто машина - фиксированная цена, не зависимо от времени поездки. Вообще, а нужен ли врач мне будет?????? |
|