Эндометриоз и планирование - Страница 247 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Результаты опроса: Выход из искусственного климакса: когда пришли первые менструации?
Через ~30-40 дней после окончания действия лекарства (~58-68 дней после последнего укола) 3 100,00%
через 40-50 дней после окончания действия лек-ва (~68-78 дней после укола) 0 0%
через 50-60 дней (~78-88 дней после посл.укола) 0 0%
через 60-70 дней (88-98 дней после посл.укола) 0 0%
через 70-90 дней (4 месяца после посл.укола) 0 0%
Проголосовавших: 3. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-02-2008, 22:50     #2461
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шоколад Посмотреть сообщение
Нам, наверное, надо в заголовок темы вынести " Эндометриоз. ПО УЗИ НЕ ДИАГНОСТИРУЕТСЯ" !!
+ 1000

А у нас в ЖК уникум работает.... пришла я вставать на учет в 12 нед....она меня на кресле смотрит и говорит " Да, да вижу твой эндометриоз"
Я конечно промолчала.... и перевелась к другому врачу.
Старый 13-02-2008, 09:53
ответ для ВСЕБУДЕТ на сообщение "+ 1000 А у нас в ЖК уникум..."
Шоколад
Ветеран

Шоколад отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
+ 1000

А у нас в ЖК уникум работает.... пришла я вставать на учет в 12 нед....она меня на кресле смотрит и говорит " Да, да вижу твой эндометриоз"
))))
Леночка, у Вас линеечка появилась! Как быстро летит время...
Старый 13-02-2008, 09:55     #2463
Шоколад
Ветеран

Шоколад отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марсианка Посмотреть сообщение
На УЗИ могут ЗАПОДОЗРИТЬ эндометриоз, в частности эндометриодные кисты имеют какую-то характерную структуру.
Я это с Рулевым обсуждала. Он сказал, что на узи можно заподозрить 4ю степень.
А размеры 2й ст. примерно с небольшой прыщичек.
Старый 13-02-2008, 11:02     #2464
jhfc
Старожил

jhfc отсутствует

У меня 4я степень, но на УЗИ молчади, говорили, что эндометрий в норме, а после операции Рулев сказал, что 4я степень.
Вероятность естественного зачатия у меня равна математической погрешности - 5%, по-моему маловато. Поэтому иду на ЭКО.
Старый 13-02-2008, 13:29
ответ для АннаЮГ на сообщение "Эндометриоз и планирование"
ksana05
Ветеран

ksana05 отсутствует

Девочки привет! Я избирательно почитала ваши постики, но вот все не осилила У меня под вопросом э-з, но от лапары многие врачи отговаривают. Вот пошла гомеопатией лечиться (к Яворскому - он сказал, что подозрение на э-з в начальной стадии, хотя живот болит 1,5 года). Скажите, пжл, есть случаи удачного излечения э-за гомеопатией?? Может, в этой темке есть такие счастливцы?
Старый 13-02-2008, 13:32
ответ для ВСЕБУДЕТ на сообщение "+ 1000 А у нас в ЖК уникум..."
Zena-IDA
Старожил

Zena-IDA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марсианка Посмотреть сообщение
На УЗИ могут ЗАПОДОЗРИТЬ эндометриоз, в частности эндометриодные кисты имеют какую-то характерную структуру.
У меня четыре года по УЗИ говорили, что все ОК!!! А оказался ужасно запущенный э-з

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
+ 1000

Класс...!!!
Это почти, как кто-то рассказывал, что на сообщение о фарма-климаксе, районный гинеколог спросил: а кто вам такой диагноз поставил???
Старый 13-02-2008, 13:40     #2467
Zena-IDA
Старожил

Zena-IDA отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksana05 Посмотреть сообщение
Девочки привет! Я избирательно почитала ваши постики, но вот все не осилила У меня под вопросом э-з, но от лапары многие врачи отговаривают. Вот пошла гомеопатией лечиться (к Яворскому - он сказал, что подозрение на э-з в начальной стадии, хотя живот болит 1,5 года). Скажите, пжл, есть случаи удачного излечения э-за гомеопатией?? Может, в этой темке есть такие счастливцы?
Я ходила к Яворскому почти 1,5 года. Результат - уменьшились болевые осчусчения, а э-з где был, там и остался...
Он меня тоже отговаривал от лапары, только в результате я потеряла 1,5 года на лечение
Смотря к чему Вы стремитесь... если уже за сорок и куча детей, и беременность не планируете, то лет пять на лечение потратить можно... А если как мне, за тридцать, и аист в капусте заблудился конкретно... тогда лучше сделать лапару.
Причем, чем меньше э-з, тем легче последствия лапары, и проще и короче лечение...
Я вот "добоялась" до последнего, теперь климакс на 6 мес...
Главное - следствие... чего хочется в итоге??? Медленно и спокойно ПЫТАТЬСЯ лечиться, или быстро, но наверняка (через операцию)...
Старый 13-02-2008, 17:07
ответ для АннаЮГ на сообщение "Эндометриоз и планирование"
ksana05
Ветеран

ksana05 отсутствует

Zena , спасибо за отзыв
Деток нет (хотя и не за сорок, но уже пора бы), беспокоят боли, беременеть пока не старались, т.к. хотелось бы для начала вылечиться (правда, не понятно отчего, просто болит постоянно живот и температура 37 уже 1,5 года). А диагноз конкретный никто не ставит...может это, может то. Э-з тоже под вопросом. Некоторые говорят, мол, забеременей, может все пройдет...а вдруг не пройдет??? А если э-з ранней степени и сделать операцию, то все равно надо в климакс входить?
Старый 13-02-2008, 17:28
ответ для ksana05 на сообщение "Zena..."
Liaka
Ветеран

Профиль Liaka

Liaka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksana05 Посмотреть сообщение
Zena , спасибо за отзыв
Деток нет (хотя и не за сорок, но уже пора бы), беспокоят боли, беременеть пока не старались, т.к. хотелось бы для начала вылечиться (правда, не понятно отчего, просто болит постоянно живот и температура 37 уже 1,5 года). А диагноз конкретный никто не ставит...может это, может то. Э-з тоже под вопросом. Некоторые говорят, мол, забеременей, может все пройдет...а вдруг не пройдет??? А если э-з ранней степени и сделать операцию, то все равно надо в климакс входить?

У меня нашли э-з 1-2 степени и в климакс отправил врач на 6 месяцев...
Старый 13-02-2008, 17:50
ответ для Liaka на сообщение "У меня нашли э-з 1-2 степени и в..."
jhfc
Старожил

jhfc отсутствует

А у одной моей знакомой нашли при лапаре Э 2й степени, прижгли и отправили восвояси, ни о каком климаксе разговоров не было. Правда, она в Москве лечилась. Наверное, зависит от врача или от локализации Э, не знаю.