Мамочки летних детишек 2006 с Гражданки- давайте знакомиться! - Страница 247 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-06-2007, 20:18     #1
ЛЕСЮНЧИК
Мега-элита

ЛЕСЮНЧИК отсутствует

алена перенесла гипоксию в родах. 1 раз в роддоме, 2 раз надо было ехать туда в 2 месяца, но пропустили, а теперь хочу сделать перед отъездом. мало ли что.
Старый 04-06-2007, 23:21     #2
алина
Элита

алина отсутствует

Мы гуляем во дворе возле озера угол Учительской и Светлановского! Бегаем там за голубями. А вы где?
Старый 04-06-2007, 23:24     #3
Бурундуки
Элита

Бурундуки отсутствует

А !!Точно я вас видела вы и мы смотрели вчера вечером у озера как мальчик кормил голубей( я была с мужем), Я вас по ..слингу узнала!!Ура!!Давайте гулять вместе
Старый 04-06-2007, 23:52     #4
Manta
Элита

Профиль Manta

Manta отсутствует

Bzzz, как мы сегодня здорово встретили вас с Илюшей Мы с мамой половину дороги до метро обсуждали, какой Илюша милый, а муж не поверил, когда я ему рассказала, что годовалый малыш может толкать коляску Жалко, фотика с собой не было, я вообще часто беру, чтобы фотографировать по дороге всякие забавности, а тут оставила дома.

Эх, я немного близорука, не всегда замечаю знакомых (очки как-то ещё с детства решила не носить, чтобы зрение ещё сильнее не портить, особенно если они в новой одежде
Так что если кто-то меня встретит, а я его не замечу, здоровайтесь со мной, пожаааааааааалуста
Кстати, у меня теперь новая забава - муж купил мне губную гармошку, и я теперь за неимением домашнего времени тренируюсь иногда во время прогулок, так что если кто-то вам расскажет про мамашу с гармошкой, то это я эээ... ну ашопаделать...
Старый 05-06-2007, 00:23     #5
ЛЕСЮНЧИК
Мега-элита

ЛЕСЮНЧИК отсутствует

все друг с другом встречаются на улице, а я никого не вижу.может гуляю не там. мы с 12,00 гуляем на озере(если погода хорошая), а вечером по учительскойи просвету.у меня тоже близорукость могу нечаянно не заметить.
Старый 05-06-2007, 00:47     #6
мама Ксю
Элита

мама Ксю отсутствует

Цитата:
Сообщение от олеся82 Посмотреть сообщение
привет .маму ксю с приездом. ксюша такая загорелая.у нас сегодня с мужем годовщина свадьбы. муж как всегда забыл.купила подарок себе и естественно мужу. посмотрив что будет вечером, может поздравит?а может и нет....
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от алина Посмотреть сообщение
Ой, какие мордашки знакомые! Наверно, все в одной песочнице играем! Возьмите и меня в компанию!
Добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от yulia_spb Посмотреть сообщение
А мы скоро уезжаем, почти на месяц! 20-го июня у нас поезд... поедем на юга греться
Может соберемся все вместе, хотябы погуляем, пока еще большинство здесь (опять же мы еще не уехали, мама Ксю - вернулась, Галя вроде поправляется)...
Юга это здорово. Мы в июле тоже на месяц в Саратов поедем. Бум на бережку Волги греться.
А насчет встречи идея оч хорошая!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Давайте поскорее эт дело организуем, а то мы в конце недели опять уезжаем на дачу. А так хоца со всеми пообщаться....................
Цитата:
Сообщение от Бурундуки Посмотреть сообщение
Новеньким привет- давайте фотки, а то мне кажется я вас точно видела!! Хотим гулять большой тусовкой , гуляем уторм 10-12, днем 15-17.30, и вечером с 20- если мама еще может передвигаться
Какая Ксюшенька стала большая, загорела как!Здорово, надо увидеться, приходите к нам погулять!
Нас чего то немного обсыпала( прямо симптомы как у Галченка), но еще похоже не потничку- жарко ведь.Но сегодня гуляли два раза, на третий меня не хватило, вроде мы поправились ( посмотрим что будет завтра с сыпью).
А вот зацените мое новое творение( не спрашивайте когда я все это делаю- ночью, а теперь-белой ночью)- это собака - бассет для мужьиного начальника( он поклонник моих кукол. Вот какая получилась.
Собачка прикольная.
Олежка как всегда само очарование. Такой взросленький мужчинка.
Как - нибудь на этой недельке заглянем в ваши края.

Цитата:
Сообщение от Pacific Manta Посмотреть сообщение

Эх, я немного близорука, не всегда замечаю знакомых (очки как-то ещё с детства решила не носить, чтобы зрение ещё сильнее не портить, особенно если они в новой одежде
Так что если кто-то меня встретит, а я его не замечу, здоровайтесь со мной, пожаааааааааалуста
Кстати, у меня теперь новая забава - муж купил мне губную гармошку, и я теперь за неимением домашнего времени тренируюсь иногда во время прогулок, так что если кто-то вам расскажет про мамашу с гармошкой, то это я эээ... ну ашопаделать...
Прикольно так написала.....

Цитата:
все друг с другом встречаются на улице, а я никого не вижу.может гуляю не там. мы с 12,00 гуляем на озере(если погода хорошая), а вечером по учительскойи просвету.у меня тоже близорукость могу нечаянно не заметить.
Приходи в нашу сторону. Тогда точно всегда с компанией будешь. Мы выходим теперь в 11-12 и гуляем часа 3. Так что- звони
Старый 05-06-2007, 12:05     #7
Колючкa
Мега-элита

Колючкa отсутствует

Цитата:
мы тоже гуляем на озере где-то с 12 до 13
Старый 05-06-2007, 10:46     #8
мама Ксю
Элита

мама Ксю отсутствует

Всем доброе утро!!!!
Старый 05-06-2007, 11:38     #9
ЛЕСЮНЧИК
Мега-элита

ЛЕСЮНЧИК отсутствует

привет и доброе утро. погодка супер. собираемся на улицу.
Старый 05-06-2007, 12:08     #10
yulia_spb
Мега-элита

yulia_spb отсутствует

а мы сегодня начинаем обход врачей (надо к году пройти целую кучу)...

Может устроим общую прогулку, например в четверг??? Кто за?