| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для kurenok на сообщение "А когда Вы спите????:001::))"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Allachka на сообщение "Девчоки, всем приветик.
Я на пару..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! МИХАЛОЧКА !!! Не реви, лучше матом ругайся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! |
|
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "Во время... :065: Вчера в 2.30 уснули..."
|
|
Наш человек
|
Наташа-Михалочка, не переживай, все будет хорошо!!! ![]() Мы с тобой!!! ![]() @@@ @@@@@ @@@@@@ @@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ @@@@@@@ @@@@@ @@@ |
|
|
ответ для olik_ на сообщение "а что именно вам на курсах..."
|
|
Частый гость
|
если вопрос в том, что именно расхваливали, то щас попробую вспомнить. ланолиновый крем для сосков, какие-то чудо-бутылочки для кормления разных типов и видов, накладки для плоских и втянутых сосков. больше не могу вспомнить. с памятью во время беременности плохо.![]() а, вообще, было 5 лекций: по развивающему уходу за новорождённым, 3 лекции по родам, лекция по грудному вскармливанию. в принципе, интересные лекции. 1.5 часа проходили быстро, хотя на последней лекции было уже тяжело высидеть на стуле. я пошла с 28 неделек, поэтому по началу легко было сидеть и слушать. для тех, у кого первые детки весьма познавательно. у тебя ведь второй киндер! так что много не потеряла.инфа такая же как у Сирсов в их книжке. собственно, эту же книжку там и показывали. ![]() |
|
|
ответ для Михалочка на сообщение "ПРИВЕТ, ДЕВОЧКИ...
Я ТЕПЕРЬ С ИНЕТОМ,..."
|
|||
|
Элита
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() приветик!!! :flo wer:![]() Цитата:
эт ты Смееееееееееееело!!!![]() я решила больше не трогать руль до появления малыша... ![]() а своим ходом... ![]() ![]() ![]() а ты как??? на метро тудой собралась??? ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ух, уже не смеюсь... бедняка ты наша!!! 42Ю неделю... ![]() ![]() ![]() нууууууууу, уже 100% не сёдня-завтра!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а тя врачи то не зазывают на ДО??? и что они говорят??? ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ..."
|
|
Частый гость
|
Мамочки, как вы считаете, нужен ли слинг? кто-нибудь уже ощутил необходимость перевязи?
нам на курсах так расхваливали этот слинг. в Книге у Сирсов целая глава посвящена слингу, мол какое это благо для развития ребёнка. мол он всегда спокоен, сися рядом, лактация полным ходом, от колик спасает, т.к. ребёнок там калачиком лежит, как у мамы в пузе. муж говорит, чтобы я заказала и не терзалась этим вопросом. а с другой стороны не хочу лишнего ничего покупать. куда потом это всё девать???? |
|
|
ответ для Allachka на сообщение "Девчоки, всем приветик.
Я на пару..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Василине и Оленьке на скорейшую поправку малышей и выписку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ![]() ![]() ![]() Наташеньке на то, чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ @@@@@@@@ @@@@@@ @@@@@ @@@ ![]() |
|
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ..."
|
|
Ветеран
|
![]() ![]() ![]() Девочки привет! Я не пропала, просто плохо себя чувствую сегодня. Все началось ночью - жуткие предвесники, думала уже что рожу точно. Но все к утру бесследно исчезло![]() ![]() . Утром я пошла сдавать кровь в ЖК, выкачали из меня 5 минзурок крови и я грохнулась в обморок, хорошо что прямо в кабинете а не на улице..... Пришла домой и завалилась досыпать предварительно отключив звук на телефоне, так и проспала до обеда. Вот такие у нас дела. |
|
|
ответ для NataC на сообщение ":(:020::020::020:Девочки привет! Я не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Как сейчас себя чувствуешь? Может, чайку покрепче с сахаром или медом? А мы было подумали, что ты уехала немножко порожать ![]() |
|
|
|
ответ для Utya на сообщение "Как я поняла, это бумажка автоматически..."
|
|
Элита
|
|