| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для natali. на сообщение "спасибо, это точно!!!!!!!!!!!
сделали,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Utya на сообщение "Доброе утро, мои любимые курочки -..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() эээээхххх, снова, по-ходу, пролетаемс... ![]() ![]() ![]() ужасно болит голова ![]() ![]() ![]() завтра еду в РД пожалюсь им... а так, пошла в ванну, повалялась, встала и чуть не упала... молоточки в голове, прям тук-тук-тук ![]() ![]() ![]() я голопом от туда, даж зубья не почистила... и вот лежу... ![]() ![]() ![]() отходнячёк ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ой девусики, как же все волшебно![]() ![]() ![]() ![]() ![]() где ж мой сынка застрял??? пенается во всю... а вылазить... ![]() ![]() ![]() и уже не то что неделями, днями... уже часами и минутами выжидаю ![]() приветики!!! ![]() ![]() ![]() папочке вашему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть поправляется, набирается сил и терпения, и голопом в РД ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() всё будет хорошо!!! много раз слышала про подобные проблы и процедуру их решения... все будет оки!!! а малышу помочь ВО ВРЕМЯ ооочень важно!!! потерпи!!! скоро вас домой отпустят ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ..."
|
|
Элита
|
![]() ![]() Девчата, всем приветики!!!![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Кайонок 111 на сообщение ":love::love::love::love::love:
эээээхххх..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для olik_ на сообщение "а у нас ничего так :008: никуда не..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Nurey на сообщение "Всем привет! :support:
В том то и..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "Мы по-разному, от 2 до 6-7 раз :)) как..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для kurenok на сообщение "Девочки у кого было кесарево.
Мне в РД..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Utya на сообщение "Хммммм.. что то Наташа (NataC) трубку..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для A_Kuz на сообщение "ну, мазь так мазь! Спасибо! нужно..."
|
|
Наш человек
|
Девчоки, всем приветик.
Я на пару секунд. Новости от Василины и Оли toolni: Девочки чувствуют себя хорошо, а вот у малышей желтушка, поэтому пока не выписываются. Оля думает, что выписка будет завтра, Василина пока не знает. Мамочки счастливы и довольны своими малышами. @@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшую выписку. Новости от Михалочки: Она ругается матом и нервничает. Терапевт в РД посмотрел ее энцефалограмму (сорри, еся непрально написала) и говорит, что ей грозит КС (хотя невролог, к окторому она ходила ничего такого ей не сказал). Пирогов там собрал консилиум, пришли к выводу, что не все катастрофично. Завтра в РД будет невролог, Михалочку нашу ему покажут. Очень прошу вашей поддержки для Натуськи, т.к. она оч расстроена. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |