ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 2465 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-12-2008, 13:01
ответ для Тина на сообщение "Вагинально? :support::support:"
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
У моей подруги кесарево внеплановое было и шов ОТ и ДОЭто было месяц назад, а сейчас она бодра и весела! Главное ребенок здоров!

А про ЕР вообще молчу... Я после ЕР в обморок падалаВсе ночами спали, а я расцеживалась и прочее и прочее и прочее Но охота опять мазахизмом заняться
ужасть какие вы тут страсти-то рассказываете у меня у всех знакомых девчонок и шрамов-то не разглядеть после КС. тут главное хорошего спеца по ентому делу найти.
а про ЕР и вообще молчу... все-таки я везучая (ттт) , рожаю как кошка не так чтоб уж конечно всё легко было, но хочется еще и еще
Цитата:
Сообщение от Alina_I Посмотреть сообщение
Девушки, здравствуйте! Примите в свою тёплую компанию - я из соседнего топика..

Делаю ИКСИ (МФ) в Аве у Чежиной по гос. программе.

17.12 у меня была пункция, взяли 25 (!) клеточек. После пункции, когда отошёл наркоз, стал болеть живот. Болит сильно.. уже третий день. Чежина об этом предупреждала: сказала что из-за большого количества клеточек такое может быть, назначила обезболивающее и капельницу - 4 дня подряд.
Скажите, нормально ли это такая боль? Что это - гиперстимуляция? Если у кого-то было, то сколько это может длиться? Боюсь на таком фоне отмены пересадки - она у меня 22.12 - подсаживать будут пятидневочек (их кстати сейчас опладотворённых и хороших 16). Жду Ваших опытных мнений!!!
добро пожаловать ничего себе урожай, супер! про гиперу правда ничего подсказать толкового не могу

Цитата:
Сообщение от Alexula Посмотреть сообщение
Намеки поняла, только что я с парнем делать буду вообще не представляю. У нас в семье одни девахи, даже собака
Цитата:
Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
девочки ,я тут мужа напугала,говорю представляешь,доятся у нас две девчонки и будешь ты весь в девках ,он призадумался и велел хоть одного,но парня,родить
У на тоже даже собака и та девчонка,племяхи две ,сестраа у него,воопщем нехватка мужского полу
нам мы ваши "проблемы" у нас правда кошка , а не кот, но толку от этого....
Цитата:
Это надо с врачом поговорить! Если сильно надо, скажи доктору, что у тебя аллергия на к.
УЗИ люблю делать в Аве, только что там с записью?
ага, про УЗИ как раз хотела пожаловаться. я прям в бешенстве сегодня самого утра от нашей гребаной бесплатной медицины! не ходила бесплатно никуда тыщу лет и еще столько же не пойду
я когда в прошлую пятницу у Воронина была, они мне дали направление на бесплатное УЗИ и сказали звонить за неделю записываться. идиотская система, блин Ну звоню сегодня с утра. встала фиг знает в какую рань (для меня 9.30 это ОЧЕНЬ рано ), ночь понятное дело спала плохо, готовилась к такому "ответственному" мероприятию ЕЛЕ дозвонилась, думала сейчас лопну от злости и влезу в трубку сама, дозвонилась и конечно же услышала ответ - "а номерков к доктору Воронину уже нет" Я говорю - он сказал в такой ситуации его звать к телефону. Позвонили они ему, а он сказал звонить в понедельник 22-го записываться на 29-е не, ну нормально, а?! я уже от такого "сервиса" отвыкла.... и главное, у меня такое подозрение, что и в понедельник у него не будет никаких номерков, потому что вряд ли они вообще существуют в природе. Решила приеду туда лично с утра , если откажут , значит позвоню запишусь к Лебедеву, пошли они все... в одно место
Старый 19-12-2008, 13:04     #24642
Юля И.
Старожил

Профиль Юля И.

Юля И. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
Всем привет! И тошнотворные АПХЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Могу тебя успокоить, я сама психовала перед лапарой и собиралась умереть под ножом хирурга Про первую лапаротомию промолчу, а вот после второй на утро уже в Окей с мужем за продуктами ломанулась сразу от врача. Т.е я всего сутки в больнице была с утра пришла, потом лапара, а утром уже домой. Вообще, ничего от наркоза не болело, так шовчики потягивали.

У меня первый раз тяжёлый отходняк был, ломки как у наркомана, а после второй просто летала.

Такс, хватит пугать, нам и так страшно
Сегодня я уже проще отношусь к лапаре Надо на консультацию записываться. Пол-ночи про врачей читала и конечно темку Мусика-Ирусика от корки до корки перелопатила.
Старый 19-12-2008, 13:06     #24643
Юля И.
Старожил

Профиль Юля И.

Юля И. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Абсолютно согласна!!!!

Привет! Добро пожаловать!

Имхо - отправят вас в супердлинный протокол .... Но это и неплохо в вашем случае....

Это точно!!!!!

Рулев - супер!!!! Сама у него оперировалась! Доктор от Бога

Так, там много чего моими устами, из первых рук написано!! Моя же темка тоже..... Там и про врачей всех самых хороших, и про то, как послеоперационный период проходит....
Поверьте, лапара - лучше, чем нескольно нулевых ХГЧ подряд после стольких нервов и денег
Спасибо за поддержку! Я тже уже решила, что лапара хоть и страшнее, но лучше.
Старый 19-12-2008, 13:07     #24644
Юля И.
Старожил

Профиль Юля И.

Юля И. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alina_I Посмотреть сообщение
Девушки, здравствуйте! Примите в свою тёплую компанию - я из соседнего топика..

Делаю ИКСИ (МФ) в Аве у Чежиной по гос. программе.

17.12 у меня была пункция, взяли 25 (!) клеточек. После пункции, когда отошёл наркоз, стал болеть живот. Болит сильно.. уже третий день. Чежина об этом предупреждала: сказала что из-за большого количества клеточек такое может быть, назначила обезболивающее и капельницу - 4 дня подряд.
Скажите, нормально ли это такая боль? Что это - гиперстимуляция? Если у кого-то было, то сколько это может длиться? Боюсь на таком фоне отмены пересадки - она у меня 22.12 - подсаживать будут пятидневочек (их кстати сейчас опладотворённых и хороших 16). Жду Ваших опытных мнений!!!
Добро пожаловать и удачного протокола! @@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 19-12-2008, 13:08     #24645
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
Оксан,мне объяснил врач узист,гематома образуется на месте отслойки плаценты,во как.Т.е видимо отслойка начинается,во время останавливают,сохраняют малышей,а на этом месте образуется гематома.А у меня вообще по всей округе гематома была,убежать хотел от меня малыш,молодцы врачи не дали это сделать.И у Олечки все будет отлично!!!!!!У меня тоже сначала красная кровь потом коричневая,т.е это хорошо,самое главное теперь следить за цветом выделений,чтоб не были красными и алыми,а имеенно темными,могут быть даже черные,это хорошо,старая кровь,передай ей пожалуйста,я ж на этом собаку съела,черт бы побрал эти гематомы
а Оле Шулеко сказала наоборот , что у нее гемотома небольшая образовалась именно из-за кровотечения, я еще удивилась и уточнила у Оли. А еще Оля почему-то сказала, что наоборот обрадовалась, что у нее кровь алая была, а не черная. Она сказала, что черная это признак замершей Б.
Старый 19-12-2008, 13:08     #24646
Юля И.
Старожил

Профиль Юля И.

Юля И. отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Откуда это про швы, заживление и тем более пластику? Делают три прокола, впоследствии на них наложат по одному шовчику... Тот,что около пупка может вообше исчезнуть - мне там два раза дырявили и почти ничего не видно (надо знать что высматривать, чтобы заметить). Два внизу живота - рубчики по 1 см - тоже надо постараться, чтобы их найти... Заживление чего? Живот побалит недельку, если рассекали спайки - чуть больше - и всё... Я делала диагностическую лапару два раза - первый раз она стала лечебной, так ка рассекали кучу спаек... Я бы нашла хорошего спеца (девочки тут порекомендуют, своих рекомендовать не буду, так как первого врача просто не помню, а второй оказался удивительно безответственным субъектом) и сделала лапару...
Надеюсь мне придетсяэто пережить 1 раз. Я уже настроилась, что иду. Хоть метаться прекратила
Старый 19-12-2008, 13:09     #24647
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гранат Посмотреть сообщение
Девочки, я к вам в топик, давно читаю и слежу за событиями тут.
Мне сегодня порекомендовали ЭКО и как можно быстрее, я в сентябре только вышла из климакса, а уже рецедив эндометриоза на прямой кишке, у меня там на лапаре больше всего и удаляли, своей овуляции нет из за гормонов, стимулироваться не могу, у мужа не очень хорошая спермограмма (морфология -8), поэтому быстрее надо на ЭКО пока противный эндометриоз не распространился ещё больше.Записана на консультацию к Боярскому 24 февраля и прямо не знаю как ускорить и попасть пораньше к нему.
Удачи тебе во всём!!!

Цитата:
Сообщение от Jess Посмотреть сообщение
Я делала 2 года назад в Данае, тогда даже не думала об ЭКО, все надеялась на ЕБ. Проверили трубы и удалили эндометриозные очаги. Врач заверил меня, что теперь все точно получится, но увы, и через 2 года я делаю ЭКО. Но сама лапара считается косметической процедурой, не бойся. В вашем случае думаю стоит довериться врачу.
Ну насмешила... В моём случае КС было косметической процедурой - сделали легкую пластику живота - убрали уродливый шрам от предыдушей операции и сделали тонюсенький косметический...Просто место разреза при КС совпало в местом старого шва - вот так вот двух зайцев одним выстрелом

Цитата:
Сообщение от Юля И. Посмотреть сообщение
Сколько дней (часов) в больнице лежать придется?
День до лапары и два дня после - всего 4 дня - так было у меня...

Цитата:
+1 Попугаю еще. Вот кесарево это да ! Наркоз прошел, на ноги поставили через 10 часов, обезбольку на 2 день давать перестали, чтоб малыша кормить. Тебе себя то не поднять, разрез внизу и мася малая орет, чего хочет не понимаешь, по ночам не спит вообще. Кормить не умеешь, обкусала даже через накладки до крови. Держать, мыть - нифига не умеешь. Жажда как у верблюда после перехода через пустыню, грудь надулась до 5 размера, болит так, что не соображаешь где больнее. Все время кнопку эту дурацкую жмешь с медсестрой, а тебе хоть и ласково - А что же Вы мамочка хотели?
Уф! Хочется уже поскорее этих осушений не передать как!
Ну ты пугать - всё совсем не так. Просыпаешься вся такая счастливая через часик после операции - приносят масявку - показывают красотульку. Засыпаешь, просыпаешься - приходят родственники все такие счастливые - поздравляют; засыпаешь, просыпаешься - приносят масявку, прикладывают к груди - так чтобы взяла широко-широко... вечер, утро - переводят в палату - масявка уже там - прикладываешь к груди... Самый неприятный день - так как ооооооочень тянет-болит живот - дадут обезболивающее, живот полотенцем подвязать... Мсявка спит днём и ночью, временами вякает - даешь грудь (молока ещё нет, только молозево, но жирнющее)... Утром на лечебную гимнастику - "Куда? Я не могу... Я меня болит..." - "Туда-туда... Можешь, болеть не будет..." На второй день приходит молоко - ого, как много! Теперь жрём-спим-жрём-спим, ходим на лечебную гимнастику... На 5-й день - счастливые довольные едем домой и там продолжаем - жрём-спим-жрём-спим.... Золотое время....
Старый 19-12-2008, 13:13     #24648
Юля И.
Старожил

Профиль Юля И.

Юля И. отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение

ой, читаю вашу вчерашнюю переписку с советами Юле-угораю
Юль, я бы сдала сг самое первое (как Оксана говорит), потом бы опять подумала, что делать. Хотя я к лапаре больше, конечно, склоняюсь. Мне тоже делали-это не страшно и швы небольшие. Хотя-у меня шов слева 2см примерно (потому что мне кисточку там удаляли), на пупке и справа-малюсенькие, едва заметные. Мне хирург так и обяъснила перед лапарой какие и где именно у меня будут разрезы. Поэтому, думаю, что величена разрезов зависит от того, что на лапаре делали-только диагностику или что-то еще. но в любом случае-эти разрезы маленькие.

это точно

мило так сказал...я тоже теперь стала думать каких проколов там понаделали...
у меня после первого протокола у Бо обычная гинеколог когда брала мазок на цитологию в ЖК (мне надо было для госпрограммы)- увидев мою шейку-запаниковала, сказала-я не знаю что это у вас с шейкой такое... боюсь брать мазок. А уже недели 3 прошло после протокола... Вот так вот. Что они там с нами делают.

Позвонила в Аву сейчас и записалась на следущую субботу на СГ. Будем сдавать.
Надеюсь мне тоже все расскажут о разрезах и последствиях... уж я -то от врача не отстану

Я тоже в шоке от того, как Ка вчера пошутил, из головы не выходит.
Старый 19-12-2008, 13:15     #24649
по кличке Lucky
Мега-элита

Профиль по кличке Lucky

по кличке Lucky отсутствует

Цитата:
Сегодня я уже проще отношусь к лапаре Надо на консультацию записываться. Пол-ночи про врачей читала и конечно темку Мусика-Ирусика от корки до корки перелопатила.
Цитата:
Надеюсь мне придетсяэто пережить 1 раз. Я уже настроилась, что иду. Хоть метаться прекратила
Ну вот видишь, правильно говорят, нельзя важные решения махом принимать, с мыслью надо переспать и правильное решение само придет. Умничка!
Кулаков тебе теперь на лапару
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Старый 19-12-2008, 13:15
ответ для OlgaT на сообщение "Удачи тебе во всём!!! Ну..."
Юля И.
Старожил

Профиль Юля И.

Юля И. отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
День до лапары и два дня после - всего 4 дня - так было у меня...
Я тут поначиталась и пришла к выводу, что на второй день можно слинять. Не переношу казенных домов.