| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для фыва на сообщение "Гы, еще вспомнила: я как раз лет в 10..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Дагмара на сообщение "МАМЫ ЗА. ЗИМА 2008-2009"
|
|
Наш человек
|
Сижу на работе в полном уже зомбаже. Вот тут случайно слоган для парфюмерного магазина родился:
"Бери Шанель, идем домой!" ![]() |
|
|
ответ для фыва на сообщение "Сижу на работе в полном уже зомбаже...."
|
|
Наш человек
Адрес: МЕЖДУ м.Владимирская, м.Достоевская, м.Маяковская, м.пл.Восстания, м.Лиговский пр.
|
|
|
|
ответ для Дагмара на сообщение "Не родился, а всплыл в памяти ;)
Эту..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Лена, про польский не знаю, но очень вероятно. По крайней мере в старославянском оно точно фигурировало - "лепый" (про "нелепый"-то все, надеюсь, помнят? ), а лепший - ну как "очень/самый лепый"![]() Ужос какой, позорище! Но я клянусь - я ее раньше не слышала! Порадовалась так, дурочка![]() ![]() ![]() А вообще, конечно, такие вещи витают в воздухе, думаю, у нее и тогда не один автор был ![]() |
|
|
|
ответ для фыва на сообщение "Сижу на работе в полном уже зомбаже...."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ...ту важно быть всем в одинаковом положении - хорошо знать предмет, одинаковый интерес иметь к этому предмету и т.д....Алёна правильно человеческие отношения в пример привела... Согласись , что тебе сложно было бы сейчас полюбить моего мужа (как, впрочем, и мне твоего )...ну, скажем на уровне той самой подкорки мы выйдем на "нравится" - "не нравится"... а если бы по условиям какоё-нибудь задачи надо идти дальше - замуж, скажем...если понадобится более серьёзный анализ?..ведь здесь пойдёт уже сбор информации - и о родителях-авторах, и о среде... вот загнула... человек имеет право воспринимать произведения искусства с помощью чувст и покорки - это его сугубо личное дело! ![]() но вот дальше...дальше необходимы знания...а ещё лучше систематические...да с практикой - как минимум похода в музеи ...Кстати, на мой взгляд - для поддержания светской беседы вполне хватит "Каравана историй" ![]() Да, Лена-Лапуша! сразу оговорюсь, что я тот самый дилетант без систематических знаний по истории и теории искусства ![]() ![]() Цитата:
...ну а уж потом всё, даже какие то его журналисткие работы...это как с Довлатовым - люблю даже то, что в пьяном подпитии у друзей на салфетках мог начеркть(а теперь всё собрано в доп.том) ...такая вот уже привязанность, как к дальним родственникам, жаль, что уже ничего не напишут![]() Оля, они сейчас все куда то ходят и ходят ...у меня проблема - обеспечить дочь литературой...потому как одно из правил с 8-летнего возраста - 10 страниц в день (в-основном на ночь)...даю всё подряд, пробуем...что - то "до дыр" и не по 10 страниц, а уж безконтрольно больше...что-то совсем никак - но вижу, что честно пытается...не настаиваю на обязательной дочитке...вот как то не было под рукой ничего - дала "за плинтусом", произвело впечатление - только обсуждали дольше, чем читала... Цитата:
(с) |
|||
|
|
|
|
Элита
|
Мамызочки, муж предлагает участки в коттеджном посёлке в 32 км от Питера, 3 000 долларов за сотку земли.
Налетай !!!! |
|
|
ответ для Bogatova на сообщение "Мамызочки, муж предлагает участки в..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Мура на сообщение "а подробности? в какую хоть сторону от..."
|
|
Элита
|
По Таллинскому шоссе.
А подробности - в личку по запросу.Вот начали сайтик оформлять : http://www.bcmg.ru/ru/node/32 |
|
|
ответ для Bogatova на сообщение "По Таллинскому шоссе.
А подробности - в..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Привет!
Мой ноут жив.Я с вами. Аж зачиталась.Но Катя,как ты ловко безо всякого перехода от пищи духовной и -бац- слюноотделителем восхитительно аппетитным да по мамызым.))) |