| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для милашка 09 на сообщение "Но бывают же случаи когда женщина..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
после узнала что уже на 3 месяце! мне кажется не справедливо..задержки бывают у всех, токзикоз тоже не всем в подарок вручается,чтоб догадаться о чем то.. всякое бывает в жизни! |
|
|
|
ответ для Sca на сообщение "кстати да.. я тоже Дирктору когда то..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
![]() и что потом директор сказал вам? и как вы обяснили свое положение? ![]() |
|
|
|
ответ для Sca на сообщение "кстати да.. я тоже Дирктору когда то..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Расскажите, а как Вы видите такую ситуацию? Что я должна была сделать, что было справедливо? Только не со стороны работника, а объективно справедливо. |
|
|
|
ответ для Hvoya на сообщение "Новый топик для болтушек - ожидаем..."
|
|
Элита
|
Девчонки Вы конечно меня извените но не знать что ты на 4 месяце беременности это вообще нонсас......у тебя 4 месяца месячных нет и сидишь не чешишься....даже элементарный тест не сделать....а как же грудь наливается....да и вообще не чувствовать...это ж нужно быть такой не пробиваемой и пофигисткой!!!!!!!!!!!!
Потом я согласна с маслинкой.....вы поставьте себя на место начальника! Приходите вы в фирму на работу...а через 4 месяца в декрет! А какого фига?????????? А потом еще года два-три с ребенком!!! Это какие убытки фирма несет!!! У нас разговор короткий пошла вон!!!!!! |
|
|
ответ для маслинка на сообщение "Может я и не права.
Расскажите, а как..."
|
||||
|
Активный участник
|
Девочки, всем привет!
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
На шкаф клали папку с доками, потом к нему подходили и папка падала, с грохотом в другом конце комнаты, и в это время смотрели на реакцию кандидатки, за что хвататься будет: за голову или за живот. Девочки, подчеркиваю, что это байка, я не придерживаюсь такой точки зрения, но больно уж мне запомнилась... |
||||
|
|
ответ для Belek на сообщение "Девчонки Вы конечно меня извените но не..."
|
|
Активный участник
|
Belek, как ты себя чувствуешь? Как твой насморк?
|
|
|
ответ для anetxk на сообщение "Я прошу прощения за негатив, кот...."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() и не плачь, я знаю, трудно сдержаться, как назло, поводы пореветь появляются каждую неделю, вчера даже до истерики дошло. Но как подумаю о своей такой долгожданной и желанной малышке, пересиливаю себя и стараюсь успокоиться. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, по той простой причине, что сейчас мы выполянем свою самую святую миссию - малышей внашиваем. Держись, и если что-то нужно, обращайся, поможем, чем сможем! |
|
|
|
ответ для Dymka на сообщение "Belek, как ты себя чувствуешь? Как твой..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Маслинка, мне кажется тут зависит не от того кто ты: работодатель или работник, а от человека. А вот случаи на самом деле разные бывает, но в твоем то девушка ЗНАЛА, что беременная |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Когда человек болеет за дело - он старается, что бы дело не очень страдало. Тяжко утром - пришла попозже, но работу либо вечером доделала, на крайняк в субботу пришла. Больничный - постарается из дома дела не запускать. А когда вот так вот "заскочил за баблом" - в гробу он видел все эти работы. С больничного на больничный. Справки о сокращнном раб дне, да ещё вечные стоны "мне за компом нельзя, мне на телефоне вредно". Главное - меня уволить нельзя, и все денежки аккуратненько выплачивайте! ![]() |
|