Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу - Страница 246 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-08-2008, 19:30     #1
~marishka~
Элита

~marishka~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ANGELочек Посмотреть сообщение
Девчонки! Я в полном расстройстве!Все мои мечты о том чтобы родить на свой Д.Р рухнули с громким треском...
Сходила к врачу, у меня нашли хламидиоз! Что это? От куда? В первую бременность, всё было ОК. Ничего подобного ниогда не было. Отправили в КВД на лечение. В итоге 2 недели лечения мне и мужу, при этом половой жизнью ессно не жить, спиртное не пить и не загорать( а как же море, ну ничего усеем надеюсь), ну а потом ещё через три недели контрольный мазок и вот тогда если вс хорошо (тттчнс)...о боже.............................................. ................

Итог: пять недель( в том числе отпуск на море) без секса и надежд забеременнеть...Эх...за что мне это?
Что это за бяка не подскажу- не знаю
А появиться могла откуда угодно - микрофлора меняется, микробы попадают .....
Ничего - справишся
ЛОви @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 14-08-2008, 16:51     #2
s_cat
Старожил

s_cat отсутствует

Linny - кошка в кастрюльке - классно! В таком ракурсе на мою старшую похожа. Тоже любят упаковаться куда-нибудь.

ANGELочек - у меня та же беда была - при беременности все чисто было, а потом хламидии нашли. В минимальном титре, но т.к. в наличии была эрозия, то велели инфекцию лечить, даже такую маленькую. Мужу вообще на 2 месяца схему расписали, чего мне стоило его туда загнать! Но теперь все чисто, эрозия значительно уменьшилась до приемлемых размеров. Врач, услышав про мои планы эрозию проверила хорошенько, и дала добро на беременность.

Я вот тоже на день рождения свой хотела. Но чувствую, что не упею никак уже, жалко. Прошлый месяц из-за проверок окончательных потеряли, сейчас муж уехал, а вернется - в начале критических дней. Так что ни с пользой, ни даже без пользы ничего не получится, эх...
Старый 14-08-2008, 16:59     #3
Linny
В ожидании чуда

Профиль Linny

Linny отсутствует

Цитата:
Сообщение от s_cat Посмотреть сообщение
Linny - кошка в кастрюльке - классно! В таком ракурсе на мою старшую похожа. Тоже любят упаковаться куда-нибудь.
Удивительно то, что домик у неё есть, но она его не хочет

Цитата:
Я вот тоже на день рождения свой хотела. Но чувствую, что не упею никак уже, жалко. Прошлый месяц из-за проверок окончательных потеряли, сейчас муж уехал, а вернется - в начале критических дней. Так что ни с пользой, ни даже без пользы ничего не получится, эх...
Это ведь не главное

Я вот, к примеру, не хочу, чтобы дни рождения рядом были. У меня с родителями один месяц получался, с разницей в несколько дней Обы што, скажу я вам Не успевали как следует сделать дни рождения никому. Всё как-то смазанно, расплывалось в одну большую гулянку. Без разбора, у кого именно сегодня праздник

А у нас сейчас просто замечательно получается. По временам года Я весенняя, муж осенний, дочка зимняя, карапуз летний будет
Старый 14-08-2008, 18:47     #4
юл@
Активный участник

юл@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Linny Посмотреть сообщение
Удивительно то, что домик у неё есть, но она его не хочет

Это ведь не главное

Я вот, к примеру, не хочу, чтобы дни рождения рядом были. У меня с родителями один месяц получался, с разницей в несколько дней Обы што, скажу я вам Не успевали как следует сделать дни рождения никому. Всё как-то смазанно, расплывалось в одну большую гулянку. Без разбора, у кого именно сегодня праздник

А у нас сейчас просто замечательно получается. По временам года Я весенняя, муж осенний, дочка зимняя, карапуз летний будет
Аж прям 12 месяцев
Я тоже хочу к своему дню рождения в ноябре ребятенка родить. Данилка, мой первый, должен был родиться в ДР мужа -26 марта, переносила недельку, муж мечтал о таком подарке
Но он свои днюхи не любит отмечать, поэтому не понимал, когда ему говрили, что о твоем празднике, мол, все забудут. Так вот, есть у меня 2 овна, похожи сильно по характеру, обалдеть, а теперь хочу, как я, ноябрьского-декабрьского, да и летом хочу беременюшкой походить...
Хотя все это конечно, плоды моих фантазий. Понятно, что как Бог даст.
Старый 14-08-2008, 17:20     #5
ANGELочек
Наш человек

ANGELочек отсутствует

Цитата:
Сообщение от s_cat Посмотреть сообщение

ANGELочек - у меня та же беда была - при беременности все чисто было, а потом хламидии нашли. В минимальном титре, но т.к. в наличии была эрозия, то велели инфекцию лечить, даже такую маленькую. Мужу вообще на 2 месяца схему расписали, чего мне стоило его туда загнать! Но теперь все чисто, эрозия значительно уменьшилась до приемлемых размеров. Врач, услышав про мои планы эрозию проверила хорошенько, и дала добро на беременность.

Кстати у меня тоже эрозия мааааленькая правда....
Ладно я уже настроилась на лечение и малыша в конце июня, ну пусть Рак будет , а не близнец, ну и что.....главное, чтоб здоровенький...
Спасибо!

А вы бы не могли мне написать( можно в личке) примерную схему, которую написали вашему мужу, а то мне врач сказал, чтоб он попринимал тот же антибиотик, что и я, так же 2 недели, а потом сдал контрольный анализ( это после рассказов о том, что муж работает до поздна и бегать по врачам он особо не сможет), конечно я всё равно отправлю его, наверное, к врачу, но боюсь там ему такое же лечение и назначат...
Старый 14-08-2008, 17:59     #6
Тамтамчик
Мега-элита

Профиль Тамтамчик

Тамтамчик отсутствует

Девочки, я вернулась!!!
Пошла читать, всё, что вы написали! Но боюсь, всё не осилю! Чего у вас новенького?
Старый 14-08-2008, 18:31
ответ для Тамтамчик на сообщение "Девочки, я..."
Linny
В ожидании чуда

Профиль Linny

Linny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тамтамчик Посмотреть сообщение
Девочки, я вернулась!!!
Привет!!! Как отдыхалось?

Цитата:
Пошла читать, всё, что вы написали!
Удачи
Старый 14-08-2008, 18:50
ответ для Linny на сообщение "Привет!!! :support: Как..."
Тамтамчик
Мега-элита

Профиль Тамтамчик

Тамтамчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Linny Посмотреть сообщение
Привет!!! Как отдыхалось?
Отдыхалось очень мало, в основном делали ремонт Правда в последние два дня умудрились даже покупаться, очень душно на улице было.
Старый 15-08-2008, 19:37
ответ для Тамтамчик на сообщение "Девочки, я..."
~marishka~
Элита

~marishka~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тамтамчик Посмотреть сообщение
Девочки, я вернулась!!!
Пошла читать, всё, что вы написали! Но боюсь, всё не осилю! Чего у вас новенького?
Приветик!!!!!!!!!!!! Как отдохнула????????
Фотки посмотрела - огород прямо загляденье - особенно соседский парник
Старый 14-08-2008, 19:49     #10
юл@
Активный участник

юл@ отсутствует

А бывает у вас такое, что сомнения мучают: то хочу, то не хочу... Нет, я вроде очень хочу второго, но иногда думаю, что может, подождать, все таки за квартиру не рассчитались, муж учится пошел, попутешествовать хотели со старшим, болячки вроде не вылечила... Да, куча всего. Но иногда гоню я эти мысли, как только задумаюсь, что в жизни самое главное..., как только подумаю о том, каким Данюша будет хорошим братиком, да вот, достаточно на детишек маленьких посмотреть. Наверно, я параноик, девочки.