| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для keklochka на сообщение "небось под березками на "поле"??? ;)
я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
а вечерам туда приезжал шальной народ на машинах шашлыки жарить!!! запах в квартире у нас не заканчивался ) |
|
|
|
ответ для Алексаша на сообщение "Солнце ясное скорей в КОЛОМЯГАХ нас..."
|
|
Участник
|
Ремонт на Афонской - Афанасьева обещают закончить к осени 2009 года...
Скажите, а кто-то и сейчас пользуется электричкой? Все думаю, что на работу удобнее всего ездить именно так - до финбана, а там на метро одна остановка (я на Чернышевской работаю, надоело по 2 часа добираться по пробкам...) |
|
|
ответ для Mashuka на сообщение "Ремонт на Афонской - Афанасьева обещают..."
|
|
ААА!!! элита?
|
У меня мушш щас на работу на электричке ездит. У него офис в БЦ недалеко от Авроры, пешком от Финбана минут 15-20. В полном восторге! Ехать 10 минут, всегда свободно. До работы добирается минут за 40-45.
Правда, большой минус - даже по расписанию с электричками хреново. Утром, кажется 9-17 электричка, а следующая - сильно после 10-ти. И вечером как-то так. К тому же, из-за ремонта дороги постоянно меняют расписание. Ежедневно отслеживать нужно. |
|
|
ответ для Веркис на сообщение "У меня мушш щас на работу на электричке..."
|
|
Старожил
|
да, я тоже помню ездила до Финляндского, а там на троллейбусе уже. покупала на эелектричку проездной на месяц, а то на метро такого круголя надо давать было
![]() |
|
|
ответ для Веркис на сообщение "У меня мушш щас на работу на электричке..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Mashuka на сообщение "Это да... Но если к 10 ехать - в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() мы периодически пользуемся электричкой, быстрее точно, но сейчас надо резиновые сапоги, чтобы до нее добраться (( |
|
|
|
ответ для Смуглянка на сообщение "Более того, на ОЗЕРКАХ ВООБЩЕ НЕТ..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для elfa на сообщение "на той стороне где Миллениум и новая..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Алексаша на сообщение "Солнце ясное скорей в КОЛОМЯГАХ нас..."
|
|
Элита
|
эх... хоть вам что ли пожаловаться
![]() звонит нам 2 дня назад уже почти ночью консъерж по домофону и сообщает что у кого-то по стояку где у всех ванная что-то прорвало и ищут на каком этаже. в результате просто перекрыли воду.вчера выясняли что лопнула фановая труба в квартире под нами. вот вроде бы взять и заменить, а никак. тетка которая там живет (кстати уже соседей заливает 4 раз ) сделала так ремонт что к трубам просто не добраться. сантехник смог только рукой нащупать протечку. надо плитку снимать, а она отказывается. говорит что у нее пол сухой и ее все устраивает![]() в результате все сидят без воды в ванной. так эта мадам таскает теплую воду с кухни и моется в тазике и воду сливает опять же в ванную и все благополучно опять попадает к её соседям через лопновшую трубу. сегодня домоуправ собирается к ней идти с участковым у нас уже гора пеленок и деть не мытый, хоть к друзьям на постирушки едь |
|
|
ответ для рыжик-спб на сообщение "эх... хоть вам что ли пожаловаться..."
|
|
Участник
|
Рыжик, ужас какой! Примите соболезнования...
|