Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 246 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-01-2008, 11:04     #2451
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

кстати, всем доброе утро и поздравляю Студенток и Татьян:!
Старый 25-01-2008, 11:06     #2452
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
а я не хочу ваще. Я понимаю, что это плохо, что это какая-то фригидность, но, блин, не хочется и все.
мне кажется, что твой организм просто сам знает, что ему хорошо, а что плохо, чего ему надо, а чего нет. Так что это ни хорошо, ни плохо, а просто так надо... Ну это, как говорится, ИМХО...
Старый 25-01-2008, 11:09     #2453
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
Чего-то я не поняла... А как страстность и чувстенность передастся, если их сдерживать и не проявлять?

Поздравляю!!! Такие незабываемые ощущения!!!
А я вот находить не умею пузёныша Ну ничего, подрастёт - найду!
Спасибо!! Про чувственность я коряво написала, наверное, смысл как раз в том, что если сдерживать, то и не передается и потом и ребеночку будет в жизни легче с этим справляться

Цитата:
Сообщение от an@kira Посмотреть сообщение
А у меня вообще отрицательный резус и каждую неделю надо из вены сдавать на антитела.
Ой, а я только один раз пока сдала - антител нет, но мне объяснили, что до 12 недель они и не должны появиться. А меня так часто не гоняют - надо потормошить их что ли, а то я тож начиталась еще до беременности всякого и теперь периодически как на иголках

Цитата:
Сообщение от Natalya_K Посмотреть сообщение
Поздравляю, поздравляю!
А я не знаю как его находить, даже не знаю где Иногда мне кажется, что деть повсюду
Спасибо! Да, точно, иногда не поймешь - живот мягкий со всех сторон, кажется что везде
Просто я худенькая и когда лежу иногда деть как-то поворачивается совсем близко к передней стенке внизу и упирается в живот - там четко твердый бугорок прощупывается - тогда знаю, это оно
Правда как-то низковато он, и маленький Я когда дочку носила, то чувствовала ее на гораздо более поздних сроках - она была уже побольше и находилась повыше...
Старый 25-01-2008, 11:10     #2454
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
ой... я теперь ещё пиццу хачууу! а ты где такую вкусняшку ешь?
я люблю в ПиццаХат ходить, там Славянская вкусная пиццажаль у нас ее закрыли на Ленинском, теперь приходится ездить...
Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
Черт побери, наши мужья знакомы?)))
у меня тоже самое. Несчастные глаза голодного щенка и фраза: "секаса ооошень нехватаает"....
а я не хочу ваще. Я понимаю, что это плохо, что это какая-то фригидность, но, блин, не хочется и все.
скажу мужу что он не одинок...))

а еще муж вчера жалобно так мне говорит, дорогая, не могла бы ты при мне не разговаривать так часто с пузом, а то мне не по себе ... и кто этих мужчин поймет...
Старый 25-01-2008, 11:11     #2455
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Девочки, неужели такое бывает?Сегодня при первичной сдаче анализов при постановке на учет у меня девушка мет 20-23-х спросила, больно ли мазки здавать. Она не была ни разу в жизни у гинеколога.
Старый 25-01-2008, 11:12     #2456
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от an@kira Посмотреть сообщение
Да пропустила: перед каждым приемом мочу, и еще несколько раз кровь надо будет сдать. А у меня вообще отрицательный резус и каждую неделю надо из вены сдавать на антитела.
У меня тоже отрицательный резус. В ЖК особенно не обратили внимания. Сдала первый раз месяц назад, пока всё хорошо, более мне о нем не говорили, но так читала - сдавать надо каждый месяц, так что буду делать это самостоятельно, не думаю что каждую неделю уж так уж...
Старый 25-01-2008, 11:13     #2457
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Вы в следующий раз руку чесноком намажьте, может отпугнёте...)))
Старый 25-01-2008, 11:16     #2458
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalya_K Посмотреть сообщение
Интересно... Я смотрю все мочу таскают в банках стеклянных... А у нас не разрешают, даже близко к подносу этому не подпустят , велено в аптеке покупать спец. пластиковые. Они конечно удобные, но ценник как-то заряжен на них.
Они же не имеют права заставить.
У нас в поликлинике висит жалобное объявление "По-возможности, сдавайте в пластиковой посуде".
Может быть, где-нибудь на апрашке или где ещё произвести оптовую закупку этих ёмкостей, всё равно ещё раз 20...
Старый 25-01-2008, 11:16     #2459
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Девочки, неужели такое бывает?Сегодня при первичной сдаче анализов при постановке на учет у меня девушка мет 20-23-х спросила, больно ли мазки здавать. Она не была ни разу в жизни у гинеколога.
Я не по осмотру в институте, а просто сама к районному гинекологу пошла никак не раньше 20-21 года - как-то не зачем было...
Старый 25-01-2008, 11:17     #2460
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Везет же людям...