Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 246 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-12-2007, 10:04     #2451
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Юльчик еще фото давай!!!!!!!!! фото в студию!!!!!!!!
Старый 13-12-2007, 10:06     #2452
~LuNa~
Участник

~LuNa~ отсутствует

Девочки,всем сегодня,кому надо:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

И хорошо вам встретиться перед родами!

Бум ждать фоток!
Старый 13-12-2007, 10:22     #2453
tanushkalu
Ветеран

tanushkalu отсутствует

Привет,всем !
Пишу вам из снежной Сибири, у нас сегодня такая красота.снежок идет -7…просто на улице ляпота!!!!!
А вообще обращаюсь с вопросом….вчера ходила на прием к врачу, и она дала направление на анализы, ну кровь из вены ладно я сдам…а вот след.. Два анализа меня смущают…..в кабинете в кот. Их предстоит сдать стояло кресло гинекологическое…и само названивание меня смутило….в общем вот они: 1. в санбаклабораторию для обследования на сальмонеллез и 2. посев из уретры и цервикального канала ….
Вы сдавали такие анализы?
Я бы конечно в инете полазила почитала,но у меня не установлена еще программа на ловлю вирусов и инет дорогой у меня здесь в городе….подскажите плиз, девочки что вы об этом знаете….может эти анализы нужны типо чтобы я не занесла инфекцию в роддом?
В общем жду вашей помощи и вашего мнения….
Старый 13-12-2007, 10:25     #2454
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Танюшка, привет! Про первый - не знаю, а второй, по моему, простой мазок. У меня брали в 34 и 36 недель на кресле. Ничего страшного в этом нет.

ЛуНа, спасибо
Старый 13-12-2007, 10:37     #2455
tanushkalu
Ветеран

tanushkalu отсутствует

Я тут загрузила странички почитать что вы пишете…может кто –то еще и выкладывал фотки но я начала с 240 странички…Лютик ты прелесть,такие клеевые фотки…..вообще супер!!!
Старый 13-12-2007, 11:24     #2456
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

ДОБРОЕ УТРО ЯНВАРЯТАМ!
Смотрю, вы тут уже рожать собираетесь! Причем, многие не хотят так рано... А я наоборот, уже более, чем готова!!! Только вот срок пока не подошел...

Вчера с мужем были на лекции "РОДЫ", нам фильм показывали Она ТАААК орала! В общем, мне уже хочется поскорее отмучаться и родить, а то вот так бояться до конца января не очень хочется...

Девочки, по поводу эпидуралки!
Здесь кто-то писал, что многие ее боятся, так как нижняя часть тела ВООБЩЕ НЕ ОЩУЩАЕТСЯ! Это не правда, я вчера у акушерки уточняла! Ноши чувствуешь, как и всегда, может ходить, двигаться. Просто не чувствуешь боли
Так что для себя я точно решила: как схватки будуи болезненны, сразу ставим эпидураль

Интересный момент... Про кесарево. Здесь его делают ТОЛЬКО ПРИ СПИНАЛЬНОЙ анестезии!!! Общий наркоз не дают, как бы ты его не просила
Так как, к сожалению, очень много плохих веществ отправляется в организм ребенка А спиналка для малыша бесопасна
Lutik, ты красотка! В Контакте уже налюбовалась тобой!

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Что-то Аллочка сегодня не появлялась Может бессонницу победила-таки
Я вас почитываю
Просто не пишу ничего два дня. У меня пальцы болят - с утра сжать в кулак как-то сложно. Что это, отеки?
А бессонницу я-таки победила! Ложимся теперь пораньше, встаем - тоже
Старый 13-12-2007, 11:32     #2457
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Аллочка, Танюшка
Алла, молодцы вы, так готовитесь! С недельками тебя
Пальцы от отеков могут, у меня тоже непритные ощущения есть, когда сжимаю. Обручальное кольцо пришлось снять , уже второй месяц не ношу
Поздравляю с победой над бессонницей Я тоже стала замечательно спать
Старый 13-12-2007, 11:35     #2458
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Аллочка, Танюшка

Алла, молодцы вы, так готовитесь! Пальцы от отеков могут, у меня тоже непритные ощущения есть, когда сжимаю. Обручальное кольцо пришлось снять , уже второй месяц не ношу
Поздравляю с победой над бессонницей Я тоже стала замечательно спать
К чему бы это (я про сон)

Обручальное кольцо снять не могу Утром оно не слезает, а через час-два после сна рука не поворачивается это сделать А на следующее утро та же картина Вот так и мучаюсь каждый день: снимать - не снимать.
Старый 13-12-2007, 11:35     #2459
Plina
Элита

Plina отсутствует

Лютик, ты просто Голливуд!

На встречу не пойду, т.к. у дочки кашель страшный. Сейчас из сада заберу и лечить буду. Хотела с утра в ЖК сходить (должна была ещё 3-го прийти), но встала на весы. Мама родная, 79 кг!!! Почти 20 набрала. Точно на ДО захотят упечь. Ещё недельку поголодаю, потом пойду. Только чем больше я стараюсь сбросить вес, тем больше прибавляю. ПОМОГИТЕ, что делать??? В первую Б. я за всю 12-14 набрала, а сейчас караул.
Старый 13-12-2007, 11:45     #2460
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Девочки, можно я тут похвастаюсь своим Тимкой Новогодним?

Вто что мы с ним вчера сделали
И, что самое интересное, он был не против!
Изображения