Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."
|
Хранитель
![]() |
Юльчик еще фото давай!!!!!!!!! фото в студию!!!!!!!!
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Девочки,всем сегодня,кому надо:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
И хорошо вам встретиться перед родами! ![]() ![]() ![]() Бум ждать фоток! ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Привет,всем !
![]() Пишу вам из снежной Сибири, у нас сегодня такая красота.снежок идет -7…просто на улице ляпота!!!!! ![]() А вообще обращаюсь с вопросом….вчера ходила на прием к врачу, и она дала направление на анализы, ну кровь из вены ладно я сдам…а вот след.. Два анализа меня смущают…..в кабинете в кот. Их предстоит сдать стояло кресло гинекологическое…и само названивание меня смутило….в общем вот они: 1. в санбаклабораторию для обследования на сальмонеллез и 2. посев из уретры и цервикального канала …. Вы сдавали такие анализы? ![]() Я бы конечно в инете полазила почитала,но у меня не установлена еще программа на ловлю вирусов и инет дорогой у меня здесь в городе….подскажите плиз, девочки что вы об этом знаете….может эти анализы нужны типо чтобы я не занесла инфекцию в роддом? В общем жду вашей помощи и вашего мнения…. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Танюшка, привет! Про первый - не знаю, а второй, по моему, простой мазок. У меня брали в 34 и 36 недель на кресле. Ничего страшного в этом нет.
ЛуНа, спасибо ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Я тут загрузила странички почитать что вы пишете…может кто –то еще и выкладывал фотки но я начала с 240 странички…Лютик ты прелесть,такие клеевые фотки…..вообще супер!!!
|
![]() |
ответ для Мяуксиомка на сообщение "Всем доброе утро!:004:
Что-то Аллочка..."
|
|
Хранитель
![]() |
ДОБРОЕ УТРО ЯНВАРЯТАМ!
Смотрю, вы тут уже рожать собираетесь! ![]() Вчера с мужем были на лекции "РОДЫ", нам фильм показывали ![]() ![]() Девочки, по поводу эпидуралки! Здесь кто-то писал, что многие ее боятся, так как нижняя часть тела ВООБЩЕ НЕ ОЩУЩАЕТСЯ! Это не правда, я вчера у акушерки уточняла! ![]() ![]() Так что для себя я точно решила: как схватки будуи болезненны, сразу ставим эпидураль ![]() Интересный момент... Про кесарево. Здесь его делают ТОЛЬКО ПРИ СПИНАЛЬНОЙ анестезии!!! ![]() ![]() Так как, к сожалению, очень много плохих веществ отправляется в организм ребенка ![]() ![]() Lutik, ты красотка! В Контакте уже налюбовалась тобой! ![]() Цитата:
![]() Просто не пишу ничего два дня. У меня пальцы болят - с утра сжать в кулак как-то сложно. Что это, отеки? ![]() А бессонницу я-таки победила! ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Аллочка, Танюшка
![]() Алла, молодцы вы, так готовитесь! С недельками тебя ![]() Пальцы от отеков могут, у меня тоже непритные ощущения есть, когда сжимаю. Обручальное кольцо пришлось снять , уже второй месяц не ношу ![]() Поздравляю с победой над бессонницей ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Lutik на сообщение "Аллочка, Танюшка :flower:
Алла, молодцы..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Обручальное кольцо снять не могу ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Лютик, ты просто Голливуд!
![]() ![]() ![]() На встречу не пойду, т.к. у дочки кашель страшный. Сейчас из сада заберу и лечить буду. Хотела с утра в ЖК сходить (должна была ещё 3-го прийти), но встала на весы. Мама родная, 79 кг!!! Почти 20 набрала. Точно на ДО захотят упечь. Ещё недельку поголодаю, потом пойду. Только чем больше я стараюсь сбросить вес, тем больше прибавляю. ПОМОГИТЕ, что делать??? В первую Б. я за всю 12-14 набрала, а сейчас караул. |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Девочки, можно я тут похвастаюсь своим Тимкой Новогодним?
![]() Вто что мы с ним вчера сделали ![]() И, что самое интересное, он был не против! ![]() |