| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "Ольк, только нужно помыть потом..."
|
|
Элита
|
Расскажи потом, как вводила прикорм, что сыночку понравилось, а что нет. Очень интересно.
Я вот начиталась всего-всего и решила вводить с овощей. А то если с фруктов начинать, то потом овощи не понравятся и вкусовые пристрастия сформируются не очень правильно. |
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "Ольк, только нужно помыть потом..."
|
|
Элита
|
Оль, а как у вас с переворачиванием дела обстоят? У нас по этому поводу истерит Аленка уже 5 дней. Кошмар. Она весь день как неволяшка вертится, ей сам процесс нравится, пока переворачивается-молчит, на животе полежит-орать начинает дико-переворачиваю на спину-еще сильней орет и все сначала. И так весь день. Сегодня совсем ужасно, я уж думаю, может это у нее нервное...совсем спокойно полежать не может.А вы спите на животе? Я сегодня просыпаюсь, смотрю-она на животе спит, испугалясь, врач говорила, что нельзя до года, синдром внезапной смерти может наступить.
|
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "Щиплет носик на морозе, снега много..."
|
|
Мега-элита
|
Блин, а чем же нам похвастаться? Раз уш пошла такая пьянка
![]() Мы вовсю ходим, надои не надо, просто от телека до дивана, обратно, потом к компу, потом в коридор. Тащится ребёнок от того, что научился ходить. На улице ходим только за ручку, сам почему-то на улице боится. Каждый день ходит всё лучше и лучше, даже не верится. Сегодня научился залезать на диван. До этого пытался и пробовал давно, в течение посднего месяца. Но сегодня получилось и понеслось. Раньше спокойно оставляла его в комнате, на полу, пока заиграется, хоть в туалет выбежать или чакунавести. А теперь не знаю что и делать. Вот так выйдешь, а он на диван заберётся, а ведь спускаться-то ещё не найчился, всё норовит вниз головой. Вчера у нас папа был дома с утра, пришёл с суточной смены. Юра решил, что папа обязан быть с ним каждую минуту и не отпускал его ни на шаг, даже возле туалетной двери садился караулил. Папа на выход из комнаты - Юра в крик. так наш папа ведь день с сыном и провёл ![]() Раньше как только выползет из комнаты - сразу на кухню, открывал шкафы и вышвыривал оттуда кастрюли, сковородки. А теперь у него новый прикол. Рвётся в ванную, если прорывается, садится напротив машинки и ждёт, когда там крутиться начнёт. Показала ребёнку называется... Ещё охотится за пылесосом. Да много ещё приколов, так сразу и не вспомнить. Обои обдирает, пульты и телефоны запихивает куда-то вечно... |
|
|
ответ для "Ольга kuz502" на сообщение "Блин, а чем же нам похвастаться? Раз уш..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ну, девочки - у вас столько достижений!!!!!
вы просто умнички все!а нам и похвастаться то особо не знаю чем....мы еще такие маленькие!!! Ну да ладно - тоже попробую : 1. ну во первых нам 1 месяц ![]() 2. Мы умеем со спины на бок переворачиваться. 3. Мы умеем улыбаться во весь беззубый рот. 4. И еще мы умеем долго и высоко держать голову лежа на животе. ВОТЬ ![]() |
|
|
ответ для savarina на сообщение "Ну, девочки - у вас столько..."
|
|
Элита
|
Кста-ати! Стасика поздравляю с первым маленьким днем рождения. И тебя тоже. Молодчина он у тебя. Мы еще не умели улыбаться в месяц, а у тебя уже такой смешной. Фотка-суперская, такое выражение лица у него хитрое-прехитрое.
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Успехи у вас просто превосходные, молодчинки, так держать! |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Воть, подловила таки:
![]() |
|
|
ответ для savarina на сообщение "Воть, подловила..."
|
|
Элита
|
Забыла спросить, Ирин, вам чистотел помог? А то у нас тоже на чечках сыпь появилась, а траву эту я так и не купила. Стоит покупать?
|