| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для mama_ira на сообщение "хочу собрать всех загородных жителей в..."
|
|
Элита
|
а мой муж готов, правда на 80 см...
у соседа столбы сколько метров-то? 2 вниз и 2 наверх? |
|
|
|
|
Мега-элита
|
2 вниз и 1,7 всего наверх..... Не понимаю, стоит ли париться из-за ТАКОГО...
|
|
|
|
|
Элита
|
с бетон тоже запара...
|
|
|
ответ для Ютландия на сообщение "скажите, чем травить тлю на жасмине?"
|
|
Участник
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
вот мы все до сих пор думаем... дом хотим - точно. участок имеем - 10 соток. Место - Ломоносов (ну под Ломоносовым - 10 мин на машине) Над чем думаем - куда ребенка в сад водить, да и в школу потом!!! если только сами всю жизнь возить будем, а енто вроде как не дело((( или дело?) и магазы толже далековасто - только на машине можн доехать...Это вообще садоводство которое сейчас активно застраивается... как решаете данные вопросы или у всех рядом с домами частными и садики/школы? |
|
|
|
|
Элита
|
и социальные автобусы
![]() |
|
|
ответ для Jonny Plat на сообщение "Всем привет!
вот мы все до сих пор..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
возим кажд. день в школу на машине - муж завозит перед работой, а я потом забираю (соответственно, обязательно наличие двух машин), в магазины заезжаем по дороге домой раз в неск.дней. а сейчас вообще прикол: мы решили поменять школу, поскольку нашли наконец школу нашей мечты! но она находится в Старом Петергофе (рядом с вами как раз ))), а мы в районе Сертолово, кому это о чем-то говорит ![]() в общем пока кольцевая незамкнута - ехать часа 2 через весь город по пробкам. а потом обратно в центр на работу (мужу). но мы идем на такие жертвы в расчете ,что кольцевую все-таки скоро замкнут (и тогда ехать надо будет час+пол часа мужу на работу обратно в центр), и что в этой школе урооки начинаются в 9.30 из-за того, что все возят детей из города, муж будт как раз успевать на работу к 10. А также из-за того ,что есть родня на Ветеранов, смогу иногда у них ночевать. Мы с мужем рассудили так: ходил же Лоомоносов неск км в школу пешком, и стал от этого только умнее шутка. Но ради такой школы мы готовы поойти на такие жертвы, как смена места жительства! Никогда бы не подумала ,что на такое пойду, а вот оно как в жизни бывает. ![]() ПС. сразу оговорюсь, что большинству эта школа не подойдет, поскольку она православная и почти бесплатная. то есть бедненькая. ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
. А также из-за того ,что есть родня на Ветеранов, смогу иногда у них ночевать.
mama_ira)))) Постепенно в город перебераетесь?))))) Как ваша банька? окна уже сейчас вставлять будите? |
|
|
ответ для kurort на сообщение ". А также из-за того ,что есть родня на..."
|
|
Наш человек
|
иногда, значит раз в неделю-две, я и сейчас у них иногда гощу, чай бабушка, тетя, мама, двоюродные брат с сестрой и крестный сын там.
баня отстаивается, строители не омгут никак под крышу подвести, уехали в Вологду за срубами, но нам уже не к спеху - все равно отстаивается. окна решили через неск.мес., вдруг поведет. а двери сейчас поставим простые. |
|
|
|
|
Элита
|
ну, я просто пошутила. а ездить через весь город это ккруто...
так вам никакую даже черновую крышу не сделали? фотку не повесите? ))) |