| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Aistenysh на сообщение "Пункт назначения КРЫМ-2: СЕЗОН ОТКРЫТ!!!"
|
|
Мега-элита
|
Девочки, у кого будет возможность - съездите в Балаклаву! Это такое удовольствие - не передать. Советую ехать не экскурсией, а самим. От Севастополя с площади Нахимова идут маршрутки, точно помню, что 12-ая - до 5-го км, там пересаживаетесь на другую, которая идет до Балаклавы. Обе идут минут по 15. И вы там. И уже на месте берете или пешую экскурсию к крепости, или морскую или просто гуляете. Я там была дважды - днем и вечером. Из ресторанов рекомендую два - первый Рыбачий домик и второй на корабле - Принц. На корабле поднимайтесь на верхнюю палубу - вид потрясающий.
|
|
|
ответ для Pentera на сообщение "Девочки, у кого будет возможность -..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() Из морских экскурсий советею прокатиться на мыс Айя. Красотища.![]() ![]() Я еще мечтаю на Фиолент прокатиться, если еще в сентябре катера будут ходить. |
|
|
|
ответ для Aistenysh на сообщение "Пункт назначения КРЫМ-2: СЕЗОН ОТКРЫТ!!!"
|
|
Наш человек
|
Девочки, опять всем привет! Прочитала мельком. Неужели мой аватар так плох??
Народу на пляже не очень много всегда - на то она и Любимовка. В выходные чуть больше. Спасибо за комплименты. Самолетом летим только обратно, поэтому стараюсь об этом не думать, хотя как представлю поезд - жара, почти двое суток.... УхОс! Наконец мой деть купаться расчухал. До этого все волны были - не затащить было. А сейчас, с соплями и кашлем (да, не все так хорошо, как хотелось бы, тут что-то многие болеют, и мы тоже...), лезет - не оторвать. Вода теплющая - море красивущее. Питеру привет! |
|
|
ответ для vvvasilisa на сообщение "Девочки, опять всем привет! Прочитала..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Не болейте, поправляйтесь. Привет Крыму. И Севастополю в частности. ![]() |
|
|
|
ответ для Небесное светило на сообщение "Прикольные волны.:))
Что-то на пляже..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для vvvasilisa на сообщение "Девочки, опять всем привет! Прочитала..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. Посмотрела твои фотки!!!Ух, классно у вас там! У меня ребенок все проситься обратно, говорит поехали на юг!!! ![]() Не болейте, поправляйтесь!!! Как матрасик? Семе нравится? |
|
|
|
ответ для Маха на сообщение "Да Таня, народу в Любимовке на пляже..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Небесное светило на сообщение "Это хорошо, раз мало. А в выходные на..."
|
|
Элита
|
Уфф! Вот и мы вернулись. Были в Орловке (Севастополь). В целом понравилось (минус - почти не ездили по экскурсиям: я одна с ребёнком была, а он на жаре быстро устаёт, мал ещё. Были только в Ханском дворце в Бахчесарае и в Севастополь ездили на парад на день ВМФ). Загорели. Накупались. Наелись персиков и дынь. Напилась вкусненького вина. Даже деть мой под конец отдыха начал проявлять интерес к фруктам (так-то он их вообще не ест).
Жили на даче напротив "Звёздного берега". Хозяева приветливые. За жильё платила 7+4$ в сутки. Доставка к месту пребывания бесплатно. Отдельная комната, маленькая, но нам больше и не надо. Туалет и душ в доме и на улице. Вода подогрета солнышком. Туалет "городской". Сад. Готовила детю сама, ещё обедали -ужинали в замечательном кафе на пляже (дёшево и вкусно). Совместно с соседями регулярно готовили шашлыки. А соседи попались нам хорошие, теперь жду их в гости в Питер, а сама подумываю о поездке в Москву к ним .Из минусов по жилью - сама вывела муравьёв (ползёт дикое стадо из сада на халявную еду в дом ). Иногда мешала ночная дискотека и фейерверки из "Звёздного берега", но соседи регулярно её посещали (у них-то детей пока ещё нет), им нравилось, да я и сама бы сходила, только детя не оставить было. Где-то в течение недели регулярно вырубалось электричество по вечерам (опять же из=за дискотеки), пользовались свечками (романтика!) и фонариками, в результате сломался холодильник.Про пляж: 1. пляж БОЛЬШОЙ. 2. пляж песчаный, мелкая галька, спуск в воду пологий, хорошо для детей. Глубина начинается где-то метров через 10 от берега. Петюха у меня сам заходил в воду, садился там по шею и сидел - камешки со дна перебирал. 3. мусор есть, естественно, особенно около того же "Звёздного берега", даже шприцы попадаются (лично видела два!). Пляж убирают, но мусор всё равно остаётся (блин, какие всё-таки свиньи люди бывают, причём мусор бросают преимущественно автомобилисты-палаточники и большие семьи). Один раз при мне пляж бороновали. 4. Народу много. НО! люди преимущественно не заходят далеко по пляжу. И если, в начале пляжа между ковриками не пройти, то метров через сто-сто пятьдесят расстояние между ковриками увеличивается до 5-7 метров. В, общем, мы с Петькой не ленились пройти немного вдоль прибоя и свободно располагались на свободном от толпы участке пляжа, где я не боялась, что деть потеряется среди людей. 5. Примерно в середине пляжа в море впадает речка Кача, там образуются замечательные "лягушатники", Петьке очень нравилось купаться именно там. 6. Вода чистая, особенно по утрам - прозрачная!, к вечеру, особенно в шторм вода мутнеет от песка. Вода тёплая 26-30 градусов, один день после шторма была холодная, не купались...6. Шторм был дважды, несколько раз тонули люди (есть маленькая спасательная станция, но дураков не спасти - родители некоторые в шторм детей отпускают купаться (девочку 11 лет, едва спасли), пьяные тонут). 7. Отдельно про длину дороги до пляжа - в объявлении было написано 10 -15 мин, на деле с ребёнком туда - минут 20, обратно 30 с заходом в магазинчики, рассматриванием собак, кошек и кур, собиранием ежевики. |
|
|
ответ для Moonka на сообщение "Спасибо, обязательно передам и ,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Маха на сообщение "Олена, привет:080:. Посмотрела твои..."
|