###Лучик солнца бьёт в окошко, а ИЮНЁНОК в пузо ножкой### - Страница 246 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-04-2007, 11:13     #2451
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Цитата:
Сообщение от Frida Посмотреть сообщение
Просто я никогда в сад не ходила и совсем не чувствую себя затворницей и прямо скажем окружающие тож не чувствуют, что я без сада выросла Гуляли веь много, общались с детворой на улице...
Недавно со своей сестрицей не рожавшей спорили на эту тему:она - за, я - против....
А я кстате тоже не детсадовская У меня детство бурное , сестра в драматическом, брат в балетном, мама в союзе писателей, житуха была

Но мой Андрюша был так ко мне привязан , я его и в сад отдала, что бы он хоть как то самостоятельным становился
И у нас в школе пример отличный был, мальчик в сад не ходил, так они его не смогли на курсы повести, он каждый раз в слёзы и истерику впадал.
Да и себе отдохнуть надо давать
Старый 06-04-2007, 11:15     #2452
Katya A.
Наш человек

Katya A. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
Лучше, конечно людей искать, чем курсы и самим, куда спокойнее. У меня так с садиком для мелкой, пойдём туда, где наша любимая воспитательница
жаль только что наша Оксана Борисовна теперь сама не преподает, а раньше была учительницей начальных классов
теперь она только руководит всей начальной школой, но я доверяю ей, и думаю, что все учителя у нее хорошие
просто не удобно, что школа эта далеко от дома - фр.гимназия на ул. Маяковского, зато французская и гимназия
Старый 06-04-2007, 11:15     #2453
shvednata
Наш человек

Профиль shvednata

shvednata отсутствует

Я тоже в сад ни дня не ходила, но очень мечтала об этом. Мне казалось, что сад это какое-то волшебное место и т.д. Хотя я была очень общительная и недостатка в друзьях не испытывала.
Особенно я завидовала мальчику, мама которого отдавала его в круглосуточный сад. Это была вообще моя реальная мечта, пойти в такой сад
Старый 06-04-2007, 11:15
ответ для Zema на сообщение "###Лучик солнца бьёт в окошко, а..."
Timych
Наш человек

Timych отсутствует

Девочки, привет,
я тоже здесь, но успеваю только читать одним глазом. На работе запара - работаю и еще дела параллельно передаю.
Старый 06-04-2007, 11:16     #2455
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
У меня был такой момент, хотелось подойти и сказать, не смотри на меня так, я беременная
Они же блин, как сиськи мои увидят, больше и не смотрят никуда
Дааа, мы сейчас этим боГатством...эгегей как .. их всех.... вообщем слов нет... одни эммоциии
Старый 06-04-2007, 11:16     #2456
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katya A. Посмотреть сообщение
мы с мужем регулярно спорим
он тоже считает, что сад не нужен, социализация и так мимо не пройдет
и примеры приводи общих знакомых, которые в сад не ходили, а прекрасные люди из них получились!
я согласна - люди они прекрасные, но сама бы хотела ребенка в 3 года в сад отдать
Я считаю, что к каждому ребенку нужен индивидуальный подход, я уже писала, как Дашу забирала из сада со слезами И очень часто прихожу, а она мне уходи, говорит
А я сама ходила со слезами в сад, и мне было там плохо без мамы, вот так...
Мы отдали в 3 года, но я считаю, что это тоже рано, хоть и говорят некоторые, чем позже тем хуже будет привыкать, но это на мой взгляд, всё индивидуально.
Старый 06-04-2007, 11:16     #2457
shvednata
Наш человек

Профиль shvednata

shvednata отсутствует

Ну еще бы. У тебя ж грудь с большой буквы
Старый 06-04-2007, 11:17
ответ для Tokio на сообщение "Дааа, мы сейчас этим..."
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Дааа, мы сейчас этим боГатством...эгегей как .. их всех.... вообщем слов нет... одни эммоциии
Старый 06-04-2007, 11:17     #2459
shaggy-yutta
Наш человек

shaggy-yutta отсутствует

Цитата:
Да и себе отдохнуть надо давать
ты этой фразой мне щас напомнила сегодняшний разговор с мужем - он рассказывал про свою сестру старшую, у которой ребёнку 4 года (Вова) уже и ни один из родителей им не занимается вообще!
Так вот его мама, т.е. бабушка и говорит маме Вовы - мол это вообще уже свинство с их стороны, он и так живёт у нас, так они ни в сад, ни с сада его не забирают и вообще позвонят разо к и всё!
Так вот тут сестра выдала маме сокроментальную фразу - "Ты что меня в гроб хочешь свести?"...
В общем.................. Никаких слов нет!
Старый 06-04-2007, 11:18
ответ для Zema на сообщение "###Лучик солнца бьёт в окошко, а..."
stana
Наш человек

stana отсутствует

Девчонки! Мне только что позвонили из род комитета Колькиного класса, и грозно потребовали откупиться 100рублями или принять участие в ген. уборки территории школы -представила себя сейчас на уборке -оборжалась , пойду 100рублей им понесу