| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Frida на сообщение "Просто я никогда в сад не ходила и..."
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
У меня детство бурное , сестра в драматическом, брат в балетном, мама в союзе писателей, житуха была Но мой Андрюша был так ко мне привязан , я его и в сад отдала, что бы он хоть как то самостоятельным становился И у нас в школе пример отличный был, мальчик в сад не ходил, так они его не смогли на курсы повести, он каждый раз в слёзы и истерику впадал. Да и себе отдохнуть надо давать ![]() |
|
|
|
ответ для Tokio на сообщение "Лучше, конечно людей искать, чем курсы..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
теперь она только руководит всей начальной школой, но я доверяю ей, и думаю, что все учителя у нее хорошие просто не удобно, что школа эта далеко от дома - фр.гимназия на ул. Маяковского, зато французская и гимназия |
|
|
|
ответ для Frida на сообщение "Просто я никогда в сад не ходила и..."
|
|
Наш человек
|
Я тоже в сад ни дня не ходила, но очень мечтала об этом. Мне казалось, что сад это какое-то волшебное место и т.д. Хотя я была очень общительная и недостатка в друзьях не испытывала.
Особенно я завидовала мальчику, мама которого отдавала его в круглосуточный сад. Это была вообще моя реальная мечта, пойти в такой сад ![]() |
|
|
ответ для Zema на сообщение "###Лучик солнца бьёт в окошко, а..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, привет,
я тоже здесь, но успеваю только читать одним глазом. На работе запара - работаю и еще дела параллельно передаю. ![]() |
|
|
ответ для Миледи на сообщение ":)) У меня был такой момент, хотелось..."
|
|
с орбиты
|
|
|
|
ответ для Katya A. на сообщение "мы с мужем регулярно спорим
он тоже..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
И очень часто прихожу, а она мне уходи, говорит А я сама ходила со слезами в сад, и мне было там плохо без мамы, вот так... Мы отдали в 3 года, но я считаю, что это тоже рано, хоть и говорят некоторые, чем позже тем хуже будет привыкать, но это на мой взгляд, всё индивидуально. |
|
|
|
ответ для Миледи на сообщение ":)) У меня был такой момент, хотелось..."
|
|
Наш человек
|
Ну еще бы. У тебя ж грудь с большой буквы
![]() |
|
|
ответ для Tokio на сообщение "Дааа, мы сейчас этим..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для Tokio на сообщение "А я кстате тоже не детсадовская:004: У..."
|
|
Наш человек
|
ты этой фразой мне щас напомнила сегодняшний разговор с мужем - он рассказывал про свою сестру старшую, у которой ребёнку 4 года (Вова) уже и ни один из родителей им не занимается вообще!
Так вот его мама, т.е. бабушка и говорит маме Вовы - мол это вообще уже свинство с их стороны, он и так живёт у нас, так они ни в сад, ни с сада его не забирают и вообще позвонят разо к и всё! Так вот тут сестра выдала маме сокроментальную фразу - "Ты что меня в гроб хочешь свести?"... В общем.................. Никаких слов нет! |
|
|
ответ для Zema на сообщение "###Лучик солнца бьёт в окошко, а..."
|
|
Наш человек
|
Девчонки! Мне только что позвонили из род комитета Колькиного класса, и грозно потребовали откупиться 100рублями или принять участие в ген. уборки территории школы -представила себя сейчас на уборке -оборжалась , пойду 100рублей им понесу
|