СЕНТЯБРЮШКИ вместе во втором триместре - Страница 246 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-03-2007, 11:52     #2451
brusula
Мега-элита

brusula отсутствует

Девчонки, не боись !!! Зубки лечить не страшно , я уже все сделала и довольна . как слон !!!
Чего и вам желаю!!!
Старый 30-03-2007, 11:58
ответ для Wednesday на сообщение "[quote=GATTINA;3945360] А в..."
TiZiAnA GattA
Мега-элита

Профиль TiZiAnA GattA

TiZiAnA GattA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Wednesday Посмотреть сообщение
gattina, а что у вас есть под водой посмотреть? насколько богато море живностью? кстати, а вода сейчас сколько? неужели около 20? это я к тому, в чем ныряете в такое время?

В такое время только в сухом костюме! По другому помрёшь от холода . И если на поверхности вода может быть градусов +18, то на глубине 30-40 метров уже дубак конкретный . Подводный мир достаточно богатый, но с Красным морем, конечно же не сравнить. Кораллы есть, но на глубине около 80-ти метров. Я на такую глубину не опускаюсь. На 25-30 метрах встречаются Горгоньи, разноцветные, очень красивые . Много морских звёзд разных видов, опять же зависит от глубины. С морскими ежами та же история. Ооочень редко встречаются морские коньки (прячутся они очень хорошо). И много всяких рыб, мурены, рыба-луна, дельфины, других я не знаю русское название. В начале зимы проходят киты. Акул нет, но есть рыба-меч, встречаться с которой не хочет абсолютно никто .
Старый 30-03-2007, 12:09     #2453
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Да Красная шапка, везет тебе, ну сегодня сдала анализ?

Я вот 3 апреля иду, анализы сдам Узи, ну и все что необходимо.
Старый 30-03-2007, 12:10     #2454
brusula
Мега-элита

brusula отсутствует

Всем пока!!! Пора и мне бежать на работу , а кто бы знал как не хочется от вас убегать, а тем более на работу!
Старый 30-03-2007, 12:18     #2455
TiZiAnA GattA
Мега-элита

Профиль TiZiAnA GattA

Цитата:
Сообщение от brusula Посмотреть сообщение
Всем пока!!! Пора и мне бежать на работу , а кто бы знал как не хочется от вас убегать, а тем более на работу!
Возвращайся поскорей !!!
Старый 30-03-2007, 12:20
ответ для Wednesday на сообщение "[quote=GATTINA;3945360] А в..."
TiZiAnA GattA
Мега-элита

Профиль TiZiAnA GattA

Наше семейное фото .

Старый 30-03-2007, 12:49     #2457
Wednesday
Мега-элита

Wednesday отсутствует

Цитата:
Сообщение от GATTINA Посмотреть сообщение
В такое время только в сухом костюме! По другому помрёшь от холода . И если на поверхности вода может быть градусов +18, то на глубине 30-40 метров уже дубак конкретный . Подводный мир достаточно богатый, но с Красным морем, конечно же не сравнить. Кораллы есть, но на глубине около 80-ти метров. Я на такую глубину не опускаюсь. На 25-30 метрах встречаются Горгоньи, разноцветные, очень красивые . Много морских звёзд разных видов, опять же зависит от глубины. С морскими ежами та же история. Ооочень редко встречаются морские коньки (прячутся они очень хорошо). И много всяких рыб, мурены, рыба-луна, дельфины, других я не знаю русское название. В начале зимы проходят киты. Акул нет, но есть рыба-меч, встречаться с которой не хочет абсолютно никто .
ого, т.е. вы настолько серьезно увлекаетесь, что не терпите до теплой воды и в сухих костюмах ныряете? мы с мужем это дело тоже любим, но мы ооочень теплолюбивые, а у него еще и подкожного жира мало, так что мерзнет даже в теплой воде, поэтому мы ныряем только в очень теплых водах, а теперь вот придется делать перерыв на неопределенный срок, а так жаль, мы старались хоть раз в сезон, но съездить основательно понырять....

рыб много - это здорово - я больше всего люблю наблюдать за всем этим миром, всякие там рэки мне совсем не интересны,
кстати, неоднократно встречала истории о том, что дельфины своим ультразвуком чувствуют беременным и либо не дают погружаться, либо охраняют, так трогательно
Старый 30-03-2007, 12:59     #2458
Ксения жена Федора
Наш человек

Профиль Ксения жена Федора

Ксения жена Федора отсутствует

Цитата:
Сообщение от GATTINA Посмотреть сообщение
Ой, мы пока ещё особых планов не строили. Завтра может съездим в один из городков в горах, друг мужа звал. А может ои не поедем, как получится. Потом обязательно на море съездим, на великах покататься, собачку заставить побегать и покормить заодно (она у нас зимой там одна тусуется, добро охраняет ).
А в воскресенье, если погода благоприятствовать будет, собираем компанию и куда-нибудь нырять едем. Ну муж нырять, а я или на пляже загорать (если нет больше ничего интересного вокруг), или экскурсию по окресностям себе устрою (если есть на что посмотреть) . Всё зависит от того, в какое место поедем.
И по мелочи много чего сделать нужно, родственница одна к себе приглашала, подарочек какой-то для меня приготовила. Интересно-надо заехать.
А в Следующие выходные Пасха ! Она в этом году получилась у нас в один день с вашей. Обычно есть разница в несколько недель.
Вот такие вот планы у нас...
Хороший план
Старый 30-03-2007, 13:06     #2459
TiZiAnA GattA
Мега-элита

Профиль TiZiAnA GattA

Цитата:
Сообщение от Wednesday Посмотреть сообщение
ого, т.е. вы настолько серьезно увлекаетесь, что не терпите до теплой воды и в сухих костюмах ныряете? мы с мужем это дело тоже любим, но мы ооочень теплолюбивые, а у него еще и подкожного жира мало, так что мерзнет даже в теплой воде, поэтому мы ныряем только в очень теплых водах, а теперь вот придется делать перерыв на неопределенный срок, а так жаль, мы старались хоть раз в сезон, но съездить основательно понырять....

рыб много - это здорово - я больше всего люблю наблюдать за всем этим миром, всякие там рэки мне совсем не интересны,
кстати, неоднократно встречала истории о том, что дельфины своим ультразвуком чувствуют беременным и либо не дают погружаться, либо охраняют, так трогательно
Да, увлекаемся довольно серьёзно. Муж у меня инструктор по дайвингу. Я начала заниматься не так давно. Одно лето работали вместе в дайвинге на островах, недалеко от Сицилии. Теперь я тоже как и ты вынуждена сделать перерыв . Очень обидно, потому что летом, когда нестерпимая жара, самый верный способ охладиться-это уйти на глубину и там отсиживаться . А этим летом я в пролёте .
А дельфины-это моя любовь , когда на них смотрю такой взрыв эмоций происходит, прямо до слёз! Мы этой осенью перегоняли яхту в порт, навигация уже была неплотная. И нас всю дорогу провожали стаи дельфинов. То большие, то маленькие, то с детёнышами, то без. Любят они играться с лодками, а скорость развивают неимоверную . Аж дух захватывает. Я больше часа проболталась как обезьяна на носу яхты, цепляясь за канаты . Фотографировала, фильм маленький сняла.
Старый 30-03-2007, 13:08
ответ для Ксения жена Федора на сообщение "Хороший план :)"
TiZiAnA GattA
Мега-элита

Профиль TiZiAnA GattA

Цитата:
Сообщение от Ксения жена Федора Посмотреть сообщение
Хороший план
Привет, Ксюша ! Заочно с тобой знакомы.... Я прежде чем написать долго этот топик читала .