| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Наш человек
|
Спвасибки большое! мы пока просто присматриваем ездим, и то если случайно забредем. пока ничего не покупаем и конкретно не ищем. просто поделилась наблюдениями. но про коляски учту, еще раз спасибо!
|
|
|
ответ для Лиссика на сообщение "НУ вообще планировали. у нас кровать..."
|
|
Мега-элита
|
Я просто складной не разу не видела, наверное удобно.
|
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Наш человек
|
Блин!" когда же это кончится????? только порадовалась - неделя без токсикоза, так нет же - на тебе, получи фашист гранату. второй день существую как в тумане. риторический вопрос: кто виноват и как с этим жить??????
|
|
|
|
|
Наш человек
|
про люльки, только что нашла
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=157072 |
|
|
ответ для Лиссика на сообщение "Спвасибки большое! мы пока просто..."
|
|
Элита
|
Я мелкого пеленала прямо в кроватке, дно поднималось, и когда оно в верхнем положении, не так сильно нагибаешься. Месяцев до 4-5, кроватка была как бы поделена на 2 части, т.к. малыш маленький сосвсем - в одной половине он спал, а на др. я его пеленала. А когда дно пришлось опустить по соображениям безопасности, он уже хорошо держал голову, одевала на нашей кровати сидя рядом с ним.
|
|
|
ответ для Лиссика на сообщение "Блин!" когда же это кончится?????..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А у меня тоже самое, тока порадовалась - три спокойных дня, а тут вот завтрак и вчерашний ужин малыш не захотел, все утро с унитазом обнималась, еле до работы доехала. когда ж токсикоз прекратиться? |
|
|
|
ответ для Happiness на сообщение "Всем доброе утро!
А у меня тоже самое,..."
|
|
Мега-элита
|
А у меня вроде прекратился!!! При первой беременности вообще никакого токсикоза не было, а в этот раз мучилась...
|
|
|
ответ для Д И Н А на сообщение "А у меня вроде прекратился!!! При..."
|
|
Мега-элита
|
Поздравляю!!!
Надеюсь, у меня тоже скоро пройдет! |
|
|
|
|
Элита
|
Всем приветик! Мы наконец переехали. Моему горю нет предела. Одна ночь, а я уже наелась общением с родителями мужа. Что же будет дальше??? Как же это не удобно, две хозяйки, у каждой свой уклад, да это то ладно, можно и потерпеть, но когда свой пытаются навязать настойчиво, это не выносимо. Моего терпения не хватает. Сегодня ночью уже заперли собаку, которая скулила до тех пор, пока я не поснулась. Короче ночь не удалась. А еще я третий день мучаюсь с головной болью, так ужасно я себя еще никогда не чувствовала. Цитрамон не помогает, клюкву тоже вставляла, бесполезно, виски натирала и звездочкой и спиртом. Что делать не знаю. Свекровь с температурой, но мы все равно переехали, из-за этого переругалась с мужем. А еще мне свекр со свекровью собаку балуют
(( Короче у меня начался какой то депресняк, при чем жуткий. Вот выговорилась вам и как то легче стало, вы уж простите, что я с таким минором на вас накинулась. (( |
|
|
ответ для Волчица-Мать на сообщение "Всем приветик! Мы наконец переехали...."
|
|
Мега-элита
|
Фортунка, могу тебе только посочувствовать. как это, не знаю, т.к. никогда не жила со свекровью. Держись, все наладится!!! Держи кулачки @@@@@@
И не болей!!! На счет собаки, надо обозначить, что это твоя собака, сказать, что у тебя свои методы воспитания. Родственники всегда так - потом будут вмешиваться в воспитание детей, ничего с этим не поделаешь |