| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для princesska на сообщение ">>>2008<<< Январят веселый лепет мам..."
|
|
Наш человек
|
девочки, вот вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб детки поправлялись...нет ничего хуже, когда они болеют((( |
|
|
|
|
Элита
|
Маш, вот такую юбочку я хотела.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Блин, расскажу еще вам..
была в субботу с Олегом в мед. центре, чтоб узи, допплер сделали ему, + консультация невропатолога, так как меня очень беспокоит его задержка речи. Так и есть, поставили темповую задержку речи((( будем медикаментозное лечение назначать. Так ведь это все еще у нас от родов моих шло, оказывается! Нашли родовую травму - смещение шейного позвонка, и вычитали про мекониальные воды, то есть у моего ребенка была асфиксия И мне никто про это ничего не говорил! |
|
|
ответ для Chilli на сообщение "Блин, расскажу еще вам..
была в субботу..."
|
|||||
|
Наш человек
|
Доброе утро!
![]() У меня сын сегодня проснулся в 6 утра А теперь отсыпается, а мне вроде уже и не хочется![]() Женчика поздравляем с первыми и такими важными шажками!!!! ![]() ![]() Видео посмотрела, так здорово шагает, вразвалочку как морячок![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
У Каринки была аллергия на Аугментин, но на Амоксиклав почему-то не было, хотя вроде одного ряда антибиотики ![]() Цитата:
Дай бог ей здоровья и сил!![]() Инн, твоей линеечкой прям любовалась ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Ева прелесть!![]() Про антибиотики, я абсолютно не любитель их, но при ангине к сожалению прием неизбежен ![]() Зоиньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
А к остеопату не хочешь обратиться, говорят, что с такими родовыми травмами, как смещение, они легко справляются . Кстати, у Каринки были мекониальные воды, но (ТТТ) вроде никак это на развитии не сказалось![]() |
|||||
|
|
ответ для sarafina на сообщение "Доброе утро!:flower:
У меня сын сегодня..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Tatyta на сообщение "Доброе утро!!!
А у меня вот не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Приветики. я на искосок посмотрела. так как вы столько пишете ....
Поздравляем!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Инночка твоя линеечка восхитительна, очень классная ![]() Всем нашим болеющим детишкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:09 1: |
|
|
|
ответ для Tatyta на сообщение "Доброе утро!!!
А у меня вот не..."
|
||
|
Наш человек
|
Доброе утро! Ночь у меня была ужасной. Заснула в 2, наташка проснулась в 8, еще в 5. Короче, всю ночь она ныла, я ее и качала и на руках и в кроватке! короче, не выспалась, жуть
![]() Женчика с шажочками!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Юль, Маргоше и тебе сил и много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Цитата:
Олежеку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Интересно, у девушки будет предел . Столько детей, это, конечно, здорово, но у меня в голове не укладывается![]() |
||
|
|
ответ для Juliettad на сообщение "Девы, не волнуйтесь, на кровать упала,..."
|
||||
|
Хранитель
|
![]() Юля!!! вот ты наша самая первая счастливая мама!!!!! УРА!!! поздравляем и Женчика и вас с Колей Цитата:
молодец ![]() ![]() ![]() ![]() пупс не понравился мужу, говорит некрасивый он ![]() он вживую оказался чуть другим чем на сайте ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() , как же жалко бедную девочку, кошмар![]() пусть скорее все пройдет ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всем приветики!
Женьчика с хождением!!!! Ушла читать =) |
|
|
|
|
Наш человек
|
Доброе утро!
Спасибо, девочки! Мил, только я не первая наверное Уже же пошли детки. Но счастливая, это точно! Спасибо тебе за поздравления!Юля, аллергия у Марго Вот вам еще порцайку.@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Вылезайте из болячек! |