>>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<< - Страница 2454 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-11-2008, 02:20     #24531
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

девочки, вот вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб детки поправлялись...нет ничего хуже, когда они болеют(((
Старый 26-11-2008, 02:22     #24532
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Маш, вот такую юбочку я хотела.
Старый 26-11-2008, 02:25     #24533
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Блин, расскажу еще вам..
была в субботу с Олегом в мед. центре, чтоб узи, допплер сделали ему, + консультация невропатолога, так как меня очень беспокоит его задержка речи. Так и есть, поставили темповую задержку речи((( будем медикаментозное лечение назначать. Так ведь это все еще у нас от родов моих шло, оказывается! Нашли родовую травму - смещение шейного позвонка, и вычитали про мекониальные воды, то есть у моего ребенка была асфиксия И мне никто про это ничего не говорил!
Старый 26-11-2008, 09:16     #24534
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Доброе утро!
У меня сын сегодня проснулся в 6 утра А теперь отсыпается, а мне вроде уже и не хочется

Женчика поздравляем с первыми и такими важными шажками!!!! Видео посмотрела, так здорово шагает, вразвалочку как морячок

Цитата:
Сообщение от Frizza Посмотреть сообщение
Привет, деффчонки

я тоже туду сунулась вчера вечером и 2 часа вылезти не могла захотелось мне всякой ЕРУНДЫ, сидела выбирала в закупке, а у меня потом прайс не открылся, чтоб все это дело посчитать я плюнула со спокойной душой и спать пошла А вобще мне зебру на веревочке хочется и лошадей бы пару-тройку взяла

а зачем такую куколку продаешь?
А я заказала такую зебру

Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение
Аленка, держитесь. У нас такой же лазарет, правда марка я бы уже в садик бы сдала, уж большо похорошело ему. А вот Марго еще очень не очень... Только отсосем сопли, через 5 минут как будто ничего не делали... Со с сном из-за этого проблемы большие.

А я сегодня тоже упала вечером... Благо мужинек мобилизовался и справилься, пока я час была в анабиозе...
Юль, держись, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У Каринки была аллергия на Аугментин, но на Амоксиклав почему-то не было, хотя вроде одного ряда антибиотики
Цитата:
Девочки, гляньте, сколько у девушки детей детский сад прям! И имена такие все прикольные...

"И нас впишите, пожалуйста, в табличку
Оксана19.11.1975
дети:
Андрей 20.02.1997
Кирилл 18.04.1998
Юлиан 07.08.1999
Эрнест 18.11.2000
Инесса 02.02.2002
Виолетта 01.08.2003
Ярослав 12.04.2005
Савва 28.10.2006
Лев 10.07.2008
Выборгский р-н"
Обалдеть, героиня Дай бог ей здоровья и сил!

Инн, твоей линеечкой прям любовалась
Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Вот и я выползла... но дети ещё не спят
У Зои весь день держалась температура 38,5, но вела себя более менее, вечером поднялась до 39 и я таки сбила её... Сейчас бодряк у детей и веселье

Сашику и Ирочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ох как врачи любят сразу антибиотики колоть
Конечно на второй день не спадёт температура, обычно 3 дня держиться и это нормально...
Я вот ещё завтра готовлюсь температура терпеть
Надеюсь потом будет легче

Прикол: Купили Зое какие то памперсы с принцессами Еве жутко они понравились, разлядывала, ох грит какие красивые Золушки Зоя не долго думаю покакала и мы пошли менять памперс, Ева была в шоке: Мама, как так , Зоя обкакала принцессу???
Ева прелесть!
Про антибиотики, я абсолютно не любитель их, но при ангине к сожалению прием неизбежен
Зоиньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Блин, расскажу еще вам..
была в субботу с Олегом в мед. центре, чтоб узи, допплер сделали ему, + консультация невропатолога, так как меня очень беспокоит его задержка речи. Так и есть, поставили темповую задержку речи((( будем медикаментозное лечение назначать. Так ведь это все еще у нас от родов моих шло, оказывается! Нашли родовую травму - смещение шейного позвонка, и вычитали про мекониальные воды, то есть у моего ребенка была асфиксия И мне никто про это ничего не говорил!
Инн, думаешь, что уже прямо медикаментозное? Может поможет хороший логопед-дефектолог с индивидуальными занятиями А к остеопату не хочешь обратиться, говорят, что с такими родовыми травмами, как смещение, они легко справляются. Кстати, у Каринки были мекониальные воды, но (ТТТ) вроде никак это на развитии не сказалось
Старый 26-11-2008, 09:52     #24535
Tatyta
Старожил

Tatyta отсутствует

Доброе утро!!!

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Доброе утро!
У меня сын сегодня проснулся в 6 утра А теперь отсыпается, а мне вроде уже и не хочется
А у меня вот не бывает, чтобы мне по утрам спать не хотелось, сейчас немного пободримся и надеюсь еще часок поспать
Старый 26-11-2008, 10:32
ответ для Tatyta на сообщение "Доброе утро!!! А у меня вот не..."
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Приветики. я на искосок посмотрела. так как вы столько пишете ....
Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Девочки, у нас Женька пошел!
Насчитала 13 шагов! ЗАЧЁЁЁЁЁЁТ!
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Девочки, гляньте, сколько у девушки детей детский сад прям! И имена такие все прикольные...

"И нас впишите, пожалуйста, в табличку
Оксана19.11.1975
дети:
Андрей 20.02.1997
Кирилл 18.04.1998
Юлиан 07.08.1999
Эрнест 18.11.2000
Инесса 02.02.2002
Виолетта 01.08.2003
Ярослав 12.04.2005
Савва 28.10.2006
Лев 10.07.2008
Выборгский р-н"
офигеть, я в ауте. а что если свои и беремменность то что она грудью вообще не кормила

Инночка твоя линеечка восхитительна, очень классная

Всем нашим болеющим детишкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:09 1:
Старый 26-11-2008, 10:39
ответ для Tatyta на сообщение "Доброе утро!!! А у меня вот не..."
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Доброе утро! Ночь у меня была ужасной. Заснула в 2, наташка проснулась в 8, еще в 5. Короче, всю ночь она ныла, я ее и качала и на руках и в кроватке! короче, не выспалась, жуть

Женчика с шажочками!!!!!!!!!!
Цитата:
А зачем варить и жарить? Я сырым фаршем нашпиговывала. А еще шпинатом и рикоттой
Ну так побыстрее плюс там у меня грибы, они подольше готовятся Юль, Маргоше и тебе сил и много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Блин, расскажу еще вам..
была в субботу с Олегом . . в мед. центре, чтоб узи, допплер сделали ему, + консультация невропатолога, так как меня очень беспокоит его задержка речи. Так и есть, поставили темповую задержку речи((( будем медикаментозное лечение назначать. Так ведь это все еще у нас от родов моих шло, оказывается! Нашли родовую травму - смещение шейного позвонка, и вычитали про мекониальные воды, то есть у моего ребенка была асфиксия И мне никто про это ничего не говорил!
Инн, классная линейка! Олежеку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Интересно, у девушки будет предел. Столько детей, это, конечно, здорово, но у меня в голове не укладывается
Старый 26-11-2008, 10:46     #24538
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Девочки, у нас Женька пошел!
Насчитала 13 шагов! ЗАЧЁЁЁЁЁЁТ!

Юля!!! вот ты наша самая первая счастливая мама!!!!!
УРА!!! поздравляем и Женчика и вас с Колей

Цитата:
Привет, деффчонки

я тоже туду сунулась вчера вечером и 2 часа вылезти не могла захотелось мне всякой ЕРУНДЫ, сидела выбирала в закупке, а у меня потом прайс не открылся, чтоб все это дело посчитать я плюнула со спокойной душой и спать пошла А вобще мне зебру на веревочке хочется и лошадей бы пару-тройку взяла

а зачем такую куколку продаешь?

ПОЗДРАВЛЯЕМ
привет Инн, линеечка у тебя чудесная, ты конечно герой у нас!!!
молодец

пупс не понравился мужу, говорит некрасивый он
он вживую оказался чуть другим чем на сайте

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Девочки Мила Таня Юля последнее китайское никто не хочет Джимбори купить в чт-пт там скидки будут
Маш я б с удовольствием, посмотрю, мож что выберу, так а важно кол-во вещей да? или ты так просто нам предлагаешь

Цитата:
да, ник опять сменила надеюсь, этот будет окончательный!
самочувствие хорошее, спасибо

Тань, выбрала одну стандартную линейку, а вторую просто текстовую считалку с виду, как буд-то одна получается
Хитрюжка ты какая

Цитата:
Девы, не волнуйтесь, на кровать упала, не на пол

Но заставить себя встать дорогого стоило... температура уже который день 37,2-37,3... Сама стала сопливить и ваще... Да еще эти бессонные ночи с Марго...

Держусь, как могу. Спасбо за кулачки!!!

Злобная бацила какая-то одолела нас всех. А самое неприятное, что у Марго выявилась аллергия на Аугментин, т.е на антибиотики пиницилиновой группы. Завтра будем менять антибиотик на синтетический. И ее бедную всю красной сыпью покрыло, даже на пальчках рук.
ужас какой Юль, как же жалко бедную девочку, кошмар
пусть скорее все пройдет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 26-11-2008, 10:49     #24539
Алекa
Мега-элита

Алекa отсутствует

Всем приветики!
Женьчика с хождением!!!!
Ушла читать =)
Старый 26-11-2008, 10:52     #24540
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Доброе утро!

Спасибо, девочки!
Мил, только я не первая наверное Уже же пошли детки. Но счастливая, это точно! Спасибо тебе за поздравления!

Юля, аллергия у Марго Вот вам еще порцайку.@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Вылезайте из болячек!