МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! - Страница 2453 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-02-2009, 10:45
ответ для Polinka-Malinka на сообщение "Спасибо Светик!..."
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
а что за детское масло?

Я купила жидкий тальк, возьму его с собой в роддом. И еще успокаивающий гель в подарок к нему шел. Фирма Masque. Про талько пока ничего не знаю, а успокаивающий гель я попробовала после бриться раздражения гораздо меньше
Масло Бюбхен - оно жирненькое такое, но если надо помазать тельце, то я опять же Нашей мамой пользуюсь, оно вроде и масло, а впитывается без следа!

Про тальк не знаю ничего, я как крем под памперс по совету подруг купила, так и не нарадуюсь! Еще стоит большая баночка Бюбхен, так что мы на долго обеспечены!

Для мыльного мытья пока используем пенку Бюбхеновскую, есть еще пробник Джонсонс бейби, будем испытывать!
Старый 18-02-2009, 10:47     #24522
Yul'ka125
Активный участник

Yul'ka125 отсутствует

Доброе утро!!!

Цитата:
Кудинович такая классная! А у меня была Прозорова Бесила меня прямо жутко!
А мачо-мэн он такой дуся я даже ненакрашенная в коридор не выходила

У меня 27 февраля вроде как 40 недель будет. Вот Бруев и сказал, что записывает меня на 27-е, если до этого не рожу сама.
Мне почему-то сроки двигают туда-сюда, то 20.02 ПДР ставили, то 28, то вот вообще март получается!
Почему Бруев тебя к себе не положил?
Старый 18-02-2009, 10:49     #24523
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от kurenok Посмотреть сообщение
Аналогично, только я ни разу не сцеживалась. Молоко есть, кушает, мне если чесно даже не интересно сколько кушает, была б голодная показала бы
+ мильён

Я сцеживалась несколько раз молокоотсосом по 20 мл для того, чтобы Эспумизан развести. Насчет сцеживать и хранить молоко даже не заморачивалась - зачем? Если ребенок всегда со мной, а он - лучший молокоотсос!!!
Кстати, у меня молокоотсос ручной Авент, соответственно к нему бутылочка, из которой я и даю лекарство. Так вот мне не нравится Авентовская соска - Никитка ее сосет постоянно с причмокиванием, те воздух заглатывает... Не есть это хорошо!
Старый 18-02-2009, 10:50     #24524
Евгешик
Элита

Евгешик отсутствует

Доброе утро, крошки!!!
Старый 18-02-2009, 10:52     #24525
Polinka-Malinka
Мега-элита

Polinka-Malinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yul'ka125 Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!

Почему Бруев тебя к себе не положил?
а к себе это куда?
Старый 18-02-2009, 10:54     #24526
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

ну вот.. весь мой позитив испарился...сиду реву, сходили к офтальмологу по поводу припухлости у глазика.... оказалось слезный канал закупорился.. сейчас будут делать операцию - зондирование слезного канала...........бедный мой сыночек..........ну и выписке речь больше не идет соответсвенно
Старый 18-02-2009, 10:56     #24527
kurenok
Элита

kurenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
эх, бермендосы вы мои любимые...
ночами сидите тут... не спится вам...
спите, милые, спите.... оооооооооочень скоро эти денечки будете вспоминать как отпуск
я вот сегодня зубы почистила в 15.00, первая еда попала в мой желудок в 16.30, в душ сходила наконец-то около семи вечера
и сейчас вот спать не могу лечь, т.к. жду пока моя синеглазка пропукается, и я смогу ее положить в ее кроватку, пока даже трогать боимся - еле угомонили около часа назад, так она сейчас в полусне карежится на нашей кровати. такая картина - лежит крошечный ребенок один посреди кровати 200х220 см

Читаю и позитифффф такой, хотя вещи то не смешные, но Аллочка ты их так описала, прям картина маслом - молодая мамочка с малышом на руках))

А я к распошонкам так и не привыкла в РД, вообще, их не спользуем, в РД хорошо одевались штанишки и кофточки, а дома слипики и кофты (мне удобно когда спереди застёжки на кофтах), нигде не поддувает, когда слип одет. У нас дома не жарко, поэтому тепленькие больше в ходу.
Старый 18-02-2009, 10:56
ответ для natali. на сообщение "ну вот.. весь мой позитив..."
Polinka-Malinka
Мега-элита

Polinka-Malinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
ну вот.. весь мой позитив испарился...сиду реву, сходили к офтальмологу по поводу припухлости у глазика.... оказалось слезный канал закупорился.. сейчас будут делать операцию - зондирование слезного канала...........бедный мой сыночек..........ну и выписке речь больше не идет соответсвенно
Наташик, солншко!!! Не расстраивайся моя дорогая!
Зато домой вас выпишут безо всяких болячек и проблем! А еще, я уверенна, если все ОЧЕНЬ сложно начинается - то потом ОБЯЗАТЕЛЬНО все будет хорошо!
Ну не плачь, нафига тебе еще проблемы с молоком?!

Все равно больница не навсегда, все равно вы будете дома!!!
Старый 18-02-2009, 11:00
ответ для natali. на сообщение "ну вот.. весь мой позитив..."
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
Не реви!!!
Думай, что лучше это все пролечить сейчас, чем потом дома начнет вылазить!
А слезные канальчики прочищают многим - вон даже у нас У Эли дочке и у Ани-ношумальчишечку Теме.
Старый 18-02-2009, 11:09     #24530
Yul'ka125
Активный участник

Yul'ka125 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
а мне так жалко было девочек, когда я это наблюдала... пузы огрооооооооооомные, еле ходят, еще эти капельницы и туалетная бумага под мышкой...
у меня туалет в палате был
Цитата:
а мне вообще понравилось очень с катетером и штативом на колесиках рассекать до туалета и обратно Как в кино про больницы

У меня такое ощущение, что вы тут рядом со мной сидите и обсуждаем, то что видим