| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Polinka-Malinka на сообщение "Спасибо Светик!..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Про тальк не знаю ничего, я как крем под памперс по совету подруг купила, так и не нарадуюсь! Еще стоит большая баночка Бюбхен, так что мы на долго обеспечены! ![]() Для мыльного мытья пока используем пенку Бюбхеновскую, есть еще пробник Джонсонс бейби, будем испытывать! ![]() |
|
|
|
ответ для Polinka-Malinka на сообщение "Кудинович такая классная! :love: А у..."
|
|
|
Активный участник
|
Доброе утро!!!
Цитата:
|
|
|
|
ответ для kurenok на сообщение "Аналогично, только я ни разу не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я сцеживалась несколько раз молокоотсосом по 20 мл для того, чтобы Эспумизан развести. Насчет сцеживать и хранить молоко даже не заморачивалась - зачем? Если ребенок всегда со мной, а он - лучший молокоотсос!!!Кстати, у меня молокоотсос ручной Авент, соответственно к нему бутылочка, из которой я и даю лекарство. Так вот мне не нравится Авентовская соска - Никитка ее сосет постоянно с причмокиванием, те воздух заглатывает... Не есть это хорошо! ![]() |
|
|
|
ответ для Yul'ka125 на сообщение "Доброе утро!!!
Почему Бруев тебя к..."
|
|
Элита
|
Доброе утро, крошки!!!
|
|
|
ответ для Yul'ka125 на сообщение "Доброе утро!!!
Почему Бруев тебя к..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "+ мильён
Я сцеживалась несколько раз..."
|
|
Мега-элита
|
ну вот.. весь мой позитив испарился...сиду реву, сходили к офтальмологу по поводу припухлости у глазика.... оказалось слезный канал закупорился.. сейчас будут делать операцию - зондирование слезного канала...........бедный мой сыночек..........ну и выписке речь больше не идет соответсвенно
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Allachka на сообщение "эх, бермендосы вы мои любимые...
ночами..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Читаю и позитифффф такой, хотя вещи то не смешные, но Аллочка ты их так описала, прям картина маслом - молодая мамочка с малышом на руках)) А я к распошонкам так и не привыкла в РД, вообще, их не спользуем, в РД хорошо одевались штанишки и кофточки, а дома слипики и кофты (мне удобно когда спереди застёжки на кофтах), нигде не поддувает, когда слип одет. У нас дома не жарко, поэтому тепленькие больше в ходу. |
|
|
|
ответ для natali. на сообщение "ну вот.. весь мой позитив..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Зато домой вас выпишут безо всяких болячек и проблем! А еще, я уверенна, если все ОЧЕНЬ сложно начинается - то потом ОБЯЗАТЕЛЬНО все будет хорошо! Ну не плачь, нафига тебе еще проблемы с молоком?! ![]() Все равно больница не навсегда, все равно вы будете дома!!! |
|
|
|
ответ для natali. на сообщение "ну вот.. весь мой позитив..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Думай, что лучше это все пролечить сейчас, чем потом дома начнет вылазить! А слезные канальчики прочищают многим - вон даже у нас У Эли дочке и у Ани-ношумальчишечку Теме. |
|
|
|
ответ для Polinka-Malinka на сообщение "а мне вообще понравилось очень с..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
Цитата:
У меня такое ощущение, что вы тут рядом со мной сидите и обсуждаем, то что видим ![]() |
||