| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Вектра на сообщение "Тань, я в первый раз неопытная была :))"
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
мы пьем лантекс..вроде по легче стало Цитата:
Цитата:
кто тебя этому научил?)) |
||||
|
|
ответ для Вектра на сообщение "шо прямо волос?????????????
ну вы как..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() я так охренела что сразу выкинула с омерзением!!!!! потом уже поняла, что надо было учинить большю головомойку Муж конечно Дети на уши поставил, а толку то -обращайтесь к производителю![]() а я снова с ужасом жду время баночного питания ![]() |
|
|
|
ответ для Tats2 на сообщение "обалдеть!!!
Марианн, но у меня даже..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() пробовать эт праильна и лучче из баночек не кормить переваливать в посуду кто знает что там на дне... с миру по нитке ![]() главное резалт ![]() захочешь родить без стимуляций не так раскорячишься... |
|
|
|
ответ для Tats2 на сообщение "обалдеть!!!
Марианн, но у меня даже..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Fifka на сообщение "прямо волос:005:
я так охренела что..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Fifka на сообщение "Тань я тебя прекрасно понимаю:005:
Я..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
- лениво за бутылкйо лезть- вот я из детской бутылки и себе наливыаю попить= все было ок ... но вот сегодняшняя бутылка была вот такйой. ( |
||||
|
|
ответ для Вектра на сообщение "а у нас оно и не заканчивалось :))"
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для прекрасная Х на сообщение "Это то, от чего простужаются те, кто..."
|
|
Элита
|
Всем привет!
Не родившим и желающим родить-волшебный пинок И чихи ![]() Как там Светик-крысенок? Все в порядке, никто не в курсе? Светик, тебе -поддержку на заживание и отхождение от родов поскорее. Аня(Snake), какие вы красивые! И мамочка, и малыш ![]() Марианна, насчет поведения Даники после рождения братика-нет, я не заметила изменений в поведении (тьфу-т-т). Но нас этот кризис "накрыл" еще заранее, так что у вас это скорее всего тоже просто возрастное. Ясенька и помладше немного у тебя. А что у вас обеих? У всех детей кризисы проходят по-разному. У кого-то и незаметно вообще, а у кого-то жуть просто! У меня мама все поражается поведению внучки Говорит" ты себя так никогда не вела! "А то, я ведь была милым и послушным ребенком Насчет кутанья все хочу свои 3 копейки вставить. У меня Даника очень морозоустойчивый ребенок. Я ее стараюсь не кутать и так было с рождения. А младший.. Он постоянно мерзнет и ему это, судя по всему, совсем не нравится. Хнычет и ноет, пока не укутаешь ооочень тепло. Для Даники это было бы перекутыванием, а ему комфортно Я сама все удивляюсь. Я ребенка конкретно кутаю(по моим понятиям), но иначе он плачет и совсем холодные ручки-ножки-нос, как только согревается-замолкает и довольный лежит или засыпает облегченно. Вот так и приходится кутать.. А чего делать? Приучать постепенно?При этом дома у нас тепло только в некоторых помещениях, а обычно холодильник полный. сегодня на градуснике в кухе было +15 ![]() |
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Рожать пора, но не разнять болтушек -..."
|
|
Наш человек
|
Девочки!Хотела спросить!Кто в какой воде малышей купает?
Я просто сегодня звонила своей подруге,она говорит,что в кипячёной воде малыша купает!Я честно говоря была в шоке,это каждый раз воду надо кипятить,а потом ждать пока она остынет! ![]() |
|
|
ответ для verona_w на сообщение "Всем привет!
Не родившим и желающим..."
|
|
Наш человек
|
|