| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для bella Vita на сообщение "Самостоятельные мамы! Ай-да - сюда!"
|
|
Guest
|
ну что за невезучесть
сотрясение мозга, ехала с другом на машине, резкий тормоз и я башкой об панель. вот только сегодня встать смогла нормльно,а так если бы не мама, не знаю,что бы было... синяки черные под глазами, дети меня пугаются... ужас просто какой то |
|
|
|
|
Guest
|
sempronia
а я думаю, что у нас не встанет этот вопрос, я очень надеюсь на то,что у нас не будет больше никакой нервотрепки хотя кто знает... |
|
|
|
|
Старожил
|
Всем привет!
Кенгуру, ничего себе у вас приключенице. Хорошо, что все обошлось. Аня, Димулька –прелесть, такой лапа, а сколько всего уже умеет! Молодцы, что быстро поправились! Мери-Полин, у нас тоже у бабули проскакивали такие замечания, я пыталась перевести все в шутку, теперь папины гены даже и не всплывают. Анютка, какая ты молодец в театр успеваешь выбираться, мне в последнее время катастрофически не хватает времени. На личном фронте тоже все наладиться, просто наверное боишься в еще раз обжечься и поэтому срабатывает защитная реакция, уйти первой или не подпускать ближе человека, чтобы потом не было больно. И это реакция нормального человека. Мемория, сочувствую, береги себя! |
|
|
ответ для Ли Мон на сообщение "Всем привет!
Кенгуру, ничего себе у..."
|
|
Ветеран
|
Приветики!
Мемория, да уж...выздоравливай и совсем не раскисай!! Все придет в норму! Nisa, спасибки за поддержку. В твоих словах есть доля правды, но все чаще с этим молчелом я вспоминала рекламу "ищу мужчину, который пьет, курит и гуляет. должно же быть у нас что то общее!" :-)) Вот с этим мальчиком ничего общего....совсем....Романтик. Ну да ладно с ним, вроде как сделали временный перерыв. Дальше посмотрим.... |
|
|
|
|
Banned
|
Анюта, главное что понимаешь-можешь еще кому-то нравится...значит не совсем все запущено. а замуж как-то ине хочется....нов от дружеское плечо,поддержку-не помешало бы....
а как вообще себя из депресняка вытаскиваете? раньше спасал такой вариант-загрузить себя работой, по выходным и свободным веечрам усиленную физ.нагрузку...а с ребнком никуда и не выбраться((( |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет и спасибо за поддержку!
Мэри - Полин: У нас та же фигня. Бабушке надо РЕГУЛЯРНО объяснять, что помимо генов , если постоянно настраивать, что все плохо, то так оно и будет. А пока просто вслух после каждого такого высказывания, Вы вслух говорите "Нет, все у нас будет хорошо, и киндер замечательный и бла-бла-бла". У нас бабушку на этом тоже заклинило. Да не по-детски так заклинило. Бабушка хоть каплю наконец начала осознавать, что все г... , которое она говорит про нас возвращается ей в виде повышенного давления, проблем с желудком (неумение переваривать инфу и спокойно к жизни относиться). Вчера бабушка после очередного такого всплеска вызвала себе скорую и ее отвезли в больницу. Только в четверг будет хоть как то ясен ее диагноз с желудком. Хоть ребенок чуть успокоился, а то атмосфера жуткая дома была от этих ее слов и мыслей. Анюта: сто лет с тобой не общались, а у тебя тут оказывается любофффь. Ты сердце свое послушай, глядишь чего подскажет. И удачи тебе. Ты - сильная, красивая женщина и у тебя все еще будет тип топ. Как там Ваш московский папа поживает? Мемория: удачи, поправляйтесь скорее! |
|
|
ответ для Kenguru на сообщение "Всем привет и спасибо за..."
|
|
Ветеран
|
Оля, приветик. Спасибки! Да не любофф и вовсе, так...симпатия. Папа наш в отпуске.
Как ты? Как Викуля? |
|
|
|
|
Мега-элита
|
2 Анюта: Мы - нормально. Вот работой загрузили, даже суп некогда ребенку сготовить. Сегодня хочу все же выбраться в магазин и с ней погулять.
|
|
|
|
|
Banned
|
sempronia !!!!!!!!!!!!!!!
Света тебе лично!! устала тебе писать, ты мне просто не отвечаешь Позвони уже!!!!!!!!!!!! Девочки , если кто-то общается со Светой!!!?????. Я и моя подруга еще в начале лета отдали ей на пошив вещи...... Так и не вещей, ни ткани, ни денег (400р), а ткань у меня очень дорогая!!!! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, привет!
Если кому интересно - вот здесь я выложила отчетик о поездке в Париж! http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=104462 |