**2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр) - Страница 245 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-01-2009, 11:02     #2441
Mirime
Активный участник

Mirime отсутствует

Цитата:
Сообщение от Магика Посмотреть сообщение
Девочки, особенно у кого первенцы, а как ваши мужья отреагировали и ведут себя? Мой, кажется, пока не осознал, но стал нежнее и добрее ко мне, а радости своей как-то не показывает хоть и долго мы старались, прежде чем получилось. Или это у них натура такая, осознает, когда ребенок в школу пойдет

Доброе утро всем!

У меня муж пока не осознал (справедливости ради - я тоже пока не ), боится радоваться раньше времени - вдруг что-то пойдет не так. Я его подкалываю - где же мои цветы? А еще рано, говорит.
Контролирует все, что я ем: "а тебе это можно? а точно? а ну-ка я в инете посмотрю"..
Старый 20-01-2009, 11:03     #2442
~Кошка~
Элита

~Кошка~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от NIHAL Посмотреть сообщение
Мой очень рад,спускает мои перепады настроения,ночью в ресторан возил потомучто мне кушать захотелось,стал более нежным,но одно ноооооо.... он сейчас в камандировках постоянно
говарит у меня уже два ребёнка надо работать за двоих

а у меня пока что, ттт, настроение стабильное...тока измученное токсом и бессонницей

ну надо же....держись! лучше бы, конечно, ч.б. муж был почаще рядом
Старый 20-01-2009, 11:04     #2443
~Кошка~
Элита

~Кошка~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mirime Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!

У меня муж пока не осознал (справедливости ради - я тоже пока не ), боится радоваться раньше времени - вдруг что-то пойдет не так. Я его подкалываю - где же мои цветы? А еще рано, говорит.
Контролирует все, что я ем: "а тебе это можно? а точно? а ну-ка я в инете посмотрю"..

про цветы пять баллов! у меня та же история
Старый 20-01-2009, 11:10     #2444
NIHAL
Элита

NIHAL отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Кошка~ Посмотреть сообщение
а у меня пока что, ттт, настроение стабильное...тока измученное токсом и бессонницей

ну надо же....держись! лучше бы, конечно, ч.б. муж был почаще рядом
Да настроенице у меня скачет ужасно,вчера опять рыдала смотрела Жди меня,правда и не беременная слёзы текли когда раньше смотрела
Старый 20-01-2009, 11:11     #2445
Loveless
Активный участник

Loveless отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ломовая лошадь Посмотреть сообщение
Дамы! У меня тут возникла ...хм.. проблема.
Скажите, что нужно есть, чтобы нормализовался стул?? В смысле добавлять в обычный рацион. Может чернослив или курагу? Кто как справляется с этой проблемой. У меня запоров нет, но в туалет сходить сложно, приходится напрягаться сильно... я извиняюсь за подробности.
У меня та же проблема) Курагу и чернослив само собой, еще дуфалак прописали...если не поможет глицериновые свечи, но дуфалак помог))) Теперь проблем не возникает)))
Старый 20-01-2009, 11:14     #2446
Mawylka-mamylka
Мега-элита

Mawylka-mamylka отсутствует

Девочки, привет!!
Сдала сегодня последний анализ.Пришла к 7:30, чтобы попасть в первую десятку(консультация открывается в 8:00,а прием начинается только в 8:30), это, конечно, жесть.Беременной женщине нужно простоять полчаса на морозе, чтобы успеть сдать эти анализы.В тот вторник я пришла в восемь и пролетела, передо мной закончилась последняя пробирка
Старый 20-01-2009, 11:18
ответ для NIHAL на сообщение "Да настроенице у меня скачет..."
Mawylka-mamylka
Мега-элита

Mawylka-mamylka отсутствует

Цитата:
Сообщение от NIHAL Посмотреть сообщение
Да настроенице у меня скачет ужасно,вчера опять рыдала смотрела Жди меня,правда и не беременная слёзы текли когда раньше смотрела
У меня вот тоже с настроением беда
Вчера весь день загруз какой-то, на учебу вечером себя еле дотащила.
МУж меня с большим трудом вытащил в кино,там посмотрели "Всегда говори "ДА"",настроение вроде чуть улучшилось, решила себя немного развеить: домой из кино сама машину вела( я недавно права получила), месяц уже не сидела за рулем, а вчера захотелось
Старый 20-01-2009, 11:19     #2448
~Кошка~
Элита

~Кошка~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Loveless Посмотреть сообщение
У меня та же проблема) Курагу и чернослив само собой, еще дуфалак прописали...если не поможет глицериновые свечи, но дуфалак помог))) Теперь проблем не возникает)))
Лен, а он не вреден??? дуфалак

Цитата:
Сообщение от Mawylka-mamylka Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!
Сдала сегодня последний анализ.Пришла к 7:30, чтобы попасть в первую десятку(консультация открывается в 8:00,а прием начинается только в 8:30), это, конечно, жесть.Беременной женщине нужно простоять полчаса на морозе, чтобы успеть сдать эти анализы.В тот вторник я пришла в восемь и пролетела, передо мной закончилась последняя пробирка
ужасс....а мне это все еще предстоит
Старый 20-01-2009, 11:30     #2449
Магика
Старожил

Магика отсутствует

Цитата:
Девочки, привет!!
Ужас, это ты в какой ЖК?
Старый 20-01-2009, 11:30     #2450
Lenella
Активный участник

Lenella отсутствует

Цитата:
Девочки, привет!!
Ой у нас с тобой срок прям день в день одинаковый, кажеться) Сегодня у меня ровно 9 неделек
Вчера утром также была в консультации, но просто на прием к врачу ходила.... просидела 2 часа в очереди, а на учет не поставили.... сказали сначала узи.... Вообщем в понедельник только пойду на узи А ты уже делала узи?