Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!! - Страница 245 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-12-2008, 15:17     #2441
Букуся
Участник

Букуся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Milkshake Посмотреть сообщение
Девочки, прогресс.....сделала глоток шампанского и поняла....что есть хочу...сейчас уминаю черный хлеб с сыром...ммммм как же вкусно то
Давай,давай....и за меня тоже наешься,он ОЧЕНЬ Для нас сейчас полезен
Старый 26-12-2008, 15:17     #2442
Танюшенька
Ветеран

Танюшенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Букуся Посмотреть сообщение
Я не ела уже сутки,прям никак не могу себя заставить.....фуууууу...бббууууууээээээээ......при одной мысли мегу в туалет,а с каждым днем мне все хуже......даже не знаю что и длеать,сижу на мандаринах и апельсинах и на соленом только.......
Я тоже без отвращения ем мандарины, виноград, и огурцы соленые....

М-да... Этак мы за беременность не поправимся, а похудеем... Хотя мне кажется, что я стала такая большая, и талия совсем куда-то делась....
Старый 26-12-2008, 15:19     #2443
Milkshake
Активный участник

Milkshake отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танюшенька Посмотреть сообщение

М-да... Этак мы за беременность не поправимся, а похудеем... Хотя мне кажется, что я стала такая большая, и талия совсем куда-то делась....
проблемы с талией и у меня смотрю намечаются...была же раньше....сейчас что-то....все меньшее ее замечаю...
Старый 26-12-2008, 15:19     #2444
Танюшенька
Ветеран

Танюшенька отсутствует

Цитата:
Давай,давай....и за меня тоже наешься,он ОЧЕНЬ Для нас сейчас полезен
и за меня, и за меня тоже..... пожалуйста!!
Старый 26-12-2008, 15:22     #2445
Букуся
Участник

Букуся отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Настеныша Посмотреть сообщение
А если не секрет какой у тебя вес? У меня вообще с этим проблема... Я с дефицитом веса... Рост 173, а вес всегда был 49. Но у меня и родители такие, я особо не заморачивалась. В первую беременность набрала 16кг, отходила нормально, нормально родила ЕР. Как ни старалась оставить себе пару кг, не получилось... Спустилась опять на 49... А сейчас вообще ужас! С малой своей кручусь и не поесть толком... Летом потеряла еще 3кг Теперь я 47!!! И никак не набрать... А еще двойню жду... Ма-ма!!!

Мне вот тоже мандаринчики здорово помагают... Только вроде как нельзя их много - риск аллергии... У меня дочка аллергик! Девочки, страшное дело... Ничего практически нельзя! Даже на бананы и яблоки аллергия...

И со всем этим задумываешься, как же на Новый год быть??? Так ведь хочется себя вкусненько покормить... Но, если все покажется противным??? Что делать???
Вот даже и не знаю...еще проблема в том,что с нами будет большая компания,которая не знает о том,что мы ждем лялечку....и говорить им не особо хочется,так как там будет одна девочка,которая очень завистливая, и я очень не хочу,чтобы она знала,к тому же она вся черная(волосы,глаза...)а мы с ней всегда пили вина достаточно по праздникам,а теперь я ведь не пью....вот прикол будет как она на меня смотреть будет ,да и есть я особо много не буду и танцевать ....и вообще нстроение теперь другое,а я всегда люблю поплясать и повеселиться.....теперь надо будет что-то придумывать
Старый 26-12-2008, 15:23     #2446
Букуся
Участник

Букуся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танюшенька Посмотреть сообщение

А я вот наоборот теряю кг((((((уже 2 кг потеряла,хотя ем нормально,хотя и с закрытыми глазами......и с отвращением
Старый 26-12-2008, 15:27     #2447
мама Настеныша
Ветеран

мама Настеныша отсутствует

Цитата:
Вот даже и не знаю...еще проблема в том,что с нами будет большая компания,которая не знает о том,что мы ждем лялечку....и говорить им не особо хочется,так как там будет одна девочка,которая очень завистливая, и я очень не хочу,чтобы она знала,к тому же она вся черная(волосы,глаза...)а мы с ней всегда пили вина достаточно по праздникам,а теперь я ведь не пью....вот прикол будет как она на меня смотреть будет ,да и есть я особо много не буду и танцевать ....и вообще нстроение теперь другое,а я всегда люблю поплясать и повеселиться.....теперь надо будет что-то придумывать
А если ты скажешь, что накануне 30го уже с кем-то отметила, не знаю, посидела в ресторане, съела некачественную рыбу... и тааак отравилась, ужас! Теперь, к сожалению, придется на диете сидеть... и алкоголь чисто символически. Как тебе идея?
Старый 26-12-2008, 15:28     #2448
Milkshake
Активный участник

Milkshake отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Настеныша Посмотреть сообщение
А если ты скажешь, что накануне 30го уже с кем-то отметила, не знаю, посидела в ресторане, съела некачественную рыбу... и тааак отравилась, ужас! Теперь, к сожалению, придется на диете сидеть... и алкоголь чисто символически. Как тебе идея?
а ты скажи, что антибиотики пьешь....
Старый 26-12-2008, 15:31     #2449
мама Настеныша
Ветеран

Я кстати несколько лет назад пошла с мужем 30го числа на дискотеку... Пила мартини-водка. Не много, но получилось так, что водка была то одной марки, то другой... Как же мне было плохо 31го... А мы с друзьями столик в баре заказали с разными вкусночтями... Я отошла только к 10 вечера... Но ни аппетита, ни настроения у меня не было... А идти пришлось, ради мужа, да и заплачено за все было... Я и не ела ничего и не танцевала. Посмотрели новогоднее шоу и я домой захотела... Вот этот НГ я навсегда запомнила!
Так что всякое бывает...
Старый 26-12-2008, 15:32     #2450
мама Настеныша
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Milkshake Посмотреть сообщение
а ты скажи, что антибиотики пьешь....
Не пройдет! А почему тогда она есть не хочет и танцевать???