@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@ - Страница 245 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-01-2009, 13:35     #2441
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Девочки, кто проходил специалистов в своих поликлиниках, беременные без очереди? Талончик надо брать заранее?
Старый 23-01-2009, 13:37     #2442
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Девы, у меня срочная дилема!

Мне СРОЧНО нужнго пройти курс по вправлению мозгов..... ТО есть, мне нужны курсы/индивидуальные занятия по подготовке к родам. Чтобы мне как обычному человеку рассказали все за и против ЕР и КС....

Скажите, куда идти-то,а
ты решила из медика в обычного человека превратится?
Тяжела дилема

Что-то меня совсем на Хи-Хи пробирает, мне сегодня первый день как хорошо и я еще даже не потоксикозила, ну так немного помутило, но никаких позывов... ТТТ
Старый 23-01-2009, 13:42     #2443
Зи-Зи
Элита

Зи-Зи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Девы, у меня срочная дилема!

Мне СРОЧНО нужнго пройти курс по вправлению мозгов..... ТО есть, мне нужны курсы/индивидуальные занятия по подготовке к родам. Чтобы мне как обычному человеку рассказали все за и против ЕР и КС....

Скажите, куда идти-то,а
Ир, не думаю,что тебе кто-либо скажет,что делать КС без показаний есть необходимость.
У тебя,кроме эко (что не является показанием к КС), нет никаких угрожающих факторов. Ты физически крепкий и выносливый человечек с гибким прессом, родишь сама, не дури!
Старый 23-01-2009, 13:47     #2444
Зи-Зи
Элита

Зи-Зи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
Девочки, кто проходил специалистов в своих поликлиниках, беременные без очереди? Талончик надо брать заранее?
Да вроде без очереди... У меня без талонов, но по записи.
Фиолент, в поликлинике приятного мало, сейчас пора гриппа, бабок куча, все чихают, кашляют (даже в очереди к окулисту). Может тебе найти коммерч.мед. заведение, где не оч. дорого, сходить туда, ну ее, экономию, имхо.
Старый 23-01-2009, 13:55     #2445
Зи-Зи
Элита

Зи-Зи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malibu Посмотреть сообщение
А канефрон тебе помогает?
.....
Если срок не очень большой - берешь сухую х/б тряпочку лежишь часа 1,5-2 (именно лежишь), если тряпочка сырая, то воды.
На больших сроках идешь в туалет и пытаешься задержать поток (воды или мочи?), если получилось, то все окей, если нет, то это воды.
Последний месяц развлекаюсь этим постоянно! Хотя отхождение вод перед родами перепутать с чем-либо очень сложно.

Кстати в Сканди (если ты ведешь у них Б), могут сделать тест, на подтекание вод.
Тест можно купить в Москве, в Питере я нигде его не нашла, в Финке кстати тоже есть - единственная трудность транспортировка - он храниться в холодильнике, при минусовой t. Цена вопроса примерно 5 тыс.

Я не стала брать на размер больше... Главное после родов, когда умираешь от постоянной жажды - НЕ ПИТЬ!!!! пить конечно, но в очень-очень ограниченном кол-ве, иначе грудь разносит и все это начинает болеть.
Канефрон помогает, но к вечеру, после работы, сидишь, двигаешься мало, все равно отекают.
Кстати, канефрон лучше в капельках действует, а не в таблетках.

Про тест я читала,но не знала, что это так дорого..

Про грудь и воду тоже не знала... Маш, а сколько дней после родов нужно себя ограничивать в жидкости? Потом,ведь, для нормальной выработки молока, нужна как раз жидкость, без нее и молока то не будет..
Старый 23-01-2009, 13:56     #2446
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
я один раз наблюдала картину, как бабки орали на Беременюшку, что она без очереди лезет, а они тут тоже устали стоять...Брррр, я тогда вступилась за нее и просто пропихнула в кабинет, но думала разорвут бабки и меня, а я с ребенком была....
Вот тебе и без очереди и Беременюшка!
Старый 23-01-2009, 13:59     #2447
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зи-Зи Посмотреть сообщение
Про грудь и воду тоже не знала... Маш, а сколько дней после родов нужно себя ограничивать в жидкости? Потом,ведь, для нормальной выработки молока, нужна как раз жидкость, без нее и молока то не будет..
Для выработки молока - хорошо чай с молоком и зеленый чай.
Я перед каждым кормлением в первую Б выпивала по большой кружке и молоко прибывало в большом количестве, докормила до 10 месяцев, не смотря на то, что М пришли через 2месяца после родов, и в период М ребенок плохо брал грудь, но преодолели.
Старый 23-01-2009, 14:03     #2448
Зи-Зи
Элита

Зи-Зи отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
я один раз наблюдала картину, как бабки орали на Беременюшку, что она без очереди лезет, а они тут тоже устали стоять...Брррр, я тогда вступилась за нее и просто пропихнула в кабинет, но думала разорвут бабки и меня, а я с ребенком была....
У меня в поликлинике проще, медсестра выходит, собирает карточки у очереди с талончиками. А на моем талончике написано, что по беременности. И потом вызывает. Так что бабками я не была разодрана!
Старый 23-01-2009, 14:05     #2449
Зи-Зи
Элита

Зи-Зи отсутствует

Цитата:
Для выработки молока - хорошо чай с молоком и зеленый чай.
Я перед каждым кормлением в первую Б выпивала по большой кружке и молоко прибывало в большом количестве, докормила до 10 месяцев, не смотря на то, что М пришли через 2месяца после родов, и в период М ребенок плохо брал грудь, но преодолели.
Дома запишу в шпаргалку. Вот, что значит, пропустила занятие по грудному вскармливанию..
Старый 23-01-2009, 14:08     #2450
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зи-Зи Посмотреть сообщение
Да вроде без очереди... У меня без талонов, но по записи.
Фиолент, в поликлинике приятного мало, сейчас пора гриппа, бабок куча, все чихают, кашляют (даже в очереди к окулисту). Может тебе найти коммерч.мед. заведение, где не оч. дорого, сходить туда, ну ее, экономию, имхо.
Мне вообще не охота идти ни кому, а ведь надо. А скажите что там пишут или штампик ставят? Я может попробую через знакомых врачей без прохождения поставить.
Цитата:
Не я себя в обиду не дам, драться конечно не буду, но права я свои знаю. И при том эти же бабки прикрываясь маразмом, сами готовы без очереди пролезть. Сама проходила пока я в очереди сидела, а они бегали по другим спецам, а потом приходили и говорили, что вот я за этим, той, которая сейчас идёт в кабинет. Пришлось всей очереди освежить память

Тогда подскажите какие-нибудь платные центры(не Сканди), чтоб не дорого, честно не хочется тут выкладывать много денег.