С ЗБ простились навсегда, зовем мы аиста сюда... - Страница 245 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-11-2008, 14:50     #2441
natasha79
Элита

natasha79 отсутствует

Кто может обЪснить результаты гистологии: нарушенная маточная беременность, выроженные дистрофические изменения децидуальной ткани, децидуит????? пжта!!!
Старый 05-11-2008, 14:55     #2442
Ganusya
Ветеран

Ganusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от natasha79 Посмотреть сообщение
Кто может обЪснить результаты гистологии: нарушенная маточная беременность, выроженные дистрофические изменения децидуальной ткани, децидуит????? пжта!!!
Насколько я помню, децидуит это восполение тканей плодного яйца. Мне тоже такое писали. Это говорит о восполительном процессе. Вот только было это причиной ЗБ или следствием я так и не разобралась.
Не переживайте, врач разберется.
Старый 05-11-2008, 15:12     #2443
Николь
Наш человек

Профиль Николь

Николь отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ganusya Посмотреть сообщение
Насколько я помню, децидуит это восполение тканей плодного яйца. Мне тоже такое писали. Это говорит о восполительном процессе. Вот только было это причиной ЗБ или следствием я так и не разобралась.
у меня тоже самое было написано
врач сказал, что это последствия ЗБ, тк Б.возникнут на воспаленном месте не может
Старый 05-11-2008, 15:17     #2444
natasha79
Элита

natasha79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ganusya Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Николь Посмотреть сообщение
у меня тоже самое было написано
врач сказал, что это последствия ЗБ, тк Б.возникнут на воспаленном месте не может
интересненько, спасибо. мне вообще ничего не сказали, всем почему то очень хочется чтоб я опять на скрытые сдала, бесит прям
Старый 05-11-2008, 15:19     #2445
Loly
Активный участник

Loly отсутствует

Девочки подскажите, пожалуйста, следующий момент:
у меня по анализам есть антифосфолипидные антитела и антиспермальные, оба показателя в пределах нормы. Была у Комарова, он сказал, что все нормально. Но я то ли в этом топике, то ли еще где-то читала ,что их вроде как вообще не должно быть и если есть хоть сколько-то,то надо лечить. Или я что-то путаю
Старый 05-11-2008, 15:23     #2446
natasha79
Элита

natasha79 отсутствует

А кто-нибудь наблюдается в Иммунобиосервисе, у вас тут в первом топе ссылка на него?
Старый 05-11-2008, 15:43     #2447
Annushka_L
Banned

Annushka_L отсутствует

Цитата:
Сообщение от Loly Посмотреть сообщение
у меня по анализам есть антифосфолипидные антитела и антиспермальные, оба показателя в пределах нормы. Была у Комарова, он сказал, что все нормально. Но я то ли в этом топике, то ли еще где-то читала ,что их вроде как вообще не должно быть и если есть хоть сколько-то,то надо лечить. Или я что-то путаю
Любые антитела - это вообще нормальная реакция организма. Главное, чтоб их не было много. Для этого и есть нормативы. "Их вообще не должно быть" скорее всего имелось ввиду запредельное количество.
Расслабьтесь!
Старый 05-11-2008, 16:37     #2448
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

Цитата:
Сообщение от Loly Посмотреть сообщение
Могу сказать одно, если Кмаров сказал что это нормально, то значит это нормально и беспокоится не стоит...
Старый 05-11-2008, 17:09     #2449
ToryG
Старожил

ToryG отсутствует

Цитата:
Сообщение от natasha79 Посмотреть сообщение
а ты что будешь с циститом делать? а вдруг опять начнется во время беременности? я вот думаю может уролога хорошего найти? у меня кстати после чистки такой разыгрался, в животе была резь страшная при мочеиспускании, раньше такого не было, просто писать часто бегала.
У меня такая же бяка была. Мне прописали монурал 3 пачки на ночь перед сном через день. После 2х почти прошло. Третью решила не пить, а потом поняла, что надо было. Сегодня выпью....
Старый 05-11-2008, 17:11     #2450
ToryG
Старожил

ToryG отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalka Посмотреть сообщение
не надо пить эти витамины вне беременности. для подготовки к беременности и в первом триместре вам нужно будет только фолиевую и витамин Е принимать.

Если они не придут, то не надо бежать на УЗИ. Это идеальный вариант, когда через 28 дней после выскабливания приходят. Что вам скажут на УЗИ? Ждите месячных, скоро будут?
Поэтому надо терпеливо подождать хоть 5 недель.
Мой "рекорд" по неприходу месячных после выскабливания был более 50 дней.
Так что не надо торопить события, дайте организму выйти из стресса.
Я была на УЗИ через 10 дней после выскабливания. Мне показали созревшую почти яйцеклетку. Я так понимаю значит месячные должны вовремя прийти. Возможно так смогут проконтролировать...