***Лужи, слякоть, листопад - третья осень январят (2006)*** - Страница 245 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-10-2008, 13:11     #1
Gannа
Мега-элита

Профиль Gannа

Gannа отсутствует

это у меня уже пальцы заплетаются а может тик нервный - мне ж 5 на работу
Старый 28-10-2008, 14:58     #2
Мика
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!

Профиль Мика

Мика отсутствует

Ганночка - Макарику скорейшего выздоровления!!!!!Коньюктивит - отвратительная весчь
Старый 28-10-2008, 15:02     #3
Мика
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!

Профиль Мика

Мика отсутствует

А мы в воскресенье ходили в Филармонию . Остались довольны. Хотя первую часть, в которой рассказывали про разные инструменты, Сашка откровенно прозевал, то когда после антаркта стали игарть Гайдна, Саня слушал открыв рот .
Ещё сегодня мы наконец-таки сходили в бассейн!!!. Я опять испытывала чуство вины перед своим водоплавующим ребёнком, что не вожу его в бассейн...и наконец это свершилось!! Моей радости нет предела .
Сначала было видно, что Сашка отвык...Потом расплваался и переплывал весь бассейн причём весьма приличным кролем , только выныривать и вдыхать пока не очень полусается. Выныривать-выныривает, а вдыхать не успевает. Потом мы ещё сходили в детский бассейн - тёплый и с лёгким гидромассажем, а потом ещё и в парной погрелись - удовольствия куча .
Причём, что приятно, заплатив раз можно хоть весь день сидеть
Старый 28-10-2008, 17:42     #4
ената
Мега-элита

ената отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мика Посмотреть сообщение
А мы в воскресенье ходили в Филармонию . Остались довольны. Хотя первую часть, в которой рассказывали про разные инструменты, Сашка откровенно прозевал, то когда после антаркта стали игарть Гайдна, Саня слушал открыв рот .
Ещё сегодня мы наконец-таки сходили в бассейн!!!. Я опять испытывала чуство вины перед своим водоплавующим ребёнком, что не вожу его в бассейн...и наконец это свершилось!! Моей радости нет предела .
Сначала было видно, что Сашка отвык...Потом расплваался и переплывал весь бассейн причём весьма приличным кролем , только выныривать и вдыхать пока не очень полусается. Выныривать-выныривает, а вдыхать не успевает. Потом мы ещё сходили в детский бассейн - тёплый и с лёгким гидромассажем, а потом ещё и в парной погрелись - удовольствия куча .
Маш,это хде такой класный бассейн??
Старый 28-10-2008, 21:46     #5
Мика
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!

Профиль Мика

Мика отсутствует

Цитата:
Сообщение от ената Посмотреть сообщение
Маш,это хде такой класный бассейн??
Это тут у нас - недалеко, напротив ТЦ Континент. На Байконурской .
Старый 28-10-2008, 22:13     #6
Боцман
Частый гость

Боцман отсутствует

Цитата:
Это тут у нас - недалеко, напротив ТЦ Континент. На Байконурской .
ЛЕО ?
Старый 28-10-2008, 23:07
ответ для Боцман на сообщение "ЛЕО ?"
Мика
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!

Профиль Мика

Мика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Боцман Посмотреть сообщение
ЛЕО ?
ага, он самый
Старый 29-10-2008, 00:07
ответ для Боцман на сообщение "ЛЕО ?"
Manjasha
Элита

Manjasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Боцман Посмотреть сообщение
ЛЕО ?
ну что, Боцман, ... плавали-знаем?!
Старый 28-10-2008, 19:06     #9
chuchit
Старожил

chuchit отсутствует

Цитата:
Здорово.
Мика, а в детскую филармонию или в Большой зал? Это специально для детей была программа, или вы просто приобщали к прекрасному?
Присоеденюсь с вопросом про бассейн?????
Старый 28-10-2008, 17:34     #10
Арьята
Наш человек

Профиль Арьята

Арьята отсутствует

Маша, филармония........ну круто!!! Мое шило бы там не высидело наверное
А где такой классный бассейн?????

А я сегодня у мамы на окне обнаружила его!!!! Каланхоэ!!!!! Ободрала и принесла домой. Теперь думаю как разводить????? Ну хоть примерно пропорции кто нибудь знает???? Люди только не говорите на глаз, умоляю, я технарь, мне нужно точно знать скока вешать в граммах!!!! Мой мозг отказывается понимать понятие на глаз и примерно