◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!! - Страница 245 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-09-2008, 00:05     #2441
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Лера,я тебя понимаю.Мы сейчас тоже квартиры смотрим-ищем,я вся в стрессе хроническом...
Старый 16-09-2008, 00:07     #2442
Natalia Electra
Ветеран

Natalia Electra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
не за что!

А какие памперсы взяли?
не знаю что ответишь, но на будущее всем рекомендую только Меррис. Самые лучшие! Действительно как в рекламе, трогаешь рукой и сухо! все остальное не так впитывает, хоть и Гуны самые тонкие.
Цитата:
Сообщение от Мелочи жизни Посмотреть сообщение
мне тоже меррисы понравились. Хотела муни, но их не было. Только маломерки они какие-то. Пришлось вторую пачку на 9 кг брать
Девушки, я вот продаю щас полторы пачки за 1000, уже есть желающий, списались вроде, далеко правда везти - на север, но ничего, но если кто из Вас захочет - отдам Вам. Еще вначале лета купила трусики Меррис - нам не подошли уже тогда, пытались примастрячицца - отмучили полпачки, 6-10 кг по 62 шт. Нам в них тесно и деть с проблемами в них влазит, нереально лапами бъет, а уж сейчас то и подавно не влезем.

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
На сайте не открываются адреса.

В Мегах есть и в крупных ТЦ должны быть.
Мега на Мурм. - может доберусь - спасиба.
Цитата:
Сообщение от КОНФЕТТКА Посмотреть сообщение
Девочки,я все успела и все смогла...

Рассказываю,не мудрствуя лукаво,я поехала в Владимирский пассаж потому как где то на сайте мелькнули дизайнерские платья оттуда,купила:

1.ПАЛЬТО
2.САПОГИ ЧЕРНЫЙ ЛАК
3.СУМКУ ЧЕРНЫЙ ЛАК БАЛДИНИНИ
4. 2!!!!!ПЛАТЬЯ НА РЕГИСТРАЦИЮ И НА САМУ ВЕЧЕРИНКУ
5.ТУФЛИ -ПРОСТО ТАК,НА ЗАВТРА У МЕНЯ ЕСТЬ,просто цена больно привлекательная оказалась
6.КОРОТКИЙ ВЯЗАННЫЙ КРЮЧКОМ ИЗ СЕРЕБРЯННОЙ НИТИ ВЕЧЕРНИЙ ЖАКЕТ

7. СНЕЖАННЕ КОМБЕЗ НА СЕЙЧАС -БЕЛО-БЕЖЕВАЫЙ ЦЕЛЬНЫЙ,НА ЗИМУ ПОЕДУ НАВЕРНО ЧЕРЕЗ 2 НЕД.ПОКУПАТЬ РАЗДЕЛЬНЫЙ.

8.АРИШЕ ПЛАЩ-ТЕПЛЫЙ (

ДО -5) ЛАК ЧЕРНЫЙ.
9.2 ПИРОЖКИ В БАЛТИЙСКОЙ КОНДИТЕРСКОЙ
Во здОрово! Я так не умею - одну вещь буду искать месяц и все будет не нравиться, хотя кстати, Владимирский мне нра, я там много что покупала из одежды.
Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Комбез и шапку мы носили с рождения. А вот варежки я купила совсем недавно в Детях.

А вы смешнульки - в памперсе и сапогах ... хорошенькие !
Я вот в дет. мире сегодня варежки не смогла купить - либо большие, либо маленькие, и в детях тож были - у нас на пл. Победы нету ничего подходящего
Старый 16-09-2008, 00:09     #2443
П А Н Т Е Р А
Элита

П А Н Т Е Р А отсутствует

Наташа,а Кроха у вас на Бассейной кажется??Я там много чего покупала...Варежки то всяко есть

Ухожу спатки.Что то еще хотела.....ААА

Сорри ,искренне присоединяюсь к поздравлениям!
Старый 16-09-2008, 00:14     #2444
П А Н Т Е Р А
Элита

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Лера,я тебя понимаю.Мы сейчас тоже квартиры смотрим-ищем,я вся в стрессе хроническом...

Маша,друха потом еще стресс от ремонта будет

Все нет меня,я ушла,я ушла,я ушла....
Старый 16-09-2008, 00:14
ответ для oneil на сообщение ":)):)):)) А вдвоем мы вообще будем..."
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

Цитата:
Сообщение от oneil Посмотреть сообщение
А вдвоем мы вообще будем непобедимы! Спасибо!
А в купе с моим мужем-будем как 3 богатыря!!!!
Старый 16-09-2008, 00:14     #2446
Vivien
Старожил

Vivien отсутствует

Пока дочитала - спать пора.

Аня-salty, с Днем Рождения! Здоровья, терпения!

Аня-Амбер, выздоравливай!

Оля, интересно как тебе будет с карими глазами... Может, понравится цвет менять У меня одноклассница была - блондинка с карими глазами, наполовину грузинка, очень девочка красивая.

Ксюша, а кто у вас врач - был раньше и есть на Ржевке и теперь в Приморском (пофамильно) - вы же тоже в Ренессансе?

Лера, как ты няню и домработницу искала - через агентство? Какое? Сколько комиссия?

Ушла спать. Всем приятных снов
Старый 16-09-2008, 00:15     #2447
Leticia
Мега-элита

Leticia отсутствует

Девочки, спасибо всем огромное за комплименты Эмильке .

Танюш, мне всегда нравились кареглазые блондинки .
Боюсь только, что это будет слишком вызывающе .
Цитата:
Сообщение от oneil Посмотреть сообщение
Оль, с юбилеем, конечно, обидно... Но Эмилия! Как всегда, неотразима!
Спасибо, дорогая . Весь день сегодня о тебе думала .
Завтра позвоню .

Цитата:
Сообщение от Alter_La Посмотреть сообщение
Круть! У меня был такенский опыт! буквально за месяц до беременности...я кардинально поменяла имыджжж... покрасилась в ярко-рыжий цвет и купиля зеленые линзы.... цвет линз наложился на мой серо-голубой и получился потрясный цвет ...такой ...сочно зеленый....
ходить в цветных линзах конечно не так комфортно...так как они плохо дышут.... А так ваще супер!!!!!!
Я когда ходила с зелеными глазами...мужики на работе столбенели...и искренне удивлялись...как они не замечали раньше моих потрясающих глаз

Так что смена цвета мну оч радовала)))))
Ириш, спасибо за такой позитифф . А правда, фоток нет?

Цитата:
чУТКА ФОТОК ПОЛОЖИЛА,самые ржачные завтра,спатки хачу-сегодня сидела снова квартиры рыла,ситуация сменяется каждый день,мы уже готовы на север ехать...
Посмотрела . Лера, ты - красавица необыкновенная .
С Максом - шикарная пара .
Старый 16-09-2008, 00:16     #2448
Natalia Electra
Ветеран

Natalia Electra отсутствует

Цитата:
НАТАША.ТЕБЕ ГЕОКС НА ЮГЕ???? В КОНТИНЕНТЕ ХОРОШИЙ НА СТАЧЕК!В ЦЕНТРЕ-НА ВЛАДИМИРСКОМ ОТДЕЛЬНЫЙ МАГАЗ -ПО-МОЕМУ ДОМ 7.ОКОЛО ЗОЛОТОЙ СТРАНЫ.

Я И ТАМ И ТАМ ЗАКУПАЮСЬ...У МЕНЯ И СКИДКИ ТАМА
Ой, спасибо, Лер! Владимирский мне как-то ближе по духу....
Цитата:
Сообщение от xmm Посмотреть сообщение
Лучше выделите ей провода для погрыза, иначе лишаете ребенка самого вкусного. У меня предпочитает зарядное от ноута, когда оно в разетке, ей видимо язычек щипет а она кайфует. У меня уже второй такой любитель зарядки, так что я спокойн. Если нужно утешить дите после очередного падения дайте ему зарядку. Еще реальная тема маленькие наушники, поролоновая насадка самая сладкая, а если за один накник держиш а второй во рту, то когда изо рта выпускаеш он здорово отскакивает задевая нос.
ВЕЕЕЕЩЬ!!! ))
Со знанием дела описываишь

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Доброе утро,девочки.Вчера был кошмарный день-Яночка всю ночь очень сильно кашляла,прямо до плача,под утро вызвали неотложку,послушали,сказали ,что хрипов нет.Днём она тоже кашляла ,а под вечер был такой сильный приступ,что я просто вв истерике снова вызывала неотложку..
Потом пришёл Димушка с работы и я его отправила за ингалятором-Омрон,стоит 3500,и беродуалом,сделали ингаляции ночь прошла очень хорошо,спали с 22.30 до 8.30.И сегодня с утра тоже сделали ингаляцию,сейчас Ясёнок не уашляет,слопала 2 банки говядины со свёклой,закатила истерику,что не додали и съела ещё банку моркови с кабачком,потом заела это всё мной и теперь песни поёт в кроватке))
Ничего себе!!!
Это я про кашель....
Боюсь я детских болячек - наверное сама в панику впаду, когда деть заболеет, ведь заболеет же когда-нибудь. (ТТТ!!!)
Поправляйтесь!!!
Цитата:
Сообщение от Alter_La Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы вот тоже только с гулянки! п Сонька первый раз на улице шлепнулась носом прям об землю и Даже не хныкнула (я фигею от своего ребенка!)... А сейчас просто финиш... пока я после улицы пошла руки мыть, это егоза, как то умудрилась открыть ящик где у меня лежат зеленые помидоры , типа краснеют.. таки когда я вернулась Соня с упоением дожевывали большую зеленую помидорину...еле отобрала...так она на меня еще и обиделать...разревелась!
Про помидорину мне очч понравилось! И ведь правди - дети находят свой прикол в каких-то непонятных нам вещах. Мой очень любит бирочки у игрушек, если не отрезаны, веревочки мелнькие всякие и пр. И ведь найдет же иногда!
Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Девочки. У нас сейчас такой ужас был ...
Даник спит, муж лежит дремлет. Я хожу туда-сюда вещи собираю, чтоб на дачу ехать.
Захожу в комнату, слышу хлопок на улице у подъезда. Затем еще один. У нас 1 этаж.
Подхожу к окну, отодвигаю занавеску, а там ... черный дым валит в разные стороны прямо у окна ... Сквозь него видна Газель ... Она подъехала вплотную к парадной, чтоб что-то выгружать ...
Смотрю, понять не могу что горит ... А горит знатно! Еще и ветер сильнющий!
Муж подскочил, стоим смотрим вместе. На улице народ скапливается. Машины останавливаются.
Уже и огонь виден, и дым черный в разные стороны валит. Увидели, что Газель загорелась сзади ...
Вонь уже и в квартире, и на лестнице ... В квартире в предбаннике черный дым!!!
Водитель Газели, наконец-то, объявился и отогнал ее в сторону и потушил огнетушителем.
В общем, горела помойка и все что рядом с ней лежало! Там и кресла старые кто-то поставил, и строительный мусор был ... в общем, было чему гореть.
Пожарные быстро приехали и все потушили. У нас совсем рядом здесь пожарная часть.
Хорошо, что все хорошо закончилось!
Но ужас, конечно ... Теперь окно мыть, в квартире проветривать (а как? холодрыга же будет!) ... Даже в ванной и туалете воняет ... по вытяжке, видимо, тоже тянуло вонь всю эту ...
Короче, грустняк ...
Ничего себе стресс!!!

ОЛЯ Летиция - сейчас наверное твоего мужа репортаж показывают по СТС про Гетту! )
Старый 16-09-2008, 00:18     #2449
П А Н Т Е Р А
Элита

Ну как тут уйдешь....

Олечка,спасибо ты еще2-е платье не видела,это еще приличные фото,дальше хуже

Люда,разные агентства,еще не платила-испыт.срок,одно-ЭЛЛАДА(владелица-моя отличная знакомая)второе-ТАТЬЯНИН ДОМ.С знакомой Макс будет по деньгам разбираться-скажу потом,а с "домом" сейчас 20%,если контракт на год,в конце года 80% остаток,общая сумма -месячная з\п.примерно так
Старый 16-09-2008, 00:19     #2450
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение
Про страховую вкратце:
ввела мясо - Кристина выдаёт понос...
звоню педиатру: у нас понос... опять... на мясо...
Мне: на мясо не может быть, подцепили какой-то энтеровирус, пейте то-то и то-то...
Я: прививку на этом фоне можно делать?
Да, понос подутихнет, и делайте...
Я (вспомнив): а вот мы 2!!!!! месяца назад делали дисбак, вы нам так результаты и не сказли...
Педиатр: эээ, щаз поищу... (проходит пара минут) ну, тут у вас клебса... (ладно, её мы коллективно с предыдущим врачом решили не трогать)... и стафилококк...
Я (в шоке ) КАКОЙ???
Мне: ну какой - золотистый...

!! Я ничего не могу ввести без поноса, реакция на всё, иммунитета нет как класса - постоянные простуды... а у нас стафф!!!!!!
подняла волну, педиатра меняют, плюс нас будут консультировать эксперты из страховой, но зла всё равно не хватает!
Уроды недоделанные!!
А можно вопрос,что это за страховка. Просто знакомая рожает в декабре-ищет варианты. Вроде слышала кучу нехорошего про Ренесанс. Заинтересовал 21век.