первые денечки проведенные в детском саду - Страница 245 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-09-2008, 09:26     #2441
Царина
Участник

Профиль Царина

Царина отсутствует

У нас было собрание в пятницу. Я спросила как мой малыш умудряется зарабатывать то по голове, то по подбородку. Видно, что машинкой бьют или падает. Просто спросила без всяких претензий, но ответа не получила. Обидно за малыша, то укусили его очень сильно на всю щёку, то воспит. орала во время тих.часа как потерпевшая: закрой рооот! Я не видела на кого кричали, но спят все вместе и от крика страдают все малыши.
Мой муж сказал, что я не права, что при всех спросила. Теперь у меня смешанные чувства, а т.к. я вечно сомневающийся человек, то остался осадок неприятный. Я переживаю за малыша, как он там. Как общаться с воспит. пока не знаю, чтобы и ребёнка защитить и не обидеть себе во вред.
Старый 29-09-2008, 09:31     #2442
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Цитата:
Сообщение от mb0308 Посмотреть сообщение
у нас в саду тоже все детки в колготках ходят, а те кто уже на горшок сам, то в штанишках. Я тут тоже выпендрилась одела своего в шорты, прихожу все сложена на шкафчике... а мой в колготках бегает.
мы в штанах х/б ходим. колготки на прогулку переодевают.
а связь какая интресно - кто ходит на горшок, тот в штанах, кто не ходит - в колготках?
Старый 29-09-2008, 09:33     #2443
mb0308
Наш человек

mb0308 отсутствует

Воситатели вообще Супер Герои, вы бы остались с 16,ладно с 12 детьми!?Их надо накормить, помыть, посмотреть чтобы не убили друг друга,поиграть, показать, рассказать, спать положить, на горшок посадить...
Я бы сама повесилась...
А как умудряеться, так в процессе игры... что-то не поделили, бац и получил... этож одно мгновение, а воспитательница не всегда успевает
Старый 29-09-2008, 09:34     #2444
mb0308
Наш человек

mb0308 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pepperoni Посмотреть сообщение
мы в штанах х/б ходим. колготки на прогулку переодевают.
а связь какая интресно - кто ходит на горшок, тот в штанах, кто не ходит - в колготках?
колготки проще и быстрее одеть, нежели штаны, колготки...
мне моего так вообще не поймать чтобы переродеть, штаны не успеваю снять, он уже в группе
Старый 29-09-2008, 10:51     #2445
Логин-Ник
Мега-элита

Логин-Ник отсутствует

а мы теперь как только к садику подходим,уже всхлипываем заходим в группу- уже в слезах....
Старый 29-09-2008, 11:00     #2446
Gelka
Элита

Профиль Gelka

Gelka отсутствует

а мы в садик идём нормально, и утром на вопрос "пойдёшь в садик?" отвечает "ДА!"
только вот маму из группы ни в какую отпускать не хотим
неделю отходил хорошо, а потом стал плакать, когда я ухожу
Старый 29-09-2008, 11:08     #2447
MarJuli
Небожитель

MarJuli отсутствует

Цитата:
Сообщение от olenkaforever Посмотреть сообщение
мы пока тьфу тьфу без проколов, просится на горшок сам, ниодни трусы и колготки не понадобились!!!

Девочки, а нам воспитатели говорят забить на эстетическую сторону вопроса и водить детей в простых х/б колготках и без штанов, типа мы их к горшку приучаем, а вы тут 100 штанов ребенку одеваете!!!я вот так и не понимаю это только у нас такие вопитатели или еще у кого в яслях????Для меня всегда важен был эстетический вопрос в чем и как мой ребенок одет, не для кого-то чтобы выпендрится, а именно для себя!!!Да и про шорты с колготками они сказали, что смотрится это глупо, а я помню со своего сада, что все мальчики у нас были в шортах и колготках и ничего не умерли от глупости таких идей родителей!!!!ну хоть убейте меня ну не могу я своего сына в одних колготках в группу вводить, это по-моему смешнее, чем мальчик в шортах и колготках!!!!!
у нас в яслях тоже шорты не предусмотрены, я иногда одеваю ему штаны и носочки, щас уже попривыкла и в одних колготках в группу отправляю, на самом деле при приучении к горшку деткам тяжело с себя кучу штанов снимать и потом на сон оставаться будут их приучают самим раздеваться и одеваться, постарше в группах там уже в шортах
Старый 29-09-2008, 11:13     #2448
Gelka
Элита

Профиль Gelka

Gelka отсутствует

мне тож штанишки нравятся больше, чем колготки с шортами
но я решила облегчить труд воспитателя и няни при выходе на улицу - чтоб ещё и кологотки не пришлось одевать
Старый 29-09-2008, 11:24     #2449
MarJuli
Небожитель

MarJuli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Логин-Ник Посмотреть сообщение
а мы теперь как только к садику подходим,уже всхлипываем заходим в группу- уже в слезах....
у нас девочка так же мальчик как то полегче переносит
Старый 29-09-2008, 11:27     #2450
MarJuli
Небожитель

MarJuli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gelka Посмотреть сообщение
мне тож штанишки нравятся больше, чем колготки с шортами
но я решила облегчить труд воспитателя и няни при выходе на улицу - чтоб ещё и кологотки не пришлось одевать
мы не гуляем этот год, поэтому я иногда в штанах отправляю, а так в колготках и отнесла туда х/б как просили, чтоб полегче им переодевать было, я с двумя то дома с ума схожу, как они там с 16 человечками справляются тем более ясли самая сложная группа