СЕНТЯБРЯТА - все на старт - открыт сезон на малышат!!!!! - Страница 245 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-08-2008, 01:06     #1
Лилиана
Элита

Лилиана отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
Лиля, свечи с красавкой - именно в попу
я имела ввиду Тержинан не в попу...
Старый 27-08-2008, 23:27     #2
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Девочки, до завтра, пошла подушку давить, устала сегодня очень))) Завтра устрою себе диванный день!
Старый 27-08-2008, 23:27     #3
Таньча
Элита

Таньча отсутствует

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
Девочки, до завтра, пошла подушку давить, устала сегодня очень))) Завтра устрою себе диванный день!

давай,Дашуль!!!
споки!!!
Старый 27-08-2008, 23:28     #4
Aistenysh
Птица с одним крылом...

Aistenysh отсутствует

Цитата:
Да, давненько тебя не было...
В городе была? Никуда не ездила?
Не, мне на месте всё это время не сиделось В конце мая мы с мужем смогли сплавить старшего на недельку бабушкам и слетали в Париж. Если кто еще не видел то отчет с кучей фоток есть тут: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=587909

Июнь были в Питере, должны были 10го уехать в Крым, но 8го с температурой слег деть, а у мужа сорвалась сделка - в результате сдали билеты и уехали только когда сделка срослась снова - 1 июля. Таким образом собирались вернуцца 7-8 июля, как раз в правильный срок (типа недель 29). А вернулись 29го июля аж в 32 недели. Провели, значицца, месяц в Севастополе. Отчета пока никакого нет, т.к. катастрофически не хватает времени на то, штоб фотки разобрать, но чуть-чуть пуза и моря есть вот тут: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...postcount=1441

Я там малость понервничала, тк пару раз (на следующий день как приехали, а потом еще через 2 недели) по неясным причинам было пара розовых пятнышек на прокладке. А т.к. в первую беременность (да и до того в эту) ничего подобного не было - понеслась на УЗИ в местный роддом. Там мне всё по высшему разряду посмотрели, т.к. просто УЗИ (типа у вас всё ОК) у них нет, есть только полноценное. И вот за 800 рэ всё посмотрели ровно в 30 недель Всё оказалось и правда ОК, че было - до сих пор непонятно...
Старый 27-08-2008, 23:42     #5
Aistenysh
Птица с одним крылом...

Aistenysh отсутствует

Цитата:
да уж давненько
Как твои тяжбы с работой? Удалось отстоять свои права?
тяжбы с работой я волевым решением прекратила где-то в середине апреля. Судились мы, судились, но в какой-то момент я поняла, што не могу и не хочу их всех видеть, слышать и знать. И можно было бы, наверное, бодацца еще не один год, но заключили мы мировое соглашение. На работе меня не восстановили, но заплатили мне сумму денег, которая покрыла декретные по максимальному размеру, а также еще какие-то пособия, которые безработным не положены. Ну и оплачивают мне ведение беременности во 2 РД, а также роды на СР в 9ке с дежурной бригадой (хотя тут уже я доплатила за инд.бригаду).
Вот такие пироги.
Старый 27-08-2008, 23:43     #6
Баги
Элита

Баги отсутствует

Девчоночки, а мы завтра с мужем идем заключать контракт с роддомом... Что-то ятак мандражирую...Не знаю, почему...
Там перед заключением контракта, нужно пройти предродовое обследование - УЗИ с допплером, КТГ, акушер-гинеколога и терапевта.
Думаю, если ак-гинеколог захочет меня на кресле посмотреть, смогу ли я отказаться от осмотра? И не откажут ли они мне тогда в заключении контракта...? Вообще, роддом так себе. Но у меня смысл в другом. Это типа Питерской Радуги - Центр офигенный, но рожают на базе Вавиловского РД, который лично я считаю так себе... Только в Москве это Садовой Центр и на выбор 3 роддома. Мы выбрали 6й, т.к. моя акушерка работает с 6м и ей там легче с врачами договариваться.
Вот тут ссылка на их программу, если кому интересно в какую тему я встреваю http://www.center-akusherstva.ru/ind...d=65&Itemid=48

В общем, пожелайте нам, пожалуйста, удачи завтра

Вечером отпишусь!
Старый 27-08-2008, 23:46     #7
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение

Вечером отпишусь!
Удачи!!!!!
Старый 27-08-2008, 23:47     #8
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Девчоночки, а мы завтра с мужем идем заключать контракт с роддомом... Что-то ятак мандражирую...Не знаю, почему...
Там перед заключением контракта, нужно пройти предродовое обследование - УЗИ с допплером, КТГ, акушер-гинеколога и терапевта.
Думаю, если ак-гинеколог захочет меня на кресле посмотреть, смогу ли я отказаться от осмотра? И не откажут ли они мне тогда в заключении контракта...? Вообще, роддом так себе. Но у меня смысл в другом. Это типа Питерской Радуги - Центр офигенный, но рожают на базе Вавиловского РД, который лично я считаю так себе... Только в Москве это Садовой Центр и на выбор 3 роддома. Мы выбрали 6й, т.к. моя акушерка работает с 6м и ей там легче с врачами договариваться.
Вот тут ссылка на их программу, если кому интересно в какую тему я встреваю http://www.center-akusherstva.ru/ind...d=65&Itemid=48

Вечером отпишусь!
удачи, Кать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 27-08-2008, 23:47     #9
Лилиана
Элита

Лилиана отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таньча Посмотреть сообщение
и долго? наверно их тогда лучше перед сном вставлять?
Конечно на ночь!!!
Цитата:
Сообщение от Таньча Посмотреть сообщение
моя мне кажется тоже не обрадуется такой встрече
ну что ж ,будем проюовать...
И вставлять их не в попу!!! А в другое место!
Цитата:

Вечером отпишусь!
УДАЧИИИИИ!!!! Не боись!!!
Старый 27-08-2008, 23:51     #10
Таньча
Элита

Таньча отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лилиана Посмотреть сообщение
И вставлять их не в попу!!! А в другое место!

разве???свечи с красавкой в попу я думала....