!!!МАЙЧАТА-2004!!! - Страница 245 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-10-2007, 00:30
ответ для Polina на сообщение "!!!МАЙЧАТА-2004!!!"
Иришка
Мега-элита

Профиль Иришка

Иришка отсутствует

надо срочно найти Полину - она скажет) Анют, ты можешь с ней связаться?

Ленуль, ну я же давно ей так говорю, а вообще, обычно что-то ей покупаю, но она понимает и слово нет и слово дорого и слово не мешай...кхм и активно их пользует, особенно в связке отойди, отстань и не кричи... и в кого бы это? Мне жутко стыдно иногда, но по другому обьяснить ей, когда я работаю, а у нее очередной мам мам мам мам мам... я не могу, если это отчет - еще куда не шло, а когда разговоры по телефону, я собеседника бывает не слышу, а надо же еще понять смысл фразы... и суметь адекватно ответить, а тут ... их величество кубик нашли, которым игрались 3 секунды назад и мама должна с низкого старта рвануть посмотреть... Правда на нее находит такое редко, т.е. она понимает, что я занята и не надо ко мне приставать, но зато в самую точку...

Ален, и мне и мне приятно познакомится
Старый 17-10-2007, 12:46     #2442
мамия Олия
Элита

мамия Олия отсутствует

Цитата:
Сообщение от legenda Посмотреть сообщение
я не делаю, не верю
брательнику моему в прошлом году на работе делали, но потом он переболел жутчайшим гриппом
Я тоже в прививку от гриппа не верю. Не делаю ни себе, ни детю.
Старый 17-10-2007, 14:01
Lilia_L
Ветеран

Профиль Lilia_L

Lilia_L отсутствует

А я в этом году дала согласие на то, чтоб Димке в садике сделали , ох я уже не знаю чему верить а чему нет, попробуем. В прошлом году детям с нашей группы делали, вроде бы как они не болели. Зато мы не делали и ужас-ужас как болели. Хотя я тоже не особо верю в нее, но в тоже время наивно полагаю, что хуже от нее не будет.
Старый 17-10-2007, 14:02     #2444
Lilia_L
Ветеран

Профиль Lilia_L

Lilia_L отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nutochka Посмотреть сообщение
А еще вопрос на засыпку Лена родила или нет?
Цитата:
Сообщение от legenda Посмотреть сообщение
ой, чего-то мне кажется, что родила
И мне чего-то кажеться что уже . Отправила ей смс, пока- тишина.
Старый 17-10-2007, 17:01     #2445
Nutochka
Старожил

Профиль Nutochka

Nutochka отсутствует

Да, мне тоже кажется, что Лена родила , так как она все время в аське была, а теперь нетю. Вообщем ждем и держим @@@@@@@@@@@ на всякий случай.
Про занятия: я была только в конце занятия в Русском музее. Вообщем они там рисуют, знакомятся с музыкальными инструментами, короче там два часа какого-то творческого безобразия . В прошлый раз играли на барабанах, так что уши закладывало .
Про Этнографический расскажу в понедельник, так как пойду с Сашей в субботу туда (в прошлый раз бабушка была).
Прививку решила не делать в итоге, ничего плохого не знаю. Мнения диаметрально противоположные. Одни делали и не болели или легко болели, Другие болели страшно и с осложнениями. Я думаю тут все индивидуально. Ну и раз я никогда не делала, то и не фиг делать . Как-нибудь перезимую. Нашла в инете научный трактат на тему эксперимента с прививками. Вообщем 500 сделали человекам прививку, а 500 нет. Среда общения одна. Ну типа коллектив. И смотрели заболеваемость тех и других. Оказалось почти поровну и там и там. Вывод, что те кто не привились, но общались с привитыми болели за счет привитых меньше. Вообщем если все у меня тут на работе прививки сделают, то и шанс мне заболеть будет меньше . Вот такая я наглая. Тем более я езжу на машине, что уже уменьшает риск подцепить грипп в общ. транспорте. Вообщем сказала категорическое нет начальству.
Старый 17-10-2007, 18:10
Lenka_P
Старожил

Профиль Lenka_P

Lenka_P отсутствует

Ну привет!
Родила, родила!
маленькую девочку Милочку 11 октября в 23.30

Лиля, смс-ку не получала,может у тебя номер старый?

Второй день как из роддома, привыкаем по-маленьку. Мироша кажется ТАКИМ огромным!
Старый 17-10-2007, 18:44
Lilia_L
Ветеран

Профиль Lilia_L

Lilia_L отсутствует

ЛЕНКА

ПОЗДРАВЛЯЕМ

Здоровья тебе и малышке, молочка побольше, и спокойных вам ночек!!!!

Да, а смс видно и правда на старый номер послала
Старый 17-10-2007, 18:58     #2448
Masharia
Наш человек

Профиль Masharia

Masharia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenka_P Посмотреть сообщение
Второй день как из роддома, привыкаем по-маленьку. Мироша кажется ТАКИМ огромным!
Поздравляю!!!!!!

У вас разница примерно, как у нас. Тоже помню старшая сразу стала огромной. А потом как-то выровнялось все, месяцам к 8. Сейчас старшая как форму свою наденет, так такая малышка в ней

Цитата:
Сообщение от lenulya Посмотреть сообщение
А у вас такое было? Как боролись?
Вот я ее сегодня наказала - не дала мультики вечером смотреть. Попросила объяснить почему я ее наказала - и она все подрнобно объяснила.
А еще она абсолютно не терпелива. Вот как ее научить не перебивать когда старшие разговаривают???
Короче, сегодня я очень недовольна поведением своей доченьки.
А что бы вы делали в моей ситуации
Как научить не перебивать, не знаю. Моя старшая не умеет толком до сих пор. Теоретически понимает, но если ее распирает, то не остановиться. А с покупками, конечно, надо обещать что-то одно. Только не надо предлагать выбрать. А то выберет домик для Барби, и что? Надо сразу обещать что-то недорогое, но заведомо привлекательное. Типа киндер-сюрприза, у Лизы это хит номер один.

Цитата:
Сообщение от Nutochka Посмотреть сообщение
Маша, ты имеешь ввиду наши занятия в Русском музее и Этнографическом?
Нам пока нра больше в Русском музее. В эту субботу пойдем снова в Этнографический и тогда уже решим для себя - стоит ходить или нет. А вообще Саша тащится от Монтессори.Люди, скажите мне надо делать прививку от грипа или нет? и какую если делать. Я себя имею ввиду. Чего-то в этом году в фирме насели и чуть-ли не насильно собираются вколоть. Вообще никогда не делала. В ЕВЦ делают ваксигрипп и говорят типа лучше нет, а есть еще голландская инфлювак. Чего лучше?
Мы с Настей ходили на Крошку-Этнографа. Нам иногда нравилось, а иногда совсем нет. В русский не пробовали. На какой там возраст? Есть смысл с моими двумя идти?

От гриппа я прививки не делаю. Не верю в них Может и зря. Но у нас только папа один раз делал на работе как раз, болел больше всех. А в прошлом году никто в семье не прививался, но вообще не болели.
Старый 17-10-2007, 21:54
мамия Олия
Элита

мамия Олия отсутствует

Леочка, прздравляю с девочкой Милочкой!!!!!
Здоровичка вам обеим!!!!!
Старый 17-10-2007, 22:24     #2450
legenda
Небожитель

Профиль legenda

legenda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenka_P Посмотреть сообщение
Ну привет!
Родила, родила!
маленькую девочку Милочку 11 октября в 23.30
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
Лена, ПОЗДРАВЛЯЕМ с рождением дочули!!!