| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для M-a-r-i на сообщение "Как это в субботу? А что разве все не 1..."
|
|
Элита
|
У нас старшие классы уже неделю учатся, а первоклашки только пошли.У них тут и каникулы не так как у нас и дети в школу идут не в определённый день.Может учёба начаться и в начале августа, а летние каникулы всего недель 6 и в течении года каникулы есть почти каждый месяц.
|
|
|
ответ для ♠Маркси♠ на сообщение "НОЯБРЮШКИ,всем привет!Скоро,скоро нам в..."
|
|
Активный участник
|
В этой модели, я так понимаю дно устанавливается на 2-х уровнях, причем самими. Размеры спального места 55смх112см., а 140см это не многовато?
Материал массив дерева(бука). Колесики, вот я тоже думала о них, но ведь в конце концов их можно самой купить в мебельном и прикрутить. Или не стоит экономить на кроватке? Последний раз редактировалось M-a-r-i, 28-08-2006 в 14:39. |
|
|
|
|
Элита
|
У нас кроватки хватило до 6 лет, при чём дочка у меня довольно крупная, рост у неё в 6 лет 128 см.Не стоит на этом экономить и на матрасе тоже ,это же не на несколько месяцев, как ,например, пеленальник или ванночка.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Весьма ограничена я в средствах, то что видела в наших магазинах "Дети" и др. разброс цены от 1т.р и до ... Вот я и думаю, а стоит ли покупать навороченную со всякими прибамбасами. Ведь есть какие-то минимальные требования, хотя я не знаю какие, а продавцы в магазинах уж столько разного наговорили, я бы сказала напридумывали!
И потом я думаю, может года в 3 уже купить что-то вроде подросткового дивана или кровати. |
|
|
ответ для M-a-r-i на сообщение "Весьма ограничена я в средствах, то что..."
|
|
Элита
|
Привет!
мне в кроватке важно чтоб несколько уровней дна, и передняя стенка опускалась, и ящик для вещей снизу - вечно в шкафу места не хватает ну и хороший матрас ортопедический. Вот всё это вместе Можга делает и Гандалян - наши фабрики, стоит где-то 4 т.р. Можно б.у. купить за полцены максимум, на доске объявлений литлвана часто бывают такие и за 1-1,5 т.р. |
|
|
|
|
Элита
|
Привет всем!
Девушки, как думаете стоит ли купить люльку? Пишут, что младенцу в ней более уютно, к тому же можно покачать и самое главное вынести на балкон. А потом месяцев в 6 продать. Или пустая затея? |
|
|
ответ для Ируся на сообщение "Привет всем!
Девушки, как думаете..."
|
|
Элита
|
А в чём смысл иметь и люльку и коляску? коляска разве не заменит люльку?
|
|
|
ответ для Ируся на сообщение "Привет всем!
Девушки, как думаете..."
|
|
Элита
|
Я тоже думаю на эту тему,но я думаю взять б.у.А то новая ооочень дорого.
|
|
|
ответ для Llyndin на сообщение "Привет!
мне в кроватке важно чтоб..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Llyndin на сообщение "А в чём смысл иметь и люльку и коляску?..."
|
|
Элита
|
Коляска на прогулку, мне её было очень не удобно таскать на балкон, через квартиру, а потом это надо после каждой прогулки колёса мыть бррр
|