| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для MARVAD на сообщение "во вторник с 15-00-18.00 в четверг с..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Beretta на сообщение "РОНО Невского района, новости для..."
|
|
Мега-элита
|
210
|
|
|
ответ для Зосик на сообщение "Даже так,ладно хоть у меня сама..."
|
|
Гость
|
[quote=Зосик;17696894]Даже так,ладно хоть у меня сама заведующая садика выдала направление,я ее спросила,места есть или нет,она сказала,что пока есть,но будут рассматривать коммисия,просто у нас садик оздоровительный,я правда справку принесла от педиатора,что мы часто болеющие и еще сопутствующие заболевания есть,но все равно надо до Нового года к ней подойти[/QUOTE
А ты про какой садик говоришь (если не секрет)? А то я тоже хочу в оздоровительный, в 95. В РОНО сказали, что мед. справку не надо. Я так понимаю, лучше со справкой идти? |
|
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, объясните мне. Сегодня была в Роно. Записалась. Из документов было свидетельство о рождении и паспорт. Мы живем на Елизаровской. Хотела в 3 д/с. Нам ближе и удобнее! Записали в д/с №73 на Цимбалина. Типа все сады рядом с вами уже укомплектованы. Выдали приглашение на 2009 год. У меня осталось ощущение, что мне что-то недоговаривают и лгут (это я о укомплектованности садиков). Вы что-то знаете на этот счет?
|
|
|
ответ для Шиша на сообщение "Девочки, объясните мне. Сегодня была в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() У нас под домом 17 сад(в него не попасть, но сейчас, пообщавшись с заведующей ![]() - не хочу даже туда, хотя сад хвалят), хотели с этого года, причем просили куда угодно, даже в 73 на Цимбалина... сказали перед вами еще 36 неустроенных детей которые в очереди с 2007 г, в итоге дали направление с 2009 г в 47 д/с... Если честно, я счастлива... Т.к. сад реально хороший и я о нем тока мечтала... А этот год, я думаю придумаю чего-нить, в конце-концов на Маяковскую буду возить :-))) |
|
|
|
ответ для Зенитоска на сообщение "Мы на..."
|
|
Мега-элита
|
вообще ничего не могу понять, что этим РОНО творится. Девочки, еще остались такие как я у которых просто заявления забрали и все, направление не дали? и в какие вы сады тогда записывались? я писала 86/72, 86, 11 и 18 мне направление не дали.
|
|
|
ответ для cat ty на сообщение "вообще ничего не могу понять, что этим..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для ОльGA на сообщение "[QUOTE=Зосик;17696894]Даже так,ладно..."
|
|
|
Частый гость
|
[quote=ОльGA;17714672]
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Вот бардак творится.
Мужа отправлю во вторник, посмотрим, что получится в итоге. Только я не поняла, девочки, обязательно форму 9 везти? Что-то боюсь, нам не успеть ее получить ![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
А можно,чтобы муж съездил написал заявление,если он с нами не прописан?
|