АВГУСТ 007 курантов бой с восторгом ожидает... - Страница 245 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-01-2008, 15:21     #2441
Anyuta_
Наш человек

Anyuta_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от milen@ Посмотреть сообщение
а у меня че с мужем творится - отдельный разговор.... блина, не люблю я его уже!!!!!!!! весь в мамочку свою... как к ребенку с утра встать, когда мне плохо, он ни в какую, я через такую силу вставала, а зато на лыжах кататься, он всскочил в такую рань.... тьфу на него
Лен, ты это... не горячись. Мой тоже мало с дитем занимается.... и к себе требует много внимания. Вот вчера например захотелчтобы я пожарила ему мяса, а говорю есть курица, поешь ее - он нет говорит, хочу мяса.... я долго сопротивлялась, говорю - хочешь - иди сам пожарь (мне раельно было некогда, то переодеваларебенка, то кормила, то укладывала спать) так нет же. не пошевелился, как пялился в телек так и просидет весь вечер. сидел голодный, курицу так и не стал есть. Пришлось все же тащиться, жарить ему мясо...
тоже хотела убить его.....
Старый 08-01-2008, 15:24     #2442
Anyuta_
Наш человек

Anyuta_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от СОРОКа Посмотреть сообщение

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля - чемпион!
ЮЛЯ ЕЩЁ ОГО-ГО КАКОЙ ЧЕМПИОН!!!!!!!
Старый 08-01-2008, 15:31     #2443
СОРОКа
Элита

СОРОКа отсутствует

Цитата:
а у меня че с мужем творится - отдельный разговор.... блина, не люблю я его уже!!!!!!!! весь в мамочку свою... как к ребенку с утра встать, когда мне плохо, он ни в какую, я через такую силу вставала, а зато на лыжах кататься, он всскочил в такую рань.... тьфу на него
У меня первый муж такой был.
Вроде и умный и с руками, но вся вселенная должна крутиться вокруг их сиятельства, и быть от этого счастлива. Если он чинил кран - все должны были его ублажать как минимум неделю. Мог дочку в 11 ночи отправить в круглосуточный магазин (за 2 квартала) за шоколадкой, причем дать денег строго для себя. Если она осмеливалась спросить дать и ей хоть немного, бывал очено удивлен, для чего?
Дочка недавно попросила бабосов у него на парикмахерскую, предложил 300 рублей, сказал, что больше жирно будет, при этом купил себе горнолыжные очки за полторы штуки. Ведь это ОН!!! Ему нужно! А остальные недостойны.
Старый 08-01-2008, 15:34
ответ для Anyuta_ на сообщение "ЮЛЯ ЕЩЁ ОГО-ГО КАКОЙ..."
BlackWych
я вас всех

Профиль BlackWych

BlackWych отсутствует

Цитата:
кулачищи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля - чемпион!
Цитата:
Сообщение от Enka Посмотреть сообщение
Обязательно!За такое дело!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как там на улице?кто гулял?
Цитата:
Сообщение от Anyuta_ Посмотреть сообщение
ЮЛЯ ЕЩЁ ОГО-ГО КАКОЙ ЧЕМПИОН!!!!!!!
Девочки, спасибо всем огромное! Она совсем не чемпион, она реально боялась несколько лет этих турниров, сейчас получне, но все равноГлавный наш бич - это время. Флажок на часах частенько падаетУж очень медленно мы думаем Может хорошо начать турнир, потом один такой обидный проигрыш - и все, настрой прошел, хорошего больше не жди
Старый 08-01-2008, 15:35     #2445
BlackWych
я вас всех

Профиль BlackWych

BlackWych отсутствует

Цитата:
Вроде и умный и с руками, но вся вселенная должна крутиться вокруг их сиятельства, и быть от этого счастлива. Если он чинил кран - все должны были его ублажать как минимум неделю. Мог дочку в 11 ночи отправить в круглосуточный магазин (за 2 квартала) за шоколадкой, причем дать денег строго для себя. Если она осмеливалась спросить дать и ей хоть немного, бывал очено удивлен, для чего?
Дочка недавно попросила бабосов у него на парикмахерскую, предложил 300 рублей, сказал, что больше жирно будет, при этом купил себе горнолыжные очки за полторы штуки. Ведь это ОН!!! Ему нужно! А остальные недостойны.
Не люблю таких персонЗА что люблю своего мужа - скорее себе пожалеет, чем мне или детям
Старый 08-01-2008, 15:38     #2446
Enka
Мега-элита

Enka отсутствует

Цитата:
твою мать!извините,но больше слов нет.Оль,вы долго прожили?Вопрос не корректный-извини.
Старый 08-01-2008, 15:38     #2447
Anyuta_
Наш человек

Anyuta_ отсутствует

Цитата:
Именно поэтому его звание БЫВШИЙ МУЖ!!!!

Цитата:
Сообщение от phoenix Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо всем огромное! Она совсем не чемпион, она реально боялась несколько лет этих турниров, сейчас получне, но все равноГлавный наш бич - это время. Флажок на часах частенько падаетУж очень медленно мы думаем Может хорошо начать турнир, потом один такой обидный проигрыш - и все, настрой прошел, хорошего больше не жди
У меня племянник шахматист. У него другой бич - он выигрывает у сильнейших, у чемпионов, а проигрывает слабокам. Почему? - да потому что расслабляется когда играет со слабыми и вот так у него не первые места - а вторые или даже третьи. Но иногда конечно бывают первые, могли быть всегда, если б не расслаблялся.... Начинает турнир лидером, доходит до 6-го тура - пошло поехало - ничья-поражени-ничья....
Старый 08-01-2008, 15:39     #2448
BlackWych
я вас всех

Профиль BlackWych

BlackWych отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anyuta_ Посмотреть сообщение
У меня племянник шахматист. У него другой бич - он выигрывает у сильнейших, у чемпионов, а проигрывает слабокам. Почему? - да потому что расслабляется когда играет со слабыми и вот так у него не первые места - а вторые или даже третьи. Но иногда конечно бывают первые, могли быть всегда, если б не расслаблялся.... Начинает турнир лидером, доходит до 6-го тура - пошло поехало - ничья-поражени-ничья....
Дааа... Тут, блин, психология важна не меньше, чем умения...
Старый 08-01-2008, 15:40     #2449
Милашкин
Мега-элита

Профиль Милашкин

Милашкин отсутствует

не, мой не в такой уж степени то... а вообще вас почитаешь и своего мужика снова любить начинаешь )))))
Старый 08-01-2008, 15:42     #2450
kuchvark
Хранитель

kuchvark отсутствует

Всем приветы...у меня Макс захрипел даж не знаю..то кашлял-кашлял, теперь хрипит. температуры ттт нет
Цитата:
Сообщение от Кенгур Посмотреть сообщение
Не очень хорошие новости. Этой ночью roo с Матвейкой увезли в НИИ детских инфекций на Попова по подозрению на ОРВИ+бронхит. В приемном покое, впрочем, бронхит не подтвердили.

Друзья, пожалуйста, подержите кулаки за маленького Матвея и за Ру!
поправляйтесь скорее! @@ @@ @@ @@ @@ @@
Цитата:
Сообщение от Энерджайзер Посмотреть сообщение
вот
какой Митяй красавец!
Цитата:
да я вроде ниче на голодный желудок кроме кашки не принимаю... не знаю, че со мной....
приехала свекровь, на серые Миланкины штаны, сказала, что вы грязные вещи на ребенка одеваете... я говорю, цвет такой и мне нравится.... так она сказала, фу как поношенные, снимите!!!
а сама из финци привезла все клоунское
хехе, некоторые из рода "сорок" - красивое тока то, что яркое и блестит
Цитата:
Точно-точно!
А потом ОНИ еще удивляются, чем мы весь день занимаемся, ведь дома сидим, практически на курорте Целыми днями в инете сидим, а дом в запустении
ой, таж фигня!
Цитата:
Сообщение от phoenix Посмотреть сообщение
Подержите кулачки за моего ребенка, а? Второй день турнира шахматного, ей так нужно победить, а то совсем скиснет
Юльчик - держись! @@ @@ @@ @@