ПЧЁЛКИ МАЙЯ ПОДРАСТАЮТ, ДРУЖНО ПОЛЗАТЬ НАЧИНАЮТ! 2007 - Страница 245 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-10-2007, 00:02     #2441
☺Жужа☺
Мега-элита

☺Жужа☺ отсутствует

Цитата:
Сообщение от I-R-I-S-K-A Посмотреть сообщение
Кто-нибудь знает, как отличить потничку и аллргию?? У нас очень жарко дома и вылезла потничка на спинке и шее, но там все уже более менее проходит, почти не видно, а сегодня животик прыщиками пошел. Вот и думаю - на марковку у нас посыпало или потничка тоже?
Эти прыщики такие же как и припотничке??? Потничка обычно высыпает в местах,где быстрее потеет кожа или трётся(в складочках;на животике и спинке у нас под памперсом бывает)
Старый 04-10-2007, 00:04     #2442
~NN~
Наш человек

~NN~ отсутствует

Про нарушения закона - это вы правы, но на деле все обстоит так, что если у "взрослой" или "детской" карты знаешь пинкод, то и в банкомате снять, и в магазине воспользоваться и др. услуги запросто можешь оплатить без всяких документов.
Старый 04-10-2007, 00:05
ответ для ~NN~ на сообщение "Ириш, может погода фиговая так..."
Whisky & Co
Мега-элита

Whisky & Co отсутствует

Цитата:
Сообщение от Масик Посмотреть сообщение
Ириска,как невестка???Поцелуй ее от нас!
Заснула вроде..наоралась. Причем не плакала, а именно орала без слезок..
Спасибо за поцелуйчики - может она по жениху так скучает Я ее когда комить буду поцелую от Андрюшки

Цитата:
Сообщение от VNN Посмотреть сообщение
Ириш, может погода фиговая так подействовала на Натусика...
О, смотрите, прям мой случай http://forum.materinstvo.ru/lofivers...hp/t10686.html
Радует, что я не одна такая
да фиг знает..я уж сама поплакала вместе с ней..не могу долго слушать как она надрывается..
А советы там некоторые дельные дали по ссылочке кстатии!
Старый 04-10-2007, 00:07     #2444
Whisky & Co
Мега-элита

Whisky & Co отсутствует

Цитата:
Сообщение от Машунька Посмотреть сообщение
Эти прыщики такие же как и припотничке??? Потничка обычно высыпает в местах,где быстрее потеет кожа или трётся(в складочках;на животике и спинке у нас под памперсом бывает)
Да вроде такие же..но я боюсь, мы ж вчера начали прикорм..вдруг на него такая реакция? То, что было на шейке и спинке -врач видела, сказала потничка. А вот животик..я не знаю.
Старый 04-10-2007, 00:09     #2445
Imni
Элита

Imni отсутствует

Цитата:
Сообщение от VNN Посмотреть сообщение
Про нарушения закона - это вы правы, но на деле все обстоит так, что если у "взрослой" или "детской" карты знаешь пинкод, то и в банкомате снять, и в магазине воспользоваться и др. услуги запросто можешь оплатить без всяких документов.
Знаешь, если приходит к кассиру женщина - а на карте написано Иван Петров - фиг они чего продадут. А во многих магазинах вместо пина проверяют документы и подпись - там тоже с чужой картой не купишь. На самом деле сознательных кассиров гораздо больше, чем кажется.
Старый 04-10-2007, 00:11     #2446
Whisky & Co
Мега-элита

Whisky & Co отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imni Посмотреть сообщение
Знаешь, если приходит к кассиру женщина - а на карте написано Иван Петров - фиг они чего продадут. А во многих магазинах вместо пина проверяют документы и подпись - там тоже с чужой картой не купишь. На самом деле сознательных кассиров гораздо больше, чем кажется.
Соглсна. Потому что если их запалят за таикм нарушением - уволят. Банки строго требуют проверять владельца карты и документы.
Старый 04-10-2007, 00:16     #2447
☺Жужа☺
Мега-элита

☺Жужа☺ отсутствует

Цитата:
Да вроде такие же..но я боюсь, мы ж вчера начали прикорм..вдруг на него такая реакция? То, что было на шейке и спинке -врач видела, сказала потничка. А вот животик..я не знаю.
Ну, ты понаблюдай. У нас тоже сейчас потничка:спасаемся крахмалом(почти избавились);аллергию крахмалом не выведешь.Думаю, аллергические высыпания не станут локализоваться, а могут быть в разных местах(либо по всему телу). Но, у меня нет в этом особого опыта,могу ошибаться
Старый 04-10-2007, 00:18     #2448
Whisky & Co
Мега-элита

Whisky & Co отсутствует

Я просто не знаю, отменять мне завтра прикорм наш или продолжать?
Старый 04-10-2007, 00:24     #2449
☺Жужа☺
Мега-элита

☺Жужа☺ отсутствует

Цитата:
Я просто не знаю, отменять мне завтра прикорм наш или продолжать?
Я бы,наверно, продолжала бы давать немного(не увеличивая порции) и наблюдала бы за прыщичками. Потница через пару дней должна пройти;а если аллергия,то будет держаться.ИМХО
Старый 04-10-2007, 00:28     #2450
~NN~
Наш человек

~NN~ отсутствует

Цитата:
Соглсна. Потому что если их запалят за таикм нарушением - уволят. Банки строго требуют проверять владельца карты и документы.
Ой, что-то мне не повезло увидеть сознательных кассиров
У нас еще и считывать инфо с карты умудряются и воровать с них, так что неудивительно.
Но с "детской" в инструкции написано, что док-ты не нужны. Так что давай кому хошь.