~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ - Страница 245 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-09-2007, 21:48     #2441
NatalkaV
Элита

NatalkaV отсутствует

Девочки всем Привет!
Вот мы и вернулись на любимый форум, только сегодня немного пришла в себя...
Огромное спасибо всем за поздравления!!!!!

От себя же хочу поздравить Дарью, Тигру, Gluk, Кузькину Мать , Анютку, Риточку и Лену (Arancia) с рождением замечательных малышей!!!!!!!:s upport:

Как появится немного больше времени обязательно накатаю отчетик...!!!
Старый 29-09-2007, 21:52     #2442
Nushenka
Ветеран

Nushenka отсутствует

Девчонки, привет! Давно меня не было. Столько изменений. Всем, кто родил, огромные поздравления!!! Я пока хожу. Вредный сыночек никак не хочет вылезать. Собираюсь на ДО в понедельник в 9 ку. Никто не собирается?
Старый 29-09-2007, 22:01     #2443
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Сообщение от NatalkaV Посмотреть сообщение
Девочки всем Привет!
Вот мы и вернулись на любимый форум, только сегодня немного пришла в себя...
Как появится немного больше времени обязательно накатаю отчетик...!!!
Наташ, привет, еще раз поздравляю, хорошо что ты выбралась наконец! сильно замоталась?

Цитата:
Сообщение от Nushenka Посмотреть сообщение
Я пока хожу. Вредный сыночек никак не хочет вылезать. Собираюсь на ДО в понедельник в 9 ку. Никто не собирается?
не, вроде никто не собирался, но там лежат Анютка1212 и, кажется, Танюлька...
удачи тебе!
Старый 29-09-2007, 22:06     #2444
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

Всем привет!
всех с недельками!!!
я вот сегодня упахалась аки пчела... поклеила обои в нашей кухне-комнате, готовила салатики для завтрашней встечи мужа, пекла пироги с яблоками (но их уже все съели обидно...) сейчас еще мясо замариную, и еще салатик сделаю один и упаду прямо у компа спать...

Цитата:
Сообщение от Малыша Посмотреть сообщение
Правильно!Выходные на то и даются,чтобы отдыхать!
У меня вопрос:вы детские вещи с двух сторон гладили или нет?
я как и большнинсво наверное... перед роддомом нагладилиа все с двух сторон упрела у утюга, а когда нас с лялькой Викой домой выписали то так замоталась что порой вообще ни чего не гладила, а так гладила только то что сильно помялось....

Цитата:
Сообщение от olga1977 Посмотреть сообщение
Вот мы с доченькой.Катюш,можно на сайт выложить(животику 35 нед)
Какие красивые девочки!!!!

Цитата:
Сообщение от _Awrora_ Посмотреть сообщение
А у меня вопрос, ответьте мне бестолковой, мне для малышки в роддом нужно байковое одеяло, купить-то я его купила, а вот теперь сижу и думаю, а его стирать можно? ничего с ним не случится? и можно ли в стиральной машине или тока руками?
ни чего не будет с моим ни чего не стало, правда у меня привезенное... и два наших руских руские со временем цвет теряют и становятся более мягкие-рыхлые чтоли...
Старый 29-09-2007, 22:11     #2445
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
не, вроде никто не собирался, но там лежат Анютка1212 и, кажется, Танюлька...
удачи тебе!
ЭЭэээээээээээээээ, я бы попросила..................я еще здесь, с вами, беременная....................ну если ты накаркаешь...................а то у меня муж пиво пьет......................
Старый 29-09-2007, 22:26     #2446
NatalkaV
Элита

NatalkaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
Наташ, привет, еще раз поздравляю, хорошо что ты выбралась наконец! сильно замоталась?
Спасиб еще раз!!!
Сказать что замоталась, ничего не сказать....я просто вымоталась...нас же не выписали из роддома...а на 6 день перевели в детскую больничку...взяли моего ребятенка и на скорой из роддома в больничку...мы с мужем следом...там через сутки я написала расписку забрала малыша и сбежала оттуда...в итоге 6 ночей без сна...куча пролитых слез....нервов и т.п. но сейчас вроде все образумилось дома...вот только приходится ездить каждый день в отта на физиотерапию...проблемка у меня со швами...а еще вчера грудь подвела...температура поднялась до 39..скорую вызывали...в общем сегодня только первый нормальный день был...ВОТ нажаловалась!!! А вообще ребенок это такое счастье...а все остальное можно пережить..
Старый 29-09-2007, 22:27
ответ для Танюлька на сообщение "ЭЭэээээээээээээээ, я бы..."
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
ЭЭэээээээээээээээ, я бы попросила..................я еще здесь, с вами, беременная....................ну если ты накаркаешь...................а то у меня муж пиво пьет......................
Испугалаааась?
Старый 29-09-2007, 22:29     #2448
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Цитата:
Сказать что замоталась, ничего не сказать....я просто вымоталась...нас же не выписали из роддома...а на 6 день перевели в детскую больничку...взяли моего ребятенка и на скорой из роддома в больничку...мы с мужем следом...там через сутки я написала расписку забрала малыша и сбежала оттуда...в итоге 6 ночей без сна...куча пролитых слез....нервов и т.п. но сейчас вроде все образумилось дома...вот только приходится ездить каждый день в отта на физиотерапию...проблемка у меня со швами...а еще вчера грудь подвела...температура поднялась до 39..скорую вызывали...в общем сегодня только первый нормальный день был...ВОТ нажаловалась!!! А вообще ребенок это такое счастье...а все остальное можно пережить..
Жуть то какая, Наташ!!!! Ты держись там!!! Все обязательно будет хорошо. Держим за вас кулачищщи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 29-09-2007, 22:30     #2449
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
ага, напугалась )
блин, ну кто ж туда собирался-то.... вот совсем мозг не варит...

Цитата:
Сказать что замоталась, ничего не сказать....я просто вымоталась...нас же не выписали из роддома...а на 6 день перевели в детскую больничку...
ничего себе бедненькие... а что с вами такое было-то? или просто очередная перестраховка от "любимых" врачей?
Старый 29-09-2007, 22:31     #2450
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

И еще - С ЮБИЛЕЕМ ВАС!!!

Первый юбилей...