***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года нашей детворе!!! (2005)*** - Страница 245 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-10-2007, 11:37     #2441
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Мамука домашняя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
А это мне? А координаты? Диск с показа что-ли?
не, это я другой Маше писала - PMaria - про диск из аквапарка.
Старый 08-10-2007, 11:38     #2442
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elena_Varga Посмотреть сообщение
Лена, Макс ходит нормально, ттт. Правда в прошлый понедельник его здорово покусал мальчик Вова, ручку в кровь прокусил, поэтому еще три дня потом ходил Макс с истерикой, которая в машине начиналась уже. Потом я провела беседу с воспитателями очередную по вопросу того, что Макса, должно быть обижают и все в этом духе, в четверг, пятница и сегодня хорошо пошел
Спит там по 2 часа. Сегодня вот вообще в 6 вечера его только заберу.
А как Дима, привык уже?
Блин, жалко, у нас тоже мальчик кусался жутко, причем девочек, девочки потом истерику закатывали, не хотели идти в сад мальчика перевели в другую группу теперь, мы даже заявление писали. Хотя причины кусания разные бывают, тут надо понять их, а покусанных ужасно жалко, прмя до слез.
Дима более-менее привык, в пятницу первый раз не плакал, когда я его оставляла, а это явный прогресс. Вот теперь заболели, блин, жалко, потом опять начнется хныканье.
Старый 08-10-2007, 11:41     #2443
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамука Посмотреть сообщение
за 2650 мне не очень понравились, может, на вашей маленькой ножке они аккратно смотреться будут, а 26 - ваще разлапистый какой-то. ну, и цена меня все равно удручает. я у них себе прикупила спаоги зимние, хоть на несколько сезонов будет..

а вот за 3500 мне понравились....но цена...

если мне визу дадут - примерно числа 15 октября - то в скором времени постараемся поехать. правда, мы такие ездуны - первый раз на машине сами поедем - планируем только по хельсинки походить....

а так хочу кому-нибудь сесть на хвост - и мотаться на один день по рыбным местам...

Так ты с Гордиком съезди померяй, может не ножке по-другому смотреться будут, мы мерили другую модель, она пошире, у нас ножка узенькая и эта модель смотрится ваще отлично.

Понятно, тады не свисти
Старый 08-10-2007, 11:41     #2444
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Меня в детстве сестра за щеку укусила - я на всю жизнь ЭТО запомнила!!! Ей было 3.
Многи дети так выражают свою любовь, например наш Димка. Он кусал меня за грудь, сейчас может иногда куснуть за палец когда зубу смотрю, или за что-то мягкое что приглянулось - от нежности... Мы не ругаем за это а объясняем что так не надо. Мне его такого сладкого иногда самой укусить хочется прям!!! А вот когда грудь кусал получал по губам сразу - и отучился. Гланое ОБРАЩАТЬ на это внимание (родителей) и не делать вид что так и надо...
Старый 08-10-2007, 11:44     #2445
Irix
Элита

Профиль Irix

Irix отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkaya Посмотреть сообщение
Ира, что за модные тарелка-чашка-ложка у Саши?
Юля, это детский набор V&B, там две тарелки и чашка. Ложка какая-то простецкая.

Ася - чудесная карамелька
Старый 08-10-2007, 11:44     #2446
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL Посмотреть сообщение
Блин, жалко, у нас тоже мальчик кусался жутко, причем девочек, девочки потом истерику закатывали, не хотели идти в сад мальчика перевели в другую группу теперь, мы даже заявление писали. Хотя причины кусания разные бывают, тут надо понять их, а покусанных ужасно жалко, прмя до слез.
Дима более-менее привык, в пятницу первый раз не плакал, когда я его оставляла, а это явный прогресс. Вот теперь заболели, блин, жалко, потом опять начнется хныканье.
Нам помогли САНДАЛИ! Мы дели модный наши светящиеся и я диме всю дорогу объясняла что они такие красивые он деткам показывать будет - он ГОРДО так пошел в группу ТОПАЯ ногами
А еще большая машина надувная там в группе порадовала - это было новенькое и он сразу пошел играть, я ему про эту машину все уши прожужжала когда одевала-переодевала (углядела в щелку) вот он и заинтересовался!!! :_) А еще пришли как-то а детки рисуют - я его за ручку отвела, на стульчик посадила и он тоже стал рисовать. А то раьше забирали в дверях - кончено стресс. Или вот опаздали, пришли, а все чай пьют игрушечный а ему места нет - конечно ОБИДНО! Вот и плакал...
Старый 08-10-2007, 11:48     #2447
Irix
Элита

Профиль Irix

Irix отсутствует

Цитата:
гыгы, не хочу каркать, но именно те детки, которые с рождения спали отдельно - спят потом с родителями горааааздо дольше тех, которые с самого рождения спали в родительской.
Света, ну ты в своем репертуаре
Замечу, что с нами не спит, приходит утром. А недавно проснулась в 4 утра, приходит ко мне, берет мой халат и как гаркнет мне в ухо: "Мама, Саша хочет спать, иди укладывай" и тащит в сою комнату
Старый 08-10-2007, 11:53     #2448
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Нам помогли САНДАЛИ! Мы дели модный наши светящиеся и я диме всю дорогу объясняла что они такие красивые он деткам показывать будет - он ГОРДО так пошел в группу ТОПАЯ ногами
А еще большая машина надувная там в группе порадовала - это было новенькое и он сразу пошел играть, я ему про эту машину все уши прожужжала когда одевала-переодевала (углядела в щелку) вот он и заинтересовался!!! :_) А еще пришли как-то а детки рисуют - я его за ручку отвела, на стульчик посадила и он тоже стал рисовать. А то раьше забирали в дверях - кончено стресс. Или вот опаздали, пришли, а все чай пьют игрушечный а ему места нет - конечно ОБИДНО! Вот и плакал...
у нас это не прокатит, он ваще мамский сын, да он не плачет, а хнычет причем секунд 30, мы с ним договариваемся не плакать при расставании
Старый 08-10-2007, 11:53     #2449
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

ДЕВОЧКИ зайдите сюда и вступите в ряды солнышка!!! если ЛВ выиграет то дет дом получит акционную закупку одежды от СЕЛА!!! http://www.sela.ru/promo/member.aspx?teamid=1878
Старый 08-10-2007, 11:53     #2450
Irix
Элита

Профиль Irix

Irix отсутствует

Цитата:
а вот какой у тебя эффект налицо, если у тебя и так кожа совершенная, судя по фоткам...
Спасибо, конечно, но видимо фотки сильно меня преукрашивают У меня кожа проблемная, я, извините, высыпаниями мучалась до 25 лет Не так, чтобы ужас-ужас, но ничего хорошего. Поэтому, мне этот спиртяжный лосьон ну очень подошел. А так я согласна, очень специфический продукт