| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "А это мне? А координаты? Диск с показа..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Elena_Varga на сообщение "Лена, Макс ходит нормально, ттт. Правда..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
мальчика перевели в другую группу теперь, мы даже заявление писали. Хотя причины кусания разные бывают, тут надо понять их, а покусанных ужасно жалко, прмя до слез. Дима более-менее привык, в пятницу первый раз не плакал, когда я его оставляла, а это явный прогресс. Вот теперь заболели, блин, жалко, потом опять начнется хныканье. |
|
|
|
ответ для Мамука домашняя на сообщение "за 2650 мне не очень понравились,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Так ты с Гордиком съезди померяй, может не ножке по-другому смотреться будут, мы мерили другую модель, она пошире, у нас ножка узенькая и эта модель смотрится ваще отлично. Понятно, тады не свисти ![]() |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года..."
|
|
Хранитель
|
Меня в детстве сестра за щеку укусила - я на всю жизнь ЭТО запомнила!!! Ей было 3.
Многи дети так выражают свою любовь, например наш Димка. Он кусал меня за грудь, сейчас может иногда куснуть за палец когда зубу смотрю, или за что-то мягкое что приглянулось - от нежности... Мы не ругаем за это а объясняем что так не надо. Мне его такого сладкого иногда самой укусить хочется прям!!! А вот когда грудь кусал получал по губам сразу - и отучился. Гланое ОБРАЩАТЬ на это внимание (родителей) и не делать вид что так и надо... |
|
|
ответ для Melkaya на сообщение "Ира, что за модные тарелка-чашка-ложка..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для IvanchikL на сообщение "Блин, жалко, у нас тоже мальчик кусался..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() А еще большая машина надувная там в группе порадовала - это было новенькое и он сразу пошел играть, я ему про эту машину все уши прожужжала когда одевала-переодевала (углядела в щелку) вот он и заинтересовался!!! :_) А еще пришли как-то а детки рисуют - я его за ручку отвела, на стульчик посадила и он тоже стал рисовать. А то раьше забирали в дверях - кончено стресс. Или вот опаздали, пришли, а все чай пьют игрушечный а ему места нет - конечно ОБИДНО! Вот и плакал... |
|
|
|
ответ для Мамука домашняя на сообщение "гыгы, не хочу каркать, но именно те..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() Света, ну ты в своем репертуаре![]() Замечу, что с нами не спит, приходит утром. А недавно проснулась в 4 утра, приходит ко мне, берет мой халат и как гаркнет мне в ухо: "Мама, Саша хочет спать, иди укладывай" и тащит в сою комнату ![]() |
|
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "Нам помогли САНДАЛИ! Мы дели модный..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года..."
|
|
Хранитель
|
ДЕВОЧКИ зайдите сюда и вступите в ряды солнышка!!! если ЛВ выиграет то дет дом получит акционную закупку одежды от СЕЛА!!! http://www.sela.ru/promo/member.aspx?teamid=1878
|
|
|
ответ для Мамука домашняя на сообщение "а вот какой у тебя эффект налицо, если..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
У меня кожа проблемная, я, извините, высыпаниями мучалась до 25 лет Не так, чтобы ужас-ужас, но ничего хорошего. Поэтому, мне этот спиртяжный лосьон ну очень подошел. А так я согласна, очень специфический продукт![]() |
|