Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ФЕНЬКА на сообщение "@@@ ОСЕНЬ для 2006 мартят - листья..."
|
Наш человек
![]() |
![]() |
![]() |
ответ для ksuska на сообщение "http://keep4u.ru/imgs/b/070926/bd7fbefb9..."
|
Мега-элита
![]() |
ППКС
![]() Именинников сегодняшних еще успеваю, вроде поздравить. Поздравляю!! ![]() ![]() ![]() Ксюша, Ульяна просто очень взрослая стала, давно не видела, очень изменилась! Красавица! |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ксюшка, Ульяша очень симпатичная! Очень похожа на папу и наверное шкодина большая?! Хитрющая такая, и выросла просто очень, ну и повзрослела!
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Дана, отличные фотки!!! Так приятно лето вспомнить!!!!
Ксюха, Уля очень изменилась!!! И правла красотуля, особенно где читает - точно мамзель! Кто спрашивал про ОЦИЛЛО...его можно всем и Б., и маленьким деткам...всем в одинаковой дозе... можно пить по 1 дозе раз в неделю для профилактики, а если начинаешь заболевать там уже другая схема совсем, но выпить надо как можно раньше как почувствуешь симптомы......... не верила я в эти горошки никогда - а вот, приперло и ОНИ МЕНЯ СПАСЛИ!!!! |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
ой,девочки,спасибо большое!!!! мне оч приятно!!!
Ульча и правда шкодина жуткая(причем только со мной, с другими примерная пай-девочка!!!), все ей н. вылить,вытрясти,везде залезть,все проконтролировать и тд тп =))) |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Катя-Алиска спасибо хорошо, только не выяснили что с ней было. Вот еще запланировала узи почек сделать. Ну чтоб совсем успокоиться.
К нам сегодня врачиха приходила - антропометрию снимать - АЛиска сквозь рев испуганный показывает ей на дверь и говорит" Ай-ай -ай - тетя -туда -пока-пока" и ручкой машет так отчаянно" Нам за это написали "богатый словарный запас!!!" Ну и выросли мы 85 см и 12400 вес. Вроде нормально, как у всех то, что-то я пропустила все. |
![]() |
|
Banned
![]() |
У нас на УЗИ почек кроме солей ничего не обнаруживали, банальный пиелонефрит, ажись, ставят по анализу мочи, там должен быть белок и лейкоциты. Вы анализ сейчас сдавали? А вес то вы хорошо "наели",мама наверное худеет, а доча прибавляет.
|
![]() |
ответ для Natalia...O! на сообщение "Катя-Алиска спасибо хорошо, только не..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для ДОлечка на сообщение "ППКС :( Еще месяц не прошел, а я так..."
|
|||||||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
Да, у нас уже 7 лет свадьбы ![]() 12.07.2000, кстати ровно через 4 года со дня нашего первого свидания ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я во всех 3х ваших закупках принимала участие! Еще разок скажу огромное спасибо за закупочку ![]() Цитата:
Да, домик был популярен: Димке очень нравилось открывать и закрывать в нем дверь, и войти внутрь и открывать и закрывать ставни окон ![]() ![]() И все дети, которые приезжали к нам в гости были в восторге от домика! в маму ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Как это нечего? Такая красавица растет!!!!! Почаще фоткай! |
|||||||
![]() |
|
Старожил
![]() |
Привет!
Спасибо за поздравления, очень приятно. ![]() С полуторагодовасием Анечку, Алину, Анфису, Елизавету! ![]() Маша, приятного путешествия! Дана и Ксюшка - фотографи заечательные, детки - очаровательны! ![]() Болеющим скорейшего выздоровления! У нас сегодня день не задался: Димон капризничает, хулиганит, в результате мы с папой вдвоем немножко отметили днюшку. |