| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для sanarova на сообщение "каково с ребенком на боковых местах в..."
|
|
больше чем рейв
|
Фигово на боковых с детЯми. Мы ездили с сестрой и детьми (1.4 и 1.8) в деревню, а это всего-то одна ночь. Так вот поспать не удалось.
На боковушке тесно, опереться не на что, зацепиться рукой не за что. Пробовали и валетиком спать. А, одна фигня, детям жарко и душно, они "вошкались". Итог, мы с сестрой сидели и пили всю ночь чай ![]() |
|
|
ответ для Aistenysh на сообщение "Пункт назначения КРЫМ-2: СЕЗОН ОТКРЫТ!!!"
|
|
Элита
|
Девочки,а кто-нибудь едет в середине следующей недели????
в Севастополь?! |
|
|
|
|
Наш человек
|
Всем отъезжающим-СЧАСТЛИВОГО ПУТИ!
А мы пока вещи собираем. |
|
|
ответ для дети подземелья на сообщение "Девочки,а кто-нибудь едет в середине..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Мама ЮЮ на сообщение "13-го улетаем. Если что, стучитесь в..."
|
|
Птица с одним крылом...
|
район Матюшенко - довольно далеко от моря, я бы там не советовала селицца, если только у вас не бесплатный вариант жилья. До Парка Победы маршрутки-то есть, но ехать долго - через весь город.
|
|
|
|
|
Птица с одним крылом...
|
Можете меня поздравить - я-таки выловила билеты ТУДА. После той эпопеи, когда комм.касса нам взяла билет до Запорожья вместо Севастополя, я каждый день и не по одному разу ловила билеты на rzd.ru, были только СВ и то в количестве одной штуки - и вот сейчас на дурака зашла, увидела 2 нижних и 2 верхних купейных, сразу забила и выписала. Кто-нидь знает, их когда выкупить нужно крайний срок? И где выкупать - в любой кассе на Московском вокзале или на Грибоедова? чево-та не нашла этой инфы на сайте.
Теперь ловлю обратные... пока только СВ. |
|
|
ответ для Aistenysh на сообщение "Можете меня поздравить - я-таки..."
|
|
больше чем рейв
|
Вот это свезло тебе. Я тут сунулась на rzd, глянула из интереса на обратку, а там Ваще ничего нет.
|
|
|
|
|
самоопределяюся
|
девушки, спасайте!!! были один раз в крыму, неудачно, хочу еще попробовать, помогите мужа уговорить...
хотим поехать после 1 сентября, недели на 3. сразу вопрос: не холодно ли? еще из пожеланий по тому, где остановиться: пляж песок, море чистое, желательно чтобы мало народа было (согласны и на платный пляж чего-нибудь). жилье недалеко от моря, чем ближе, тем лучше, более-менее приличный ремонт (ну не хибарка-развалюха. но не крупный город... кафешки нормальные тоже чтобы были... рынок... и недорого!!!! рассматриваем и отдельно квартиры и дешевые пансионаты... уже голова кипит от информации... может кто-то нашел такой идеальный вариант???? |
|
|
ответ для мИРАж на сообщение "девушки, спасайте!!! были один раз в..."
|
|
Старожил
|
Ну вот пришло и наше время
.Сегодня уезжаем на 7-ке. Аня Aistenysh спасибо вам огромное!!!!!!!!!! об информации о Крыме, все распечатала, составили план поездок, теперь не будем метаться и думать куда и как съездить. Желаю всем кто еще ждет отпуска, дождаться его и насладиться морем, а тем кто уже приехал, наслаждаться воспоминаниями о Крыме весь следующий год, до новой поездки. Всем хорошего настроения !!!!!!!!!!!! |
|
|
ответ для dubik на сообщение "Ну вот пришло и наше..."
|
|
Мега-элита
|
Мы тоже отчаливаем в Приморский ура, вся в хаосе, вещи не сложены, главное настрой правильный, все спасибо и удачного отдыха
![]() |