Покидающим животик апрелятам детский топик!!! (2007) - Страница 245 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-05-2007, 23:16
ответ для Белунька на сообщение "Покажу свою..."
Мистраль
Ветеран

Мистраль отсутствует

Цитата:
Сообщение от belka1 Посмотреть сообщение
Покажу свою Настю-щекастю.............мы ТАКИЕ РАЗНЫЕ
Хорошенькая щекастя
Старый 29-05-2007, 23:33
ответ для Белунька на сообщение "Покажу свою..."
ღMonikaღ
Хранитель

ღMonikaღ отсутствует

Цитата:
Сообщение от belka1 Посмотреть сообщение
Покажу свою Настю-щекастю.............мы ТАКИЕ РАЗНЫЕ
милая щекастя! У Милены тож такой чепец есть, Олег его называет жарптица
Старый 29-05-2007, 23:15     #3
Мистраль
Ветеран

Мистраль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маришка малышка Посмотреть сообщение
Машуль, как он у тебя вырос!!!
Ой, и не говори Сегодня, когда мыли его вечером, померяли - 59 см, а весит 4960 г. Стопку одежки на 56 уже отложили, а гладили сегодня уже на 62
Старый 29-05-2007, 23:23     #4
Маришка малышкА
Элита

Маришка малышкА отсутствует

Цитата:
Сообщение от PanteraM Посмотреть сообщение
Ой, и не говори Сегодня, когда мыли его вечером, померяли - 59 см, а весит 4960 г. Стопку одежки на 56 уже отложили, а гладили сегодня уже на 62
У нас с одежкой тоже разные приколы, есть бодики, которые еще с роддома нормально, а тут достала комплектик бодик+ползунки, бодик тока тока, ползуны велики еще так, что ноги сами по себе .

Танюш девчонка супер!!
Старый 29-05-2007, 23:22     #5
Twilight Angel
Небожитель

Twilight Angel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маришка малышка Посмотреть сообщение
Анечка, привет, в Туане я тоже была, мне тоже очень понравилось, там огроменная территория, думаю, что скорее всего на нем и остановимся. Расскажи про Родос, сколько стоили ваши путевки, и на сколько дней вы туда катались.
Мариш, мы были в самый пик сезона с 12 по 26 июля, поэтому на сколько я помню заплатили 90 тыс. с копейками. Там всё включено, большая территория. Ездили мы через Солвекс-Турне, но на сколько я знаю по Греции у нас специализируецца Атлас.

А к нам сёдня врачи приходили (надыбала через Матильду), т.к. врачи в поликлинике особого доверия не внушают. Но в поликлинику пойду в четверг, пущай нас измерят и взвесят.
Старый 29-05-2007, 23:30     #6
Маришка малышкА
Элита

Маришка малышкА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angelock Посмотреть сообщение
Мариш, мы были в самый пик сезона с 12 по 26 июля, поэтому на сколько я помню заплатили 90 тыс. с копейками. Там всё включено, большая территория. Ездили мы через Солвекс-Турне, но на сколько я знаю по Греции у нас специализируецца Атлас.

А к нам сёдня врачи приходили (надыбала через Матильду), т.к. врачи в поликлинике особого доверия не внушают. Но в поликлинику пойду в четверг, пущай нас измерят и взвесят.
Анют, глянула я твой отель, он действительно очень хороший Альдемары все хвалят, тока они так подоражали .
Старый 29-05-2007, 21:50     #7
Пальмочка
Наш человек

Профиль Пальмочка

Пальмочка отсутствует

В той девице, которую вывесила нам Моника, очень мнорго букв О и М
Это МОника?
Старый 29-05-2007, 22:45     #8
Белунька
Элита

Белунька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mobilgirl Посмотреть сообщение
Померяли мы сегодня в честь праздника принцессное платье, специально на регистрацию купленное...Ну что я хочу вам сказать - все бирки нагло врут, и хотя стоит маркировка 50-56 мы из него просто выпали..А у нас регистрация в субботу Если срочно на 5 см и кг не подрастем, регистрироваться будет не в чем...
Леночка! Дочурка просто прелесть А по-моему даже не заметно, что наряд великоват.

Цитата:
Сообщение от SWETT@ Посмотреть сообщение
Аришку покажу
Ох, КАКИЕ глазююки!!!!!!

Цитата:
Сообщение от alenka2002 Посмотреть сообщение
А вот наш вчерашний именинник
Именинник тоже ХОРОШ!!! Первостатейный жоних!!!!!

Цитата:
Сообщение от Monika_M Посмотреть сообщение
бирки точно врут! Наше платье на 68см,м Миленка сейчас 58см и рукава уже короткие, а мы регистрируем в конце июня так что мы тоже в пролёте
Моника, так может вам с Леной поменяться??? И тогда , быть может, платья окажутся впору вашим девчушкам??????

Цитата:
Сообщение от Снегурка Посмотреть сообщение
Девочки, а давайте, действительно, компанию соберем на поездку. под это дело можно и скидки попросить у т/ф - как групповой тур.
Юль, я тоже хочу подольше чем на 2 недели, скорее всего поедем на месяц. На пляже, конечно, до почернения не полежишь, но с утра и вечерком, я думаю нормально. А днем можно мелких класть в тенечек спать, надо только чтобы отель был с большой территорией и зеленый.

А вот вопрос коляски меня тоже волнует, люльку тащить уж больно запарно, а трость явно еще будет рано. Остается прогулка, но у нас она на шасси от люльки и довольно тяжелая. Но что-нибудь придумаем.
Мариш, скидки вполне можно будет получить, правда, если группа будет небольшая, то и скидки соответствующие.....ну мы например могли бы говорить о 3-5%......вряд ли больше...... Цены Ривьеры на нужный тебе вылет я зафиксировала....пока что никто из операторов не даёт Фетхие на эти даты (кроме Ривьеры), но я слежу за динамикой рынка предложений.......рука на пульсе.....
Старый 31-05-2007, 01:07     #9
Kayenne
Элита

Профиль Kayenne

Kayenne отсутствует

[quote=belka1;5265454]Леночка! Дочурка просто прелесть А по-моему даже не заметно, что наряд великоват.

Моника, так может вам с Леной поменяться??? И тогда , быть может, платья окажутся впору вашим девчушкам??????
[quote]

Танюш Знаешь почему незаметно что большое? Потому что папа нас держит под мышки под платьем
Точно, надо Монике поменяться предложить
Старый 29-05-2007, 23:25     #10
ღMonikaღ
Хранитель

ღMonikaღ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пальмочка Посмотреть сообщение
В той девице, которую вывесила нам Моника, очень мнорго букв О и М
Это МОника?
Милена Олеговна Мурзина
а я и не обратила внимания