СЕНТЯБРЮШКИ вместе во втором триместре - Страница 245 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-03-2007, 11:39     #2441
brusula
Мега-элита

brusula отсутствует

Цитата:
Сообщение от GATTINA Посмотреть сообщение
Это в Тоскане, далеко от нас . Сейчас по и-нету поискала, сомпатичный городок . Как я поняла, там жил Кардуччи-очень известный в Италии поэт. Я когда в школу ходила, много его стихов пришлось учить .
Ага это он , там еще памятник его бабушки стоит, у меня есть с ним фотка.Там я впервые почувствовала себя слоном на показе , нас повезли в горы в ресторан и выскочил хозяин ресторана , с криками о русские , русские , я никогда не видел русских, было не посебе.
Старый 30-03-2007, 11:40     #2442
Wednesday
Мега-элита

Wednesday отсутствует

[quote=GATTINA;3945360]
А в воскресенье, если погода благоприятствовать будет, собираем компанию и куда-нибудь нырять едем. Ну муж нырять, а я или на пляже загорать (если нет больше ничего интересного вокруг), или экскурсию по окресностям себе устрою (если есть на что посмотреть) . Всё зависит от того, в какое место поедем./quote]

gattina, а что у вас есть под водой посмотреть? насколько богато море живностью? кстати, а вода сейчас сколько? неужели около 20? это я к тому, в чем ныряете в такое время?
Старый 30-03-2007, 11:40     #2443
brusula
Мега-элита

brusula отсутствует

Ой , Тюшка, насмешила, не могу!!!!!
Старый 30-03-2007, 11:41     #2444
К с ю ш а
Элита

Профиль К с ю ш а

К с ю ш а отсутствует

Цитата:
Сообщение от Wednesday Посмотреть сообщение
всем доброе утро!

девочки, у меня вопрос к тем, кто проходил специалистов. Терапевт - что смотрит и что пишет? ведь по идее он текущее состояние должен описать (а кому оно надо, как я себя чувствовала на 16й неделе?) или же он что-то другое пишет?

еще про стоматолога - он пишет до осмотра, или какие зубы вылечил или просто после лечения отмечает, что состояние зубов удовлетворительное?

я потихоньку собираюсь идти по специалистам, поэтому пытаюсь понять, сколько раз к кому придется сходить, чтобы получить нужные записи.
Я ЛОРа и стоматолога вообще очень быстро прошла, никакими простудными заболеваниями я на тот момент не болела и она просто написала пару строк в обменке.
Стоматолог написала, что полость рта санирована, что это значит, я до сих пор не знаю.
Терапевта в своей ЖК прошла, и тоже все, как Екатерина написала, ничего страшного не было.

А вот к окулисту я пыталась попасть два дня и до сих пор не попала, то у них глаукомный день, то профосмотр, а то, что беременную обязаны принять в любой день, это никем не исполняется.
В регистратуре мне говорят, идите без проблем, а там фиг вам.

Девочки, что-то животик так медленно растет, замечаю его только и то без штанов, одеваю свои широкие джинсы, видок как будто немного поправилась, так и хочется пойти на УЗИ, когда же он расти то начнет.
Старый 30-03-2007, 11:42     #2445
TiZiAnA GattA
Мега-элита

Профиль TiZiAnA GattA

TiZiAnA GattA отсутствует

Цитата:
Сообщение от elena1972 Посмотреть сообщение
Девочки, кто здавал анализы на скриниг - там кровушку на тощий желудок берут или сытым можно быть? И за результатами тоже к ним ехать? Мне дали направление на Тобольскую анализы сдавать.
Вы лучше позвоните туда и спросите. Потому что девочки ездят сдавать на голодный желудок, а мне сказали, что есть можно. Не знаю почему так .
Старый 30-03-2007, 11:43     #2446
тюшка
Ветеран

тюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от elena1972 Посмотреть сообщение
Девочки, кто здавал анализы на скриниг - там кровушку на тощий желудок берут или сытым можно быть? И за результатами тоже к ним ехать? Мне дали направление на Тобольскую анализы сдавать.
Кровь обязательно надо сдавать натощак!
Старый 30-03-2007, 11:43     #2447
TiZiAnA GattA
Мега-элита

Профиль TiZiAnA GattA

TiZiAnA GattA отсутствует

Цитата:
Сообщение от brusula Посмотреть сообщение
Ага это он , там еще памятник его бабушки стоит, у меня есть с ним фотка.Там я впервые почувствовала себя слоном на показе , нас повезли в горы в ресторан и выскочил хозяин ресторана , с криками о русские , русские , я никогда не видел русских, было не посебе.
Ну что поделаешь: "Дикие люди! Дети гор!"
Старый 30-03-2007, 11:45     #2448
Happiness
Мега-элита

Happiness отсутствует

Тюшка, супер!

Надо будет мужу переслать, пусть почитает
Старый 30-03-2007, 11:47     #2449
М@лина
Элита

М@лина отсутствует

Цитата:
Сообщение от тюшка Посмотреть сообщение
А я к стоматологу собираюсь, боюсь, но вроде сейчас самый благоприятный период для лечения зубов если что (4-5 мес.)
Всем Привет!

Меня тоже направили пока только к ЛОРу и окулисту... еще не ходила.

К стоматологу собираюсь тоже. Вчера разговаривала со знакомой, она сказала, что нужно обязательно все лечить. Можно отказаться от лечения (себе в убыток, потому что на 8-9 месяце зубы просто разваливаются (в основном)), дают справку "Полость не санирована", она и прикладывается к нашему делу.
Но можно и лечить . Тогда просить анастезию БЕЗ АДРЕНАЛИНА. В общем-то ничего страшного быть не должно. Будет хуже, если на поздних сроках чего-нить выплывет. И еще она сказала, что лечить зубы лучше на 16-20 неделе. Это безопасней для малыша И только при хорошем самочувствии. Она сама сейчас на шестом месяце вторым ребенком
Старый 30-03-2007, 11:50     #2450
Wednesday
Мега-элита

Wednesday отсутствует

мне дали направление на кровь на АФП и ХГЧ, врач сказала как минимум 2 часа до не есть, так что можно не совсем голодной