Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для TiZiAnA GattA на сообщение "Это в Тоскане, далеко от нас:( . Сейчас..."
|
Мега-элита
![]() |
Ага это он , там еще памятник его бабушки стоит, у меня есть с ним фотка.Там я впервые почувствовала себя слоном на показе , нас повезли в горы в ресторан и выскочил хозяин ресторана , с криками о русские , русские , я никогда не видел русских, было не посебе.
|
![]() |
ответ для TiZiAnA GattA на сообщение "Ой, мы пока ещё особых планов не..."
|
Мега-элита
![]() |
[quote=GATTINA;3945360]
А в воскресенье, если погода благоприятствовать будет, собираем компанию и куда-нибудь нырять едем. Ну муж нырять, а я или на пляже загорать (если нет больше ничего интересного вокруг), или экскурсию по окресностям себе устрою (если есть на что посмотреть) ![]() gattina, а что у вас есть под водой посмотреть? насколько богато море живностью? кстати, а вода сейчас сколько? неужели около 20? это я к тому, в чем ныряете в такое время? |
![]() |
ответ для тюшка на сообщение "БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ...:007:
это для..."
|
Мега-элита
![]() |
Ой , Тюшка, насмешила, не могу!!!!!
|
![]() |
ответ для Wednesday на сообщение "всем доброе утро!
девочки, у меня..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Стоматолог написала, что полость рта санирована, что это значит, я до сих пор не знаю. ![]() Терапевта в своей ЖК прошла, и тоже все, как Екатерина написала, ничего страшного не было. А вот к окулисту я пыталась попасть два дня и до сих пор не попала, то у них глаукомный день, то профосмотр, а то, что беременную обязаны принять в любой день, это никем не исполняется. В регистратуре мне говорят, идите без проблем, а там фиг вам. ![]() Девочки, что-то животик так медленно растет, замечаю его только и то без штанов, одеваю свои широкие джинсы, видок как будто немного поправилась, так и хочется пойти на УЗИ, когда же он расти то начнет. ![]() |
|
![]() |
ответ для elena1972 на сообщение "Девочки, кто здавал анализы на скриниг..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для elena1972 на сообщение "Девочки, кто здавал анализы на скриниг..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для brusula на сообщение "Ага это он , там еще памятник его..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для тюшка на сообщение "Я у терапевта была, она сказала, что..."
|
Мега-элита
![]() |
Тюшка, супер!
![]() Надо будет мужу переслать, пусть почитает ![]() |
![]() |
ответ для тюшка на сообщение "Я у терапевта была, она сказала, что..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Меня тоже направили пока только к ЛОРу и окулисту... еще не ходила. К стоматологу собираюсь тоже. Вчера разговаривала со знакомой, она сказала, что нужно обязательно все лечить. Можно отказаться от лечения (себе в убыток, потому что на 8-9 месяце зубы просто разваливаются (в основном)), дают справку "Полость не санирована", она и прикладывается к нашему делу. Но можно и лечить ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Дельта на сообщение "СЕНТЯБРЮШКИ вместе во втором триместре"
|
Мега-элита
![]() |
мне дали направление на кровь на АФП и ХГЧ, врач сказала как минимум 2 часа до не есть, так что можно не совсем голодной
![]() |