У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ! - Страница 245 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-02-2007, 17:07     #2441
Кнопка_
Наш человек

Кнопка_ отсутствует

Да, подрыхнуть - это самая тема. Но вот дела: пока болела - дрыхни - не хочу, та кмне не спалось, проснусь в 8-9 и все - до вечера просто проваляюсь, зато сейчас - когда встала - ууу, где же моя постелька. Как на работу идти теперь - не представляю просто
Старый 25-02-2007, 18:07     #2442
Wednesday
Мега-элита

Wednesday отсутствует

и я совсем не могу рано вставать - валяюсь до 11, благо, что работаю в основном дома, так что не очень завязана на режим дня.
а вот перепады настроения меня основательно достали - то мне свет не мил, ничего не хочется, с кровати не встать, а на другой день - энергия выплескивается, хочется кучу дел переделать, а то и несколько раз на дню скачет настроение, уже самой смешно как гормоны бушуют, но зато токсикоза нет, хоть это радует
Старый 25-02-2007, 18:13     #2443
БараБуЛка
Элита

БараБуЛка отсутствует

Всем Привет-) Новеньким Добро Пожаловать!

Пузяки у всех просто прелесть-) У меня уже как на 6-ом месяце наверное-))))

А еще нам вчера исполнилось 10 месяцев-) мы уже взрослые-) к рождению малявки уже будем маме помогать-)
Изображения

Старый 25-02-2007, 21:09     #2444
Д И Н А
Мега-элита

Профиль Д И Н А

Д И Н А отсутствует

Девочки, всем привет! А у меня нет большой пузяшки..., совсем крохотное что-то наблюдается, хотя бебик второй! И вообще были сегодня на УЗИ, так нам срок сккоректировали, говорят 12-13 неделек, так что ПДР наверное не 20 сентября, а 5-6 сентября.
Старый 25-02-2007, 22:18     #2445
Буденовка
Элита

Буденовка отсутствует

У меня тоже первая и пока животик никто не замечает! Но, чувствую, ещё пара недель и придётся рассказать всем, а то подумают ещё что у меня ожирение
Старый 26-02-2007, 09:26     #2446
Лиссика
Наш человек

Лиссика отсутствует

Всем привет!
кАКАЯ КЛАССНАЯ ЗАЙКА!
Я в общем-то тоже не ранняя пташка. но в будни как назло: только проводила мужа, пыталась заснуть около получаса., тол ько заснула... как пришел сантехник. так и знала, что в такую рань припрется!
Вчера ездили в МЕГУ. я в возмущении! во всем этом огромном магазинище нет НИ ОДНОГО магазина для беременных!!!! зато зашли в детский мир: коляски от 6тыс, кроватки от 4-5 тыс. автомобильные кресла по 6-8 (чекнуться можно). и ни одного консультаньа, чтобы помочь выбрать. за то увидела что такое колыбелька. очень, кстати, милая конструкция, со встроенным модулем, с капюшоном - 7-600. только, мне кажется, не надолго ее хватит. а вот в Икее совсем пропали приличные детские кроватки, хотя раньше были. а пеленальник настенный стоит 2500, но это же не комод за 10.
Старый 26-02-2007, 09:44     #2447
Д И Н А
Мега-элита

Профиль Д И Н А

Д И Н А отсутствует

А вы собираетесь покупать пеленальник? Как показывает практика, это не самая необходимая вещь, я правда и не покупала, зато у подруги был, потом не знала куда его деть. Меня и мама и свекровь уговаривали манеж купить, типа ты будешь что-то делать, Даша в манежике играть, и на дачу взять можно... Ха, у меня ребенок лишней минуты в кровати и стуле не сидел, надо было ползать по всей квартире..., какой уж тут манежик.
Старый 26-02-2007, 09:49     #2448
Лиссика
Наш человек

Лиссика отсутствует

НУ вообще планировали. у нас кровать достаточно низкая, так я со своей спиной с ума сойду, все время в наклонку стоять. вместо камодика, его ставить некуда, а для вещей целая гардеробная есть. а он удобный-складывется на стенку и шириной 20 см. максимум.
Старый 26-02-2007, 09:56     #2449
БараБуЛка
Элита

БараБуЛка отсутствует

Лиссика, я была в ДМ всего пару раз(далеко от дома) и мне показалось что цены там завышены. Если покупать не по карте то лучше в Банане говорят, там скидки большие(но я там тоже не была( Покупали и покупаем все у дома в магазинах Дети и Здоровый Малыш. Колыбельку я хочу б/у взять на месяцев 5-6 за тысячи 3-4, и потом продать тут же за 2-3 тыщи-) Но ето моя мечта, новую точно покупать не буду.
А по коляскам лучше съездить в магазин колясок(где то тут на сайте есть ссылочка) там хоть выбрать можно и тебе расскажут что и как, я для первого покупала в детях, так работают ребята 18-20летние, они такого понарассказывали, смех-) ой еще мы купили при рождении сразу манеж, т.к. нам продавец сказал что ребенку в 2-3 месяца понадобиться, типа он уже ползать будет-)))))))))))) беременная мамаша, это штука серьезная, вот как мне впихнули вещь, которая впринципе до 6 месяцев не нужна, а нам так вообще не понадобилась.
Старый 26-02-2007, 09:59     #2450
БараБуЛка
Элита

БараБуЛка отсутствует

Пеленальник подруга купила сразу со встроеной ванночкой, вот это удобно если в ванне места много. мне не удобно было в ванну нагибаться купать малыша. а так можно доску для пеленания купить на кровать устанавливаеться. Но у нас комод, т.к. вещи нужно было куда то складывать.