| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Manica на сообщение "Таксс....:015: :)) Если этот мужчина..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Но когда я вошла во второй раз он был уже один. Или слоника то я и не приметил Может и свидимся, я каждый день теперь в два на уколы... МИЛЛА!!! С ДНЮХОЙ ТЕБЯ!!!! ВСЕГО, ЧЕГО.... ![]() |
|
|
|
ответ для Пуаро на сообщение "Так точно, мужчина в свитере цвета..."
|
|
Мега-элита
|
Как дела у нашей Юленьки?? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И Оля.... Отпишитесь, как дела, как самочувствие... ![]() |
|
|
ответ для Благодать на сообщение "Спасибо всем огромное!!!!
Фуфука,..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Милла на сообщение "у меня в оба раза было всего два..."
|
|
Старожил
|
Милла, я тоже поздравляю тебя с днем рождения!!!
Как самочувствие? Здоровья тебе и удачи!!! |
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Юлёнка™ на сообщение "МИЛЛА, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
..."
|
|
Элита
|
Юленка, какой красивый тортик. Я бы тож такой заточила
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Добрый вечер, девочки!
Маша, ну как, звонила? Сколько оплодотворилось знаешь? Делись радостью! Пуаро, легких укольчиков тебе! Когда пукция? Какой протокол у тебя, напомни? Марина, когда следующий анализ? Как у меня дела... Ну как... 2 раза сеня сознание теряла. Сама конечно виновата, не лежится мне. С утра в магазин поехала, давно обещала в папин ДР помочь ему купить для работы всего, ну вот мне в карусели на кассе плохо и стало... Муж приехал, посадиля папу на такси а сама в койку. Ничего есть не хочется, ко всему отвращение... НУ а перед капельницей надо было в квартиру свою заехать, где ремонт идет. 2 недели газовщиков ждала, из за них ни кухню заказать, не стенку защить, короче все стоит. Поднялась по лестнице, вот там меня силы и покинули. Легла на козла (деревянный, не человек), малярша мне газеткой машет... Муж водителя прислал, в АВУ поехала. Говорила с заведующей что ли. Сама ко мне пришла. Поспрашивла про питание, про жидкость- сколько пью и сколько выходит... Завтра опять на капельницу. В первой загородке девочка лежала, с двойней как я поняла. Так приятно мне за нее стало ))) Заморозили мне сеня 28 хороших эмбрионов (так мне медсестра сказала). Спрашивала я заведующую, что для эмбриончиков лучше- заморозка на 2 день как у меня или сначала дорастить и уже заморозить. Ответа не поняла. Может кто знает? |
|
|
ответ для Redish на сообщение "Добрый вечер, девочки!
Маша, ну как,..."
|
|
Мега-элита
|
Ой, Юля, ну ничего себе...Млин.
Держись, дорогая, должно ведь начаться улучшение.... А вот про эмбриончиков - вот это да!!!!!! Они у тебя все силы забрали... Надеюсь, совсем скоро тебе станет лучше, ты поправишься, придешь в себя, наберешься новых сил - и с радостью встретишь своих малышей!!!! Мы с тобой! ![]() |
|
|
ответ для Manica на сообщение "Ой, Юля, ну ничего..."
|
|
Элита
|
Редиш, терпения тебе и сил побольше. Столько эмбриончиков - хорошо.
У меня длинный протокол. До пункции, как мне кажется, как от Кронштадта до Берлина но на деле время наверно быстро пролетит.Фанни, и правда интересно, звонила, узнавала? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Это вам девочки. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Да ничего, девчонки, держусь. Сейчас вот нормально лежу, даже органов не чувствую. Прекрасное чувство ))
И ваще, жор напал на мни.28 меня конечно порадовало. Маш, как твои малыши? |