МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! - Страница 2448 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-02-2009, 01:14     #24471
Polinka-Malinka
Мега-элита

Polinka-Malinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila_Sav Посмотреть сообщение
Мы ходили на "Миллионер из трущеб" - фильм оооочень понравился!!! Хотя там есть такие жесокие сцены, но все равно я очень впечатлилась!!!

А мы эспумизан пытаемся в ребенка влить - поняли что надо покупать его в каплях! А так это киселеобразная жидкость - мы ложку вливаем, Артёмке не нравится и он тут же ее языком выпихивает, или еще интересней - пузыри ей пускает, плюется короче!
Тема гурман

Миллионера еще не смотрела, наверное уже скачаем и дома посмотрим
Старый 18-02-2009, 01:14     #24472
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Птица Посмотреть сообщение
Гречку на воде, пшенку на ней же (я покупала в пакетиках, варила, как гречку, и в качестве гарнира к мясу), говядину во всех видах, суп с фрикадельками из говяжьего фарша (это если совсем строго, вообще можно и из смешаного фарша), я делала запеченый бараний окорок - очень хорошо от него молоко приходило... Салат из отварной свёклы с яблоком и растительным маслом (мне вкус нравился, животик у детки помогает наладить, гемоглобин маме и ребенку поднять). Если без фанатизма, то можно сыр, хлеб...) Вообще, я с Марусей отсидела полтора месяца на строжайшей диете (сдуру, как мне сейчас кажется). В этот раз попробую просто исключить сильноаллергенное типа морковки, рыбы, апельсинов и прочего шоколада на первые месяца три, ну можно еще не есть капусту и огурцы, но сейчас и так не сезон, не увлекаться рисом, слишком жирной едой, всякими вредностями...

А от "газиков" очень помогает положить детеныша животиком на папу. Можно и себе на живот, на руку, ногу - в общем, чтобы живое тепло на пузико и попка вверх.
СПАСИБО
и все-таки еще раз спрашиваю у умных и опытных - МОЖНО СВЁКЛУ или нет???????????????
Старый 18-02-2009, 01:15     #24473
Polinka-Malinka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
я ей уже сказала. конечно, с иголкой НЕРЕАЛЬНО простоя за 6-7 часов магнезии раза три-четыре в туалет бегала (у меня в 18 РД катетер ставили каждый день практически новый, т.к. мне оч тяжко вены тянуло, и после капельницу я просила снять - без проблем снимали/ставили новый)
а мне вообще понравилось очень с катетером и штативом на колесиках рассекать до туалета и обратно Как в кино про больницы
Старый 18-02-2009, 01:17     #24474
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
а мне вообще понравилось очень с катетером и штативом на колесиках рассекать до туалета и обратно Как в кино про больницы
а мне так жалко было девочек, когда я это наблюдала... пузы огрооооооооооомные, еле ходят, еще эти капельницы и туалетная бумага под мышкой...
у меня туалет в палате был
Старый 18-02-2009, 01:20     #24475
Polinka-Malinka
Мега-элита

Цитата:
а мне так жалко было девочек, когда я это наблюдала... пузы огрооооооооооомные, еле ходят, еще эти капельницы и туалетная бумага под мышкой...
у меня туалет в палате был
вот видишь, зря жалела
У меня муж пришел поболтать под окно - я гордо подъехала к окну с капельницей. Вот, говорю, какой у меня тут новый друг Правда на второй день было уже не так забавно!

Кстати, на этот раз попросилась я на ДО №2. Вроде бы туда и записали. Но все равно надеюсь еще родить до 27 числа
Старый 18-02-2009, 01:21     #24476
Кайонок 111
Элита

Кайонок 111 отсутствует

Цитата:
Сообщение от sfi Посмотреть сообщение
всем привет. ваши молочные кулачки помогли. молоко пришло. подержите теперь, пожалуйста, за мою матку: чтобы быстрее сокращалась
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
с девочкой на ДО лежала.... вот что она мне про свои роды написала:
меня тоже в больнице задержали....рожала сама ,но схватки обезбаливали, рассекали промежность (причем резанула не мой врач,а какая-то помощница...) ,вообщем кровопотеря была 700 мл... дважды меня откачивали,давление 40/20 было...переливали кровь и плазму ...два дня провела под капельницами с катетором в одном месте,за ребенком они сами ухаживали и моя мама. А девочка хорошая родилась)
вообщем меня чуть не угробил младший персонал(((( причем они сначала пытались скрыть это от моего врача((

я просто в шоке

оооооооооооо, ужЁссссс
Цитата:
Сообщение от Yul'ka125 Посмотреть сообщение
Катюша, подожди пока тужится, дохтур еще команды не дал
а так хоцаца
Цитата:
Старый 18-02-2009, 01:22     #24477
Polinka-Malinka
Мега-элита

Привет Катюш
Старый 18-02-2009, 01:24
ответ для Polinka-Malinka на сообщение "Привет Катюш :)"
Кайонок 111
Элита

Кайонок 111 отсутствует

Цитата:
Привет Катюш
приветусики
Старый 18-02-2009, 01:31     #24479
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
вот видишь, зря жалела
У меня муж пришел поболтать под окно - я гордо подъехала к окну с капельницей. Вот, говорю, какой у меня тут новый друг Правда на второй день было уже не так забавно!

Кстати, на этот раз попросилась я на ДО №2. Вроде бы туда и записали. Но все равно надеюсь еще родить до 27 числа
не фик там делать, на ДО на этих...
давайте мужей в оборот, шампусика и сами со схватками в РД сразу в родилку
Старый 18-02-2009, 01:33
ответ для Allachka на сообщение "не фик там делать, на ДО на..."
Polinka-Malinka
Мега-элита

Цитата:
не фик там делать, на ДО на этих...
давайте мужей в оборот, шампусика и сами со схватками в РД сразу в родилку
не не, мой муж все еще в анабиозе вообще теперь не знаю когда будет этот самый секас