~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 2445 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-11-2008, 18:11     #24441
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanusha_555 Посмотреть сообщение
ДААААААААА
А я вот так и не смогла уговорить своего.....но может оно и к лучшему!
Зато мы уже вместе!!!
а где обещанные фотки?
Старый 24-11-2008, 18:11     #24442
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Ох, мамоньки, ну вы и писать...Ушла гулять на 2,5 часа - а тут уже 20 страниц...
Погода о как говорит мой муженек "полный сакс"...Зато ребзь затих напрочь, накислородился масик
Вчера думала разорвет мне пузо, так попу и конечности в разные стороны выпячивал...Иногда кажется, что там живет осьминог

Цитата:
Сообщение от alzo Посмотреть сообщение
добро пожаловать в клуб пузиков с оооочень чувствительной кожей!
Ух, и я к вам в клубешник...Тока у меня не аллергия, а просто сохну жутко вся...Если после душа не помажусь маслом или кремом жирным - то все, туши свет...До крови исчешусь вся. А носить могу щас тока хлопок

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
Привет, девоньки!!!!
Сидела перечитывала, что вы тут вчера вечером накатали и не хватило сил дочитать, так как вы там о мандаринчиках, хурме и пицце. Зашла на последнюю страницу, а тут о селедочке и шоколаде......издевательство!!!!
У меня с утра овсянка, в обед супчик вечером греча или макароны с сыром и чай, чай, чай с молочком.
Козявка моя совчем обленился, грудь соснет два раза, укусит и орет!!! Кормление грудью обычно заканчивается тем, что мы лежим оба ревем, а потом приходит добрый фей в лице папы и дает сынуле бутылочку с моим сцеженным молочком. Сына успокаивается и ест. Из бутылочки ведь молочко само льется, не надо даже напрягаться. А меня так достало по пять -шесть раз в день с млокоотсосом бегать.
Привет,Оля! Не плачь, все наладится со временем...Я канешна советов тут давать не могу, ибо опыту у самой - ноль, но может ему просто сил пока не хватает сосать нормально, он же масенький родился карапузик...Все будет хорошо!

Цитата:
Сообщение от spaikleha Посмотреть сообщение
Смотря как долго пропадает это пятнышко.Мне врач говорила,что не позднее 3 мин.вроде,то это нормально.А вот когда дольше или вмятинка остается,то это уже отек..А пальцы могут болеть и от отеков и из-за того,что кости реагируют на гормон.фон
А я вобще тока по весам и определяю, внешне вобще никаких изменений, но вот если наемся на ночь фруктов или соленого, с утра +1,3-1,5 кг сразу...Так и живу, срываюсь на отекательные продукты, взвешиваюсь - ужасаюсь и на правильное питание на пару-тройку дней...Потом по новой...

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Что значит не давай ничего, кроме груди?! не берёт он грудь, Оля же написала. Не надо так категорично Я тоже сторонник ГВ, но это не повод ребёнка морить голодом... надо постепенно приучать. Иначе толку будет 0. Будет голодный ребёнок и нервная мама. Не дай Бог ещё молоко пропадёт.
Мне вот на прошлой неделе как раз бывшая начальница историю рассказывала про своего первенца, как ей тоже строго-настрого запретили давать что-то кроме груди, в итоге ребенок был доведен до первой стадии дистрофии...Она говорит, что когда увидела цифру на весах при посещении патронажной сестры - чуть не упала от ужаса...В итоге как Оля первое время из бутылочки докармливала своим молоком...А оказалось,просто неправильно к груди прикладывала и ребенок причмокивал, но не сосал как следует...

Цитата:
Сообщение от Сашуля Капризуля Посмотреть сообщение
Меня забирають на ДО в 10ку. Завтра стартую, так что не теряйте. Рожать пока не собираюсь, но для подстраховки мои гинекологи решили меня сплавить ).
Удачи на ДО тебе и твоим жукам )) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 24-11-2008, 18:12     #24443
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Меня когда в РД на скорой привезли (было утро) тоже сказали, что шейка не готова......а ночью я уже родила!
Во, расскажи, что скорая делает, когда приезжает? Например, я звоню. говорю, что у меня схватки, столько-то недель..Они приезжают, и....? Врач со скорой смотрит мое раскрытие? Я почему-то думала, что они просто тупо забирают и везут в РД.
Цитата:
Извиняйте!!!! Но мы уже начали!!!!
Ну, это вы до декабря не досидели.
Цитата:
Ага. Поехали вместе в след.понедельник, а?
Если схватки будут идти, а шейка не начнёт открываться, то открывать будут всеми доступными способамикак я поняла, у неё в прошлый раз та же проблема была
Я, если смогу-раньше след. понедельника лягу. Все же-срок-то у меня...А там мы с тобой и встретимся тогда! Мне, с одной стороны-хочется попозже туда лечь-ближе к понедельнику, а с другой стороны-мужу в пятницу гипс снимают-очень хочу глянуть на него без гипса еще до РД!
Старый 24-11-2008, 18:13     #24444
nersa
Banned

nersa отсутствует

Я дочу уговорила ,правда на попозже нам пдр 27 января ставили, но он совпадал с годовщиной смерти бабушки,я так не хотела чтоб совпало и она послушалась родилась 30 января.
Старый 24-11-2008, 18:14     #24445
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Во, расскажи, что скорая делает, когда приезжает? Например, я звоню. говорю, что у меня схватки, столько-то недель..Они приезжают, и....? Врач со скорой смотрит мое раскрытие? Я почему-то думала, что они просто тупо забирают и везут в РД.

Ну, это вы до декабря не досидели.

Я, если смогу-раньше след. понедельника лягу. Все же-срок-то у меня...А там мы с тобой и встретимся тогда! Мне, с одной стороны-хочется попозже туда лечь-ближе к понедельнику, а с другой стороны-мужу в пятницу гипс снимают-очень хочу глянуть на него без гипса еще до РД!
Так так и есть, ничего скорая не смотрит, слава Богу

Я, конечно, очень надеюсь, что тоже в 13 попаду. В чт видно будет
Старый 24-11-2008, 18:14
ответ для Beretta на сообщение ":015:а где обещанные фотки? :073::)"
Танюшка отличница
Элита

Танюшка отличница отсутствует

Цитата:
а где обещанные фотки?
Чего-то боюсь я пока его фотки выкладывать!!!
Вы уж извиняйте!!!
Сейчас подрастем немного и тогда обязательно!!!
Старый 24-11-2008, 18:15     #24447
Зина Шнайдер
Мега-элита

Зина Шнайдер отсутствует

Цитата:
Сообщение от nersa Посмотреть сообщение
Ладно, еще заскочу, пошла котлеты жарить
да епрст!!! что ж это такое???
Старый 24-11-2008, 18:16     #24448
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Чего-то боюсь я пока его фотки выкладывать!!!
Вы уж извиняйте!!!
Сейчас подрастем немного и тогда обязательно!!!
извиняем-извиняем
Подрастайте скорее... хочется уже посмотреть на наших первых карапузов
Старый 24-11-2008, 18:16     #24449
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от nersa Посмотреть сообщение
Я дочу уговорила ,правда на попозже нам пдр 27 января ставили, но он совпадал с годовщиной смерти бабушки,я так не хотела чтоб совпало и она послушалась родилась 30 января.
А сейчас такая спешка к чему? почему до ПДР ждать не надо? из-за веса?
Старый 24-11-2008, 18:16     #24450
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от lead-snailer Посмотреть сообщение
да епрст!!! что ж это такое???
А я седня домашнюю шаверму делала Вкуснятина!!